Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А где катаете мультиплеер? Я просто с торента скачал 
 на кооплэнде должен быть гайд по игре по сети для тебя, если ты с торрента качал. вот только где тебе  енеми искать я хз

Кооплэнд пиздатая штука. Там поиграл в Даинг лайт с друзьями, не покупая игры  :trollsurprise: Правда там, порой, геморная настройка и нужно немного потрахаться, пока коннект с серверу будет робить  :clown: Игра хорошая, но русская кровь не дает мне положить денюжку на стим и купить ее - слишком сильно зависим от халявы, как наркоман какой-то. Да и прошел кампанию на ласт уровне сложности - пришлось немного голову поломать, чтобы в каждой главе извернуться и победить  :trollsurprise: Щас пока играю в Цивилизацию 3. Траю сложности бога и сида. Но это уже другая тема. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

прошел вчера компанию

честно говоря, не понял, почему у вас трудности возникли со стеной, с первого трая прошел

может, когда основная часть играла, то уровень был сложнее, проходил за Сварна (из-за осмоса), даже не пришлось массить армейку, обошелся буквально воеводой+2воина+6 топоров

нужно попробовать свои силы в мультиплеере, подозреваю,что задроты мне по губам проведут

Поделиться сообщением

обошелся буквально воеводой+2воина+6 топоров
патч походу подправил.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

игра охуенная просто пушка

НО СУКА ЭТИ ДИАЛОГИ БЕЗ ПАУЗЫ :lol:

ПОШЕЛ ЗАЧИЩАТЬ ТЕРРИТОРИЮ КАК ПРО КОНТРОЛИШЬ НЕ ДАЕШЬ СЛИТЬСЯ ВОИНАМ -> ВЫЛАЗИТ ДИАЛОГ ПРО КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ -> RIP ARMY

1.0

Поделиться сообщением

да я про компанию, в шестой миссии то она пизданет что охуенным морякам не обойтись без гавани, то сворн заскулит что ему подачку не кинули

1.0

Поделиться сообщением

Можно будет собраться както, но у меня сейчас со временем не очень

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не стимовская версия, если вы хотите поебашить по сети

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

совсем охуел. 200 хривень жалко на годную игру

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот, когда 1 раз её увидел, тоже подумал, мол ебать топ игра, наконец-то нормальная стратегия вышла, да ещё и сеттинге, который я люблю. Но... Через неделю, мб полторы я из неё вышел и больше не заходил. Хотя вроде, как мультиплеер с рейтингом. Я даже если честно вот не могу вспомнить, что именно меня задушило. Вроде как слишком медленный старт и одинаковая очерёдность действий всегда, ещё что-то было, что меня расстроило.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Крч начал снова катать. Еще выкатили на кооп лэнде версию и можно теперь катать на халяву. В основном там бурги катают. 

Если у кого-то желание есть на ФФА покатать, то гоу соберемся 

Можно еще 2х2 катать в дискорде - я бы с разными тактиками поиграл бы 

https://www.twitch.tv/videos/370071247 - меня бурго-дружки в 2 душили, но одного из них бот задушил в тылу  и они ливнули :D

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Еще выкатили на кооп лэнде версию и можно теперь катать на халяву.
а людей где ты ищешь? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Еще выкатили на кооп лэнде версию и можно теперь катать на халяву.
а людей где ты ищешь? 

Там люди хостят так то. Пиратка офк. Если не знаком с кооп лэндом, то ты многое потерял, хотя там комьюнити такое себе, но можно во многие игры играть на халяву по сети, например в циву 5 :D

https://coop-land.ru/rookovodstva/12320-rukovodstvo-zapuska-northgard-po-seti.html

@@GNNshka иногда по вечерам я со своими катаю. Если у тебя есть raidcall, то можешь к нам ворваться. Обычно ФФА или 2х2 катаем с низкой агрессивностью и балансенд картой. Офк онли завоевание 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

так это же не баланс. низкая агрессивность - можно зарашить врага. когда я играл, была в моде тактика, в которой после первой зимы чел прибегает на твою территорию 10-12 воинами и ты если шел в экономику = инста луз.

онли завоевание тоже такое себе. у каждого клана свои бонусы к определенного типа победе. медведи и волки обоссут каких нибудь вепрей или овец в лейте

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...