AndSoHeSpoke #41 11 марта 2018 бля тебе не стрёмно, что самолёты падают?самолеты это самый безопасный вид транспорта ну а по поводу подводных камней могу поделиться только инфой, которую нам на бжд рассказывал преподаватель - работа очень вредная из-за облучения (даже работники на АЭС получают меньшую дозу). хорошую защиту от облучения там имеют только пилоты, а обычным смертным - хуй. если проработать N лет то выйдешь на пенсию в лет 40 или 50, не помню уже. ну в общем рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #42 11 марта 2018 бля тебе не стрёмно, что самолёты падают?самолеты это самый безопасный вид транспорта ну а по поводу подводных камней могу поделиться только инфой, которую нам на бжд рассказывал преподаватель - работа очень вредная из-за облучения (даже работники на АЭС получают меньшую дозу). хорошую защиту от облучения там имеют только пилоты, а обычным смертным - хуй. если проработать N лет то выйдешь на пенсию в лет 40 или 50, не помню уже. ну в общем рано тут до 30 как бы выжить, а не на пенсию в 40-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #43 12 марта 2018 (изменено) тс отпиши в лс если еще надо что то узнать хотя не мне впадлу. извини Изменено 12 марта 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #44 12 марта 2018 Без фотки можешь Нахуй идти. А то че это я полечу куда а мне вискарик будет уебище подавать. Mazahakaaa понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 12 марта 2018 Вообще я бы не смог быть обслуживающим персоналом, гордость не дала бы относится к человеку как будто он выше меня даже если это понарошку. Groza0077 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #46 12 марта 2018 Да причём тут это. Я хоть хуи готов сосать (за большие деньги офк). В наше время все строится на деньгах, да и вообще я такой человек, который ставит деньги выше всего Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 12 марта 2018 Да причём тут это. Я хоть хуи готов сосать отлично,можешь начать с моего в качестве рабочей практики yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48 12 марта 2018 Ясен пень что за бабки любого человека можно купить, но за бортпроводника мне столько не дадут за сколько бы я продался + работа скучная и тупая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #49 12 марта 2018 А Гейропу (Россию) поглядеть из окошка самолета? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #50 12 марта 2018 В интернете фоток много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51 12 марта 2018 А какая ценность этого поглядеть? Можно сделать тоже самое в интернете. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #52 12 марта 2018 Ну не. Это другое. Одно дело у моника это все видеть. А другое дело своими глазами охуеть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 12 марта 2018 Ты забываешь что ты сидишь там супер уставший, нет комфорта + надо работать таки. Твоя жизнь это рейс + спишь в аэропорту и все. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 12 марта 2018 Я вообще не понимаю че там дауны какие то проводники какие то машинисты итд Неужели так сложно просто всю жизнь сидеть в офисе за нищенскую зп с 9 до 6 + ещё сверхурочно бесплатно чтобы не разгневать начальство Не понимаю... matpoc32 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #55 12 марта 2018 Кстати да, и поэтому я ещё думаю над туристическими рейсами на лайнере где-то в США барменом каким-то или хз. Че за это можете рассказать? Не хочу нищенскую зп сидя в офисе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56 12 марта 2018 работа бортпроводника это же не только обслуживание людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #57 12 марта 2018 Какой аэропорт, когда тебе компания предоставляет отель и еду на несколько дней. Пока обратно не вылетаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 12 марта 2018 Какой аэропорт, когда тебе компания предоставляет отель и еду на несколько дней. Пока обратно не вылетаешь. Я летал кучу раз и там все бортпроводники пруться спать в аэропортовские отели и на некст день улетают, если компании будут держать их хотя бы лишних 24 часа это огромные затраты. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #59 12 марта 2018 (изменено) бортпроводник звучит неочень, давай мы лучше будем называть тебя стюардом Изменено 12 марта 2018 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 12 марта 2018 еще камень подводныйквс неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение