mas_kot #41 23 марта 2018 (изменено) да кстати как же я забыл котла! лучший сапорт(вчера джагера с харды прогнал)(не рофл, да джагер был в харде.. ДА СОЛО!) чет подумал - запилите хоть голосовалочку Изменено 23 марта 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #43 23 марта 2018 (изменено) земеля дисраптор вич доктор Изменено 23 марта 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #44 23 марта 2018 любойпочему любой - объебосы с про сцены решили, что можно не собирать бкб - сапорты засейвят еси чорезультат - в пабе косплееры мираклов и рамзесов не собирают бкб - сосут хуй без остановки Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #45 24 марта 2018 оу, щит так лучший саппорт - это скаймаг!!!!а если не скаймаг, то котл или silencer, вы что играете на команду, мне вас жаль ребятадизраптор + когда у тебя много мозгов и ты можешь глимсануть туда куда нужнодазл фастфиниш страты/венга/тхд/wdпиздить в соло карту на 4-ке? похуй что пикнули enemy tusk/gyro/ns/sk/ogre контрпикнуть aa/abaddon/bh/WiWy/SD/ Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #46 24 марта 2018 рубик пятёрка, не забывайте Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #47 26 марта 2018 (изменено) Гораздо интереснее тема худшего суппорта. Вот, например, я видел антимага роум с веномом и с мекой. Вообще норм зашёл. Лучше большинства пуджей. Изменено 26 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #48 26 марта 2018 (изменено) Вот, например, я видел мид техаса с бладторном и муншардомВообще норм зашел. Лучше большинства сфов. Изменено 26 марта 2018 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #49 26 марта 2018 Вот, например, я видел антимага роум с веномом и с мекой. помню как то играл против сапорт ама с арканами мекой и вг. Нормально так щи бил....правда то было древние времена фейсита Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #50 27 марта 2018 рубик пятёрка, не забывайте Я для себя понял что если рубиком играть жадно то у тебя на самом деле не такой убогий герой Рашу аганим после арканов и выигрываю катки, челы думают что я типо умею играть на рубике Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #51 27 марта 2018 (изменено) Проблема рубика на пятёрке в том, что для его реализации нужна качественная трипла с подходящим керри. И если ты жадно играешь на пятёрке, то с определенной долей вероятности твоя команда будет проседать по вардам и проигрывать тимфайты... Пока рубик на пятёрке фермит) Изменено 27 марта 2018 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #53 27 марта 2018 wd на всех стадиях полезен в любом пике . остальные под ситуацию и под пик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 27 марта 2018 (изменено) Проблема рубика на пятёрке в том, что для его реализации нужна качественная трипла с подходящим керри. И если ты жадно играешь на пятёрке, то с определенной долей вероятности твоя команда будет проседать по вардам и проигрывать тимфайты... Пока рубик на пятёрке фермит) А тут ответ в том что из за плохого лайнинга на рубике ты находишься где надо а не в сейфлейне всегда, стан молния в правильные моменты жестко бьет по морали вражеского кэри или мидера Чего стоит стан прожать чтобы ренж крипа заденаить, там жопы инста сгорают Изменено 27 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #55 31 марта 2018 (изменено) Дисраптор офк топ 1 Изменено 31 марта 2018 пользователем Zip4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #56 1 апреля 2018 раста топ сапорт, потому что она пушит, тему клоз Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #57 1 апреля 2018 Новый лион с 0 манакостом на стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hey fishy fishy #58 7 мая 2018 Раста и Дизраптор.А еще мне дико доставляет стоять с Джакиро на линии. Стоишь себе фармишь, а он в соло любому хард лайнеру с горючек половину ебучки сносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #59 7 мая 2018 хз лион сейчас по мне пушка страшнаяскилы у него всегда жесткими считались но сейчас там и таланты сверхёбнутыев ранней игре офк есть варики получше (при этом лион всё равно не кажется такой уж тряпкой) но чем дальше в лес тем больше импакта+герой ещё и простой по исполнению => у ваших раков или вас меньше шансов заруинить своими культяпамиофк не лучший но в этой мете заслуживает внимания Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #60 7 мая 2018 хз лион сейчас по мне пушка страшнаяскилы у него всегда жесткими считались но сейчас там и таланты сверхёбнутыев ранней игре офк есть варики получше (при этом лион всё равно не кажется такой уж тряпкой) но чем дальше в лес тем больше импакта+герой ещё и простой по исполнению => у ваших раков или вас меньше шансов заруинить своими культяпамиофк не лучший но в этой мете заслуживает внимания герой пиздатый, но со своими сильными минусами - тонкий, что пиздец. а слотами до 15го хуй разживешься на 5ке лионе, если килы не пиздить пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение