Just_rampage #141 14 марта 2018 (изменено) один хуй от этого ровно 0 профита для них самих и для всех остальныхну так ты и есть даунич который не видит профитасори ОБЪЯСНИ МНЕ, "ТУПОМУ ЕБЛАНУ", В ЧЕМ ТВОЙ ПРОФИТ ОТ ЧТЕНИЯ ЕГО КНИГ? ОБЪЯСНИ МНЕ, "ТУПОМУ ЕБЛАНУ", В ЧЕМ ТВОЙ ПРОФИТ ОТ ЧТЕНИЯ ЕГО КНИГ? я говорю про термодинамическую модель черных дыр и теорию испарения черных дыр а не про его науч-поп книги красава объяснил в чем профит я причем вообще не писал про то теории или научпоп литературу ты читалпрофита в обоих случаях 0 Изменено 14 марта 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 14 марта 2018 (изменено) красава объяснил в чем профит я причем вообще не писал про то теории или научпоп литературу ты читалпрофита в обоих случаях 0я узнал о его теории поведения информации при попадании в черную дырудоволен?узнал что конечным итогом развития массивной звезды является черная дыра Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #143 14 марта 2018 красава объяснил в чем профит я причем вообще не писал про то теории или научпоп литературу ты читалпрофита в обоих случаях 0я узнал о его теории поведения информации при попадании в черную дырудоволен?узнал что конечным итогом развития массивной звезды является черная дыра вот и профит подъехал где ты эту информацию применишь?профит= извлекать выгоду из чего то если тебе не понятно что значит это слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 14 марта 2018 (изменено) где ты эту информацию применишь?профит= извлекать выгоду из чего то если тебе не понятно что значит это словотелке рассказал и поебался с ней как же в голос с тебя Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #145 14 марта 2018 (изменено) где ты эту информацию применишь?профит= извлекать выгоду из чего то если тебе не понятно что значит это словотелке рассказал и поебался с ней как же в голос с тебя ровно этого ответа я и ждал чисто даун приебался к слову профит и отлетел Изменено 14 марта 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #146 14 марта 2018 Найс челики, не прочитавшие в жизни ни одной серьёзной научной публикации, спорят про профит от работ хиккинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 14 марта 2018 где ты эту информацию применишь?профит= извлекать выгоду из чего то если тебе не понятно что значит это словотелке рассказал и поебался с ней как же в голос с тебя ровно этого ответа я и ждалты проебал свое время впустую ты трактуешь понятие профита как хочешь, пушто объективно обосралсятипикал аутист который не до конца проясняет свою позицию пытается высрать чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #148 14 марта 2018 Найс челики, не прочитавшие в жизни ни одной серьёзной научной публикации, спорят про профит от работ хиккингая говорю про профит чтения хокинга даркдадом а не в целом профит его трудов который явно не равен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #149 14 марта 2018 Сегодня день начался неплохо. Еще одна прекрасная новость - сдох проклятый колдун Хокинг. Яркий пример того какую медвежью услугу оказали врачи уроду обреченному на смерть еще при рождении, добившись того чтоб он выжил и промучился здесь, а теперь еще будет вечно мучиться на дне преисподней вместе с другими колдунами-учеными, прожив свою жалкую жизнь безбожником и сатанистом. Лучше бы ему было помереть младенцем. Слава Исусу Христу! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 14 марта 2018 Найс челики, не прочитавшие в жизни ни одной серьёзной научной публикации, спорят про профит от работ хиккингая говорю про профит чтения хокинга даркдадом а не в целом профит его трудов который явно не равен 0 по твоей системе профит от чтения любой книги может быть равен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #151 14 марта 2018 где ты эту информацию применишь?профит= извлекать выгоду из чего то если тебе не понятно что значит это словотелке рассказал и поебался с ней как же в голос с тебя ровно этого ответа я и ждалты проебал свое время впустую ты трактуешь понятие профита как хочешь, пушто объективно обосралсятипикал аутист который не до конца проясняет свою позицию пытается высрать чето у тебя мозгов нет даже понять суть изложенного в моем посте и ты пытаешься о чем то спорить даже не поняв суть спораамеба тупорылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #152 14 марта 2018 Найс челики, не прочитавшие в жизни ни одной серьёзной научной публикации, спорят про профит от работ хиккингая говорю про профит чтения хокинга даркдадом а не в целом профит его трудов который явно не равен 0Тогда ок, не читал всю ветку прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 14 марта 2018 (изменено) у тебя мозгов нет даже понять суть изложенного в моем посте и ты пытаешься о чем то спорить даже не поняв суть спораамеба тупорылаяя то прекрасно понял тебя, ничтожное уебище, которое пытается доказать что я/ктото еще с топана аутист который прочитал/не прочитал/слышал чтото про хоккинга и теперь плачу от его смерти потомуоднако тебе поход что-то ограничивает поток сознания, и я подозреваю что это член твоего бативедь ты реально не вкупаешь что люди могли прочитать его книжонку посмотреть блядскую передачу, где он свое открытие пытался донести более простым языком до большего количества людей (научпоп)что по сути сподвигло как самих физиков работать дальше в направлении обозначеным им, так и другим людям взглянуть на вселенную немного по-другому, чо сука по сути то и есть профит (которому ты дал свое, собственное, особенное определение)но ведь член твоего бати застрял у тебя в левом глазу, так что походу нет то что ты пишешь и писал страницами назад интуиция генадия не более чем тупейшая демагогия вникудаи ваша очень интересная и безусловно в чем-то правильная позиция сдох = мне похуйно почемуто интуиция генадия пытался недвусмысленно проецировать на других мол если мне похуй потому что для меня 0 импакта то и другим должно похуй бытьно это только в силу члена бати профит для человечества = профит для каждого человека в отдельности Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #154 14 марта 2018 у тебя мозгов нет даже понять суть изложенного в моем посте и ты пытаешься о чем то спорить даже не поняв суть спораамеба тупорылаяя то прекрасно понял тебя, ничтожное уебище, которое пытается доказать что я/ктото еще с топана аутист который прочитал/не прочитал/слышал чтото про хоккинга и теперь плачу от его смерти потомуоднако тебе поход что-то ограничивает поток сознания, и я подозреваю что это член твоего бативедь ты реально не вкупаешь что люди могли прочитать его книжонку посмотреть блядскую передачу, где он свое открытие пытался донести более простым языком до большего количества людей (научпоп)что по сути сподвигло как самих физиков работать дальше в направлении обозначеным им, так и другим людям взглянуть на вселенную немного по-другому, чо сука по сути то и есть профит (которому ты дал свое, собственное, особенное определение)но ведь член твоего бати застрял у тебя в левом глазу, так что походу нет то что ты пишешь и писал страницами назад интуиция генадия не более чем тупейшая демагогия вникудаи ваша очень интересная и безусловно в чем-то правильная позиция сдох = мне похуйно почемуто интуиция генадия пытался недвусмысленно проецировать на других мол если мне похуй потому что для меня 0 импакта то и другим должно похуй бытьно это только в силу члена бати я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 14 марта 2018 (изменено) я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дырзачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия, который пытался доказать что гипотеза недоказана и недостойна внимания, а люди его знают тока по научпопу, следовательно далбаебы, ведь вообще его гипотеза не подтвердилась? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родился Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #156 14 марта 2018 нихуя тут бурят овнит.тут докторов наук пол топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #157 14 марта 2018 я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дырзачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родился кароче меня просто заебало как об стену горохпытатся о чем то говорить с умственно отсталымпрофит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 14 марта 2018 я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дырзачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родился кароче меня просто заебало как об стену горохпытатся о чем то говорить с умственно отсталымпрофит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почему научные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености профит от них в первую очередь в этомто что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #159 14 марта 2018 (изменено) я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дырзачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родился кароче меня просто заебало как об стену горохпытатся о чем то говорить с умственно отсталымпрофит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почему научные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености профит от них в первую очередь в этомто что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичное конец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всеготы еще наверное думаешь что люди в космос летают, но нет, они не летают и даже на ебаную луну в ближайшие лет 100-200 никто не полетит прежде чем отвечать советую прочитать в википедии хотя бы что такое магнитное поле земли и на каком расстоянии от земли находится мкс Изменено 14 марта 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #160 14 марта 2018 кто тут говорил про то что он дохуя чего сделал еблантут лишь затыкали рот тем кто говорил что он юзлес распиаренный кусокзамолкни уже тебя тролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение