SQDeviator #161 14 июля 2018 А где катаете мультиплеер? Я просто с торента скачал на кооплэнде должен быть гайд по игре по сети для тебя, если ты с торрента качал. вот только где тебе енеми искать я хз Кооплэнд пиздатая штука. Там поиграл в Даинг лайт с друзьями, не покупая игры Правда там, порой, геморная настройка и нужно немного потрахаться, пока коннект с серверу будет робить Игра хорошая, но русская кровь не дает мне положить денюжку на стим и купить ее - слишком сильно зависим от халявы, как наркоман какой-то. Да и прошел кампанию на ласт уровне сложности - пришлось немного голову поломать, чтобы в каждой главе извернуться и победить Щас пока играю в Цивилизацию 3. Траю сложности бога и сида. Но это уже другая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #162 15 июля 2018 прошел вчера компаниючестно говоря, не понял, почему у вас трудности возникли со стеной, с первого трая прошелможет, когда основная часть играла, то уровень был сложнее, проходил за Сварна (из-за осмоса), даже не пришлось массить армейку, обошелся буквально воеводой+2воина+6 топоровнужно попробовать свои силы в мультиплеере, подозреваю,что задроты мне по губам проведут Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #163 15 июля 2018 обошелся буквально воеводой+2воина+6 топоров патч походу подправил. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #164 24 июля 2018 игра охуенная просто пушка НО СУКА ЭТИ ДИАЛОГИ БЕЗ ПАУЗЫ ПОШЕЛ ЗАЧИЩАТЬ ТЕРРИТОРИЮ КАК ПРО КОНТРОЛИШЬ НЕ ДАЕШЬ СЛИТЬСЯ ВОИНАМ -> ВЫЛАЗИТ ДИАЛОГ ПРО КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ -> RIP ARMY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #165 24 июля 2018 хз, вроде не было такой хуйни. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #166 24 июля 2018 да я про компанию, в шестой миссии то она пизданет что охуенным морякам не обойтись без гавани, то сворн заскулит что ему подачку не кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #167 27 июля 2018 Есть кто повоевать? Я нубазавр, прошел только компанию и пару раз одиночку играл. стим https://steamcommunity.com/id/_bardaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 27 июля 2018 @@Gram4eg @@chopchop1@buyko @@GNNshka @@SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #169 30 июля 2018 Можно будет собраться както, но у меня сейчас со временем не очень Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #170 29 августа 2018 (изменено) У меня не стимовская версия, если вы хотите поебашить по сети Изменено 29 августа 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #171 30 августа 2018 совсем охуел. 200 хривень жалко на годную игру Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #172 8 ноября 2018 играет кто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #174 31 декабря 2018 (изменено) Я вот, когда 1 раз её увидел, тоже подумал, мол ебать топ игра, наконец-то нормальная стратегия вышла, да ещё и сеттинге, который я люблю. Но... Через неделю, мб полторы я из неё вышел и больше не заходил. Хотя вроде, как мультиплеер с рейтингом. Я даже если честно вот не могу вспомнить, что именно меня задушило. Вроде как слишком медленный старт и одинаковая очерёдность действий всегда, ещё что-то было, что меня расстроило. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #175 26 января 2019 Крч начал снова катать. Еще выкатили на кооп лэнде версию и можно теперь катать на халяву. В основном там бурги катают. Если у кого-то желание есть на ФФА покатать, то гоу соберемся Можно еще 2х2 катать в дискорде - я бы с разными тактиками поиграл бы https://www.twitch.tv/videos/370071247 - меня бурго-дружки в 2 душили, но одного из них бот задушил в тылу и они ливнули :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #176 26 января 2019 чо за бурго Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #178 26 января 2019 Еще выкатили на кооп лэнде версию и можно теперь катать на халяву. а людей где ты ищешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #179 26 января 2019 Еще выкатили на кооп лэнде версию и можно теперь катать на халяву.а людей где ты ищешь? Там люди хостят так то. Пиратка офк. Если не знаком с кооп лэндом, то ты многое потерял, хотя там комьюнити такое себе, но можно во многие игры играть на халяву по сети, например в циву 5 :Dhttps://coop-land.ru/rookovodstva/12320-rukovodstvo-zapuska-northgard-po-seti.html@@GNNshka иногда по вечерам я со своими катаю. Если у тебя есть raidcall, то можешь к нам ворваться. Обычно ФФА или 2х2 катаем с низкой агрессивностью и балансенд картой. Офк онли завоевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #180 26 января 2019 так это же не баланс. низкая агрессивность - можно зарашить врага. когда я играл, была в моде тактика, в которой после первой зимы чел прибегает на твою территорию 10-12 воинами и ты если шел в экономику = инста луз. онли завоевание тоже такое себе. у каждого клана свои бонусы к определенного типа победе. медведи и волки обоссут каких нибудь вепрей или овец в лейте Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение