5o5aD #1 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) ку иббаткароч нид совет как правильно и безопасно брить яйца и все остальное? каким триммером там? и че еще юзаете для удобстванид дискасс рофлеры сразу нахуй топан серьезный или можно просто лезвием? кароч меня батя не учил, надеюсь на пд научат Изменено 13 марта 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2 13 марта 2018 сделай как я - откажись от женщин и не нужно будет ничего брить настолько легко еще не было никогда Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 13 марта 2018 тебе только опасной бритвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 13 марта 2018 (изменено) Жалкая пародия, сосад ебаный плагиатор https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212556 Изменено 13 марта 2018 пользователем TOP_EU HoloCauster, TOLIC_DIABOLIC, ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5 13 марта 2018 Жалкая пародия, сосад ебаный плагиатор https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212556нихуя там ток анус обсуждают а меня другое интересует Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 13 марта 2018 Обычной бритвой можно легко брить. Короче в горячую ванну залазишь, сидишь немного. Потом берешь бритву, натягиваешь кожу между яйцами и членом наверх и бреешь. Вот и вся техника. TiSi и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 13 марта 2018 там все что можно обсуждали вплоть до корреляция количества отсосов бритым яйцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8 13 марта 2018 7 раз отмерь - 1 раз побрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9 13 марта 2018 ку иббаткароч нид совет как правильно и безопасно брить яйца и все остальное? каким триммером там? и че еще юзаете для удобстванид дискасс рофлеры сразу нахуй топан серьезный или можно просто лезвием? кароч меня батя не учил, надеюсь на пд научатВариантов масса.1. Бритва+крем+ловкость рук2. Машинка для стрижки/триммерЕстественно для этих способов должны быть отдельные лезвия и насадки. Ибо каждую часть тела онли своими насадками бить, дабы не заработать раздражение (да и кто в здравом уме будет лицо и яйца одним лезвием брить?!) 3. Идешь в салон и делаешь полную эпиляцию. В зависимости от способа, салона и мастеров разнится и цена. В среднем по СПб от 1000 до хуй знает скольки. 5o5aD понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10 13 марта 2018 Ножом вслепую desireE и Mazahakaaa понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #11 13 марта 2018 ку иббаткароч нид советкак правильно и безопасно брить яйца и все остальное? каким триммером там? и че еще юзаете для удобстванид дискассрофлеры сразу нахуйтопан серьезныйили можно просто лезвием? кароч меня батя не учил, надеюсь на пд научатВариантов масса.1. Бритва+крем+ловкость рук2. Машинка для стрижки/триммерЕстественно для этих способов должны быть отдельные лезвия и насадки. Ибо каждую часть тела онли своими насадками бить, дабы не заработать раздражение (да и кто в здравом уме будет лицо и яйца одним лезвием брить?!) 3. Идешь в салон и делаешь полную эпиляцию. В зависимости от способа, салона и мастеров разнится и цена. В среднем по СПб от 1000 до хуй знает скольки. как триммер выбрать? типо где и какой купить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 13 марта 2018 Настоящие мужчины палят мотню зажигалкой. Zippo. desireE, yuuuuuuuu, SJl1k и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13 13 марта 2018 ку иббаткароч нид советкак правильно и безопасно брить яйца и все остальное? каким триммером там? и че еще юзаете для удобстванид дискассрофлеры сразу нахуйтопан серьезныйили можно просто лезвием? кароч меня батя не учил, надеюсь на пд научатВариантов масса.1. Бритва+крем+ловкость рук2. Машинка для стрижки/триммерЕстественно для этих способов должны быть отдельные лезвия и насадки. Ибо каждую часть тела онли своими насадками бить, дабы не заработать раздражение (да и кто в здравом уме будет лицо и яйца одним лезвием брить?!) 3. Идешь в салон и делаешь полную эпиляцию. В зависимости от способа, салона и мастеров разнится и цена. В среднем по СПб от 1000 до хуй знает скольки.как триммер выбрать? типо где и какой купить Хз, я на яндекс.маркете палил машинки для стрижки со сменными насадками(головки разной ширины, а не только пластиковые направляющие), юзаю какой-то Филипс, работает от аккума, от сети, есть подставка, мне норм 5o5aD понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 13 марта 2018 (изменено) Если ты первый раз бреешь, то приготовься к 2-3 дням сильного неудобства. Чесаться будет пиздэтс. А потом норм. Ну и как уже писали - бритвой всё нормально бреется. Правда иногда выбешивает, когда, спустя пару часов, обнаруживаешь несколько не сбритых волосков. Ж( Изменено 13 марта 2018 пользователем mylene 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #15 13 марта 2018 сначала состригай, потом уже остатки сбривай Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #17 13 марта 2018 где-то в секс топике писали всенадо купить мазь какую-то специальную она сожгет все волосы и даже на анусе можно так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #18 13 марта 2018 обычной бритвой одноразовой кокотяхи самое норм бритьвсе что выше триммером чтоб не чесалоськрем для даунов оно нахуй не надо если только тебя не страпонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #19 13 марта 2018 обычной бритвой одноразовой кокотяхи самое норм бритьвсе что выше триммером чтоб не чесалоськрем для даунов оно нахуй не надо если только тебя не страпоняткокотяхи? втф? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #20 13 марта 2018 Хз, яйца можно и бритвой просто без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение