Crono #181 2 октября 2018 Ну если ты проплеер и играешь на крупных турнирах, то все возможно, но почему-то мне кажется, что тут большинство таки пабчики играет и поэтому речь о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #182 2 октября 2018 виверна конечно хороша, но в 2х2 лайнах она вообще не смотритсяпотратил полёт на 1 уровне - не можешь размениваться целую минуту урона то нет, и армора нет, и ренджа атаки нетпосле лайн стадии может очухаться, но чаще всего это уже поздновато HoloCauster и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 2 октября 2018 мм, а нахуя ты просто так проебал полет на 1 уровне? даешь 3 тычки в каждого и они уходят пить фласку, весьма ничего выбить реген за 1 кнопку с кд в минуту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #184 2 октября 2018 Виверна единственно однозначно нужна только против мипо.Очень хороша когда много физ урона у врага, но сейчас виды урона комбинятся часто. Во времена же свенов так же была весьма актуальна. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #185 2 октября 2018 проебал в смысле использовалуходят пить фласку, ага)) жрут тангус и ломают ебучку керри\тебе пока ты ответить не можешь, проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #186 3 октября 2018 у нее есть такой скилл называется (только тсс) открывайте на свой страхсплинтер бласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #187 5 октября 2018 сейчас бы лайн пушить на и так слабом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #188 9 октября 2018 Виверна отличный сап для дабл харда. В легкой пушит линию, нахуй не нужна. Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkstorn666 #189 9 октября 2018 (изменено) имеет аое нюк на 1 с кд 7 секунд слоу и дамагом 100 = ничего не может на линииchiken.png с километра нажимает кнопку - и враг убивает сам себяимеет переносной фонтанбез итемов замедляет и неплохо дамажит тычкой с километраумеет летать через клифыпри желании может очень быстро фармитьотпушиваетимеет жестких 2 скилла на контринициациюотличные ситуативные таланты =заслужено худший сапортchiken.pngПочти в каждой игре етот герой помойка.Начиная от мусорного хила которым нужно застанить чтобы отхилить когда есть омник у которого хил еще и дамаг наносит , юзлес замедлением т.к нужно бегать за героем и тычковать чтобы замедление работало . Заканчивая ультом в котором после реворка 4 секунды нельзя бить врагов . Зачем виверна когда есть масса героев с способностями которые нужны по игре.настолько ситуативная что ее чуть ли не ферстпикали на интеЯ видел как на инте снайпера собирают в сапорта через мидас и что теперь мне так же делать? roflanebalo roflanebalo Изменено 9 октября 2018 пользователем Darkstorn666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
int_main #190 12 октября 2018 Герои поддержки, на которых я играю: Earth Spirit, Dark Willow, Ogre Magi, Crystal Maiden, Pudge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #191 12 октября 2018 тут про каких сапортов идет речь? в чьих руках эти сапорты? такое заглавие темы расплывчатое как и мозги автора. если тут речь идет про игроков типа автора темы, то однозначно - это лич. это лич - если у вас замерзли руки или поломаны пальцы. если стоит в харде с челом который умеет играть в доту, а лич умеет слушать, то хардлайнер сыграет и своим героем и через воис будет управлять самим личем, просто будет базарить че делать, а лич жрать крипов/не подставляться/давать нову/сделать тп - ультануть - весь геймплан с геймплеем - ЭТО ГАЙД НАХУЙ. но если ты понимаешь как ходить по карте и можешь посылать нахуй в воис тех кто базарит тебе чето-то, то ты не будешь читать эту тему и этот пост. тебя тут нет.вот взять gh, который просто задрачивал keeperofthlight в своей бывшей тиме(до ликвид) а на ммре играл или виспом(если видел нормального мидера за себя) или какой-то роуминг хуетой(смотря какая мета) - апал ранкед, НО ОН УМЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ. если ты умеешь играть нормально на корах, то и на сапорте ебанешь. НО ТЕМА ЕБЕТ КОНЕШ, САПОРТ! запускаешь доту - смотришь на игры какие идут в прямом эфире, ищешь популярного героя, заходишь смотришь че делает тип. тип играет на мете-ты повторяешь за ним/пытаешься. но ты конечно можешь не ебать себе мозги а пикать если на сапорта то лича, если на 4ку баратрума, нажимать копку раз в минуту. - САПОРТИТЬ. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #192 13 октября 2018 че властелин 5 такое высокомерное высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #193 13 октября 2018 мне кажется сейчас две сильные пятерки, варлок и растаоба в лайнинге приятные, и дефать есть чемно опять же дота такая игра, что идеального героя не пикнуть - ток если сломанАгорассматривать 4 позицию смысла особого не имеет, она же больше на агрессию направлена Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #194 13 октября 2018 Ну я пересел на пятерку с харды и четверки (ранк диван 2), пока беру огра и лича. Приятно играть, тупа ешь крипа и кидаешь блудласты. Но я все еще не могу найти ту грань между тем как быть фулл пятеркой с итемами и быть бомжом. Не могу найти экспу на карте и фарм. В итоге еле глиммер покупаю на 25. При этом как делать мувы по карте и ставить ли варды (покупать ли сентри для девардинга, возможные минус 100) не до конца одупляю. Хочу научиться играть более жадно. В паблике бомже саппорт это якорь кажись, даже если он фулл пятерка. Вот такие выводы. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #195 13 октября 2018 че властелин 5 такое высокомерное высрал это ты мне ? 5й властелин - это название медальки группового рейтинга, другое дело как я нажимаю на кнопки. любой из отписавшихся тут не шарит как я, не видел нихуя и уж конечно не может быть настолько быстрым как я. я высокомерный от того что скиллованый до усрачки - а ты фулгримка? фулщитер сук Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #197 13 октября 2018 ты что-то выиграл, когда нибудь, кроме +25 от габена? лучше сразу позови маму до клавиатуры, а то тебе одному нихуя не светит. ты должен всецело доверится мне и моим словам, иначе так и останешься чучелом с головой соломы полной. в тебе нихуя своего нет, всё что ты видел или знаешь - это все чужое - не твое. ладно если бы ты цитировал выдающихся личностей, но все что ты знаешь - это слова,мемсы додиков, таких как ты) не рыба ни мясо - я тебя пережую и выплюну. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #198 13 октября 2018 ты зачем так вычурно тут написываешь, что аж смешно становится, причем только в полигоне?хочешь на местных обитателей впечатление произвести или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #199 13 октября 2018 ты так долго думал, что написать. выбирал слова? или смеялся - не мог остановится?ты попытался меня задеть, хотя я не давал тебе никакого повода.а теперь когда запахло жареным тебе интересно почему я пишу в полигоне? из местных обывателей я похоже произвел впечатление только на тебя) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #200 13 октября 2018 мне интересно почему ты срешь именно здесь, в полигоне, и нигде больше такими речевыми конструкциямимне не интересно почему ты пишешь в полигоне, мне интересно почему ты только тут пишешь так вычурно, исходя из просмотренных мной твоих постов в других топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение