LightSight #121 13 марта 2018 ну поиск по ролям это рли ахуенно я как суппорт искал бы катки за 10 секунд У меня поиск по ролям был в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #123 13 марта 2018 бля эта фича очевидно сделана для 1-3к игроков(ца)+обучение новых, еслиб это добавили когда я только начинал играть, то я был бы рад это купить, но для 5к+ богов очевидно это хуйня и надо насрать в топике HoloCauster понравилось это Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #124 13 марта 2018 всегда хотел что б показывали гайдики на закупку при моих 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #125 13 марта 2018 Бтв дота долго ищет игру не из-за того, что деад гейм, людей мало и т.д. А из-за кривой серверной части :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #126 13 марта 2018 Онли фор фан под пивко в убитом состоянии катать - единственное, что можно делать в этой дотке.ахуеть, как ты узналрили есть желание только под пивас катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #127 13 марта 2018 С П А С И Б О, Гейб за ДОТА ПЛЮСИграю с выблядком на гирокоптере который зачем-то купил это говноТак вот, Справа на 1/3 экрана ВСЕМ показывалась инфа о том как он наносит дамаг рокет баражем, МИЛЛИОН ЕБУЧИХ КАРТИНОК С ИНФОЙ О КАЖДОМ УРОНЕ В КОЛ-ВЕ 10-15 ВЕСЬ ЭКРАН В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И ВСЕ НЕИМОВЕРНО ЛАГАЕТ) Ну и как десерт куча недовольных тиммейтов и сам владелец этого поноса визжащий в войс "Как мне это отключить помогите!!" dreamhaze и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #128 13 марта 2018 очевидно что покупать дота+ не будут только лахи кончелыги и нищукии чмошники которым никакие билды не помогут. сапорт лина первый итем аганим юхууууууууууу пиу пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #129 13 марта 2018 С П А С И Б О, Гейб за ДОТА ПЛЮСИграю с выблядком на гирокоптере который зачем-то купил это говноТак вот, Справа на 1/3 экрана ВСЕМ показывалась инфа о том как он наносит дамаг рокет баражем, МИЛЛИОН ЕБУЧИХ КАРТИНОК С ИНФОЙ О КАЖДОМ УРОНЕ В КОЛ-ВЕ 10-15 ВЕСЬ ЭКРАН В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И ВСЕ НЕИМОВЕРНО ЛАГАЕТ) Ну и как десерт куча недовольных тиммейтов и сам владелец этого поноса визжащий в войс "Как мне это отключить помогите!!"чето орут.е. всем показывается урон, который нанес челик с дота+? а если в тиме 5 таких? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #130 13 марта 2018 С П А С И Б О, Гейб за ДОТА ПЛЮСИграю с выблядком на гирокоптере который зачем-то купил это говноТак вот, Справа на 1/3 экрана ВСЕМ показывалась инфа о том как он наносит дамаг рокет баражем, МИЛЛИОН ЕБУЧИХ КАРТИНОК С ИНФОЙ О КАЖДОМ УРОНЕ В КОЛ-ВЕ 10-15 ВЕСЬ ЭКРАН В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И ВСЕ НЕИМОВЕРНО ЛАГАЕТ) Ну и как десерт куча недовольных тиммейтов и сам владелец этого поноса визжащий в войс "Как мне это отключить помогите!!"чето орут.е. всем показывается урон, который нанес челик с дота+? а если в тиме 5 таких? именно так, правда только от рокет баража показывалось почему-то, от остальных спелов нет. к счастью он один имел эту хуйню в команде Muse5921 и SQDeviator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #131 13 марта 2018 как хорошо, что в те редкие мгновения, когда запускаю помойку два, я играю с челиками, которые в жизни не купят эту хуйню Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #132 13 марта 2018 Да фиче первый день, офк как обычно она работает через жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #133 13 марта 2018 Выиграл 3 матча, получил типо 1000 поинтов, жму CLAIM YOUR 1,000 SHARDS и нихуя не происходит. Что это вообще за кнопка? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #134 13 марта 2018 очевидно что покупать дота+ не будут только лахи кончелыги и нищукии чмошники которым никакие билды не помогут. сапорт лина первый итем аганим юхууууууууууу пиу пиув итоге через месяц его все купят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #135 13 марта 2018 как убрать хуйню донатерскую гирокоптер ракетами свой квест выполняет и каждые 10 дамага хуета на пол ебала вылазиет с прогрессом квесста У ВСЕХ лагать начинает жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #136 13 марта 2018 Выиграл 3 матча, получил типо 1000 поинтов, жму CLAIM YOUR 1,000 SHARDS и нихуя не происходит. Что это вообще за кнопка?тоже не могу получитьу многих такой баг - на реддите и в стиме дохуя обсуждений Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #137 13 марта 2018 Кто-нибудь хоть раз покупал шмотки в Доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #138 13 марта 2018 я покупал в 2012 орлиный сет на врку Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #139 13 марта 2018 Выиграл 3 матча, получил типо 1000 поинтов, жму CLAIM YOUR 1,000 SHARDS и нихуя не происходит. Что это вообще за кнопка?тоже не могу получитьу многих такой баг - на реддите и в стиме дохуя обсуждений sps Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #140 13 марта 2018 Кто-нибудь хоть раз покупал шмотки в Доте?покупал арканы на черного и тб, а что? Ну и компендосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение