Kasey/Frost #2141 1 октября 2018 тут челики есть которые за неделю 200 постов оставляют, а ты за 2 годаМне больше ридонли нравится на этом форуме, только изредка чето высираю я десять лет играл в доту и не обращал внимания, что вол оф реплика нюкает цель, при создании её иллюзии.и где-то на 150+ катке на фениксе, имея вр 60%, прочитал, что дайв, помимо урона, ещё и замедляет. в смысле не замечал? а как ты гангал неверных на нем тогда? враги же на ножке не убегают и так не убегали. 4к помойка же.юзал скилл просто для инциации/съеба.когда дайв не макшенный, то от него и урона-то нихуя, и важнее в нужную точку попасть, чем пролететь через героя и дать дот на сотку магурона.соответственно, с таким подходом замедло даже и не вешалось в большинстве случаев. а в массзамесе поди его разебри, у кого какой мувспид, и кто-кого замедлил, особенно, если герой стоит и под спиритами замахивается, чтобы яйцо разбить. В этом то и дело, не могу понять почему 90% людей максят дайв, имхо это рак мозга или просто копируют Ростовского. Помойный скилл, которым ты задеваешь далеко не всегда. Более важно вовремя сделать дайв и в нужную точку. Разве что для соло килла ты четко через челика прокатываешься. Гораздо сильнее ебет санрей даже на 3-м уровне и им можно играть по фокусу своего кора, либо когда твоего кора ебут. На том же соло килле можно сжечь нахуй за вейл+птички+урну даже жирного героя, если в норм позиции стопнуть дайв. Под вейлом 3-й лвл санрея сносит почти в 3 раза больше чем 4-й лвл дайва по врагу у которого 1500 хп. Но видимо ручками не могут в луч. У оффлейн феникса нет времени чтобы сидеть и пердеть этим лучом 5 секунд. Даешь дайв и птичек, вейл и ультуешь сразу. О чем ты вообще? Приложи дб пожалуйста, я в ответ свой приложунайс рофлы парень уебан на бристле может в соло троих запилить с одним вангуардом, а тут никого не убивает С тех пор как в игре существует вессел-не может. Тем более тебя никогда не смущала дизсинергия его спеллов? Нужно бить с руки+настакивать минус армор+фыркать физухой. Это дает ульт(ну урон+мс). НО в большинстве случаев ты просто стоишь и принимаешь в жопу колья,изредка фыркая когда нет сала,стана и прочего дерьма. Его 3 и 4 спелл противоречат сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2142 1 октября 2018 почему? ты тунелишь одного пацана, а остальные постоянно настреливают тебя в задницу дополнительная скорость от 4 дает тебе достаточное преимущество в позиционке чтобы держать спину по нужному азимуту практически всегда вот тебе и синнергия 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2143 1 октября 2018 Есть новости когда патч?.Я заебался - в КАЖДОЙ игре рики... дуф +-урса ..спектра ну и бруда.Да еще зевс пыщ-пыщ (хотя в последнее время его стало меньше) Такое ощущение что всего 5-7 героев в игре... остальные нахуй не нужны.Как мебеля бегают. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2144 1 октября 2018 Есть новости когда патч?.Я заебался - в КАЖДОЙ игре рики... дуф +-урса ..спектра ну и бруда.Да еще зевс пыщ-пыщ (хотя в последнее время его стало меньше) Такое ощущение что всего 5-7 героев в игре... остальные нахуй не нужны.Как мебеля бегают.так же всегда происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2145 2 октября 2018 Бульдожка в титле своего стрима призывает Фрога выкатить патч, скоро пойдут стримы 24-48 часовые стримы ожидания патча от БТС gachigasm Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2146 2 октября 2018 В итоге выкатит 7 19д, где понерфит монетку алхимика с 3.5 до 3.2 и остальные изменения в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2147 2 октября 2018 Учитывая что воевале так долго молчат по поводу фиксов и прочего, они готовят глобальный патч. Из последних изменений только непонятный фикс грима(не фикс) и фикс байбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2148 2 октября 2018 Надеюсь Чазм не прав, но на реддите уже чел из валве отписался, что если время не хватит для выпуска 7.20, то выкатят 7.19д omegalul Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2149 2 октября 2018 (изменено) Ха-ха, смешно Изменено 2 октября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2150 2 октября 2018 Надеюсь занерфят грязь которую забыли пофиксить (рики, тб, гримстрок) и удалят бруду Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2151 3 октября 2018 (изменено) Надеюсь занерфят грязь которую забыли пофиксить (рики, тб, гримстрок) и удалят брудутут в голову приходит комикс -Пусть будут павуки!-Потрясающе!! Спасибо, Габен!-Пусть будет гримстрок!-ТЫ ЕБАНУЛСЯ?-бруда сосатб Изменено 3 октября 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2152 3 октября 2018 Играю на Гримстроуке. (почти каминаут)Очень часто имею раскачку 0-4-4-1 + Талант на гпм на 10.Можно конечно качаться 1-3-4-1 + талант, но нахуй надо?Просто ебёт комба через стан + сало через секунду, хоть в соло еби.Вроде как на бумаге сильный спелл эта Кушка, но на деле очень сложно попасть, очень пушит лайн, в тумане видно откуда стреляешь и т.д. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2153 3 октября 2018 Надеюсь Рики не будут фиксить(ведь я только на нем и играю) Handsome и Billy_Elliot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2154 3 октября 2018 Надеюсь, вернут соло оффлейн. Хочу стоять с 1 левелом на 4 минуте без возможности уйти в лес (спасибо за минус айрон талон). Handsome понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2156 3 октября 2018 дд анноунсер кайф канешн, наверное лучший запил за последние года 2-3 в доту FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2157 3 октября 2018 Как же заебал шторм Челики в тупую летают и убивают лоу хп героев top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2158 4 октября 2018 Что бы побеждать на Шторме нужно уметь пару вещей (1) - Эффективно фармить лес.На лейнинге (по идее) зашатдаунить его может пару героев:Скай победит лейнинг, но заебётся его ловить потом. А если и убьет, то как-то убер-чизово (ака блинк на хг под вардами или ожидание на точке его полёта при дефе базы и т.п.)Кункка может вроде по крипам наебенить сильно, но потом под он в 99% случаев дефается от влета шторма, а не атакует.Хусику вроде фиолетово на Шторма всю игру, но убивать его он тоже не может.Соломид Сало силен против Шторма, но Шторм легко комбекает вс него.Арк - булка, на лейнинге ничего не делает, потом фидит клонами по кд.Бруда - Хорошая Бруда = одна из лучших контр. Фармить ближние к себе и Шторму леса, выносит фаст орчид (а дальше кто как хочет) и насилует его по кд. Возможно ещё и другой вариант - Пайп + Доми пуш и думаю что тут ещё меньше шансов у Шторма.Мипо - Ещё одна из лучших контр Шторму. Шторм, даже идеально комбекающий (доминировать он не должен никогда по идее) не успеет за таймингами Мипо.ТА - Ебёт лейнинг, не дает фармить лес спокойно из-за трап. Дальше набирает ещё больший темп и как и в случае с Мипо, Шторм не успевает по темпу.СФ - Ебёт лейнинг. Темп Маг-СФ позволяет принимать любой файт и побеждать его, Физ-СФ возможен как вариант с Маг керри.Висаж - История как с Мипо, но проигрывает лейнинг в 99% случаев, дальше Висаж почти неубиваемый и с огромной разницой в темпе просто перекатывает Шторма.Лина вроде и ебет лейнинг, но потом просто юзлесс вс него.К+В Инвокер очень большая заноза и все равно 50\50.Боник и Тини сильны на лайне, а потом может легко лузнуть гоняясь за киллами, а может попытаться спушить, но шансы ниже чем у других темповых персов.Тинкер ебет почти всех на лайнинге, но потом по лесам ловить его слишком уж просто.Некр по идее лузает мид? Даже если и 50\50 лейнинг, потом ничего не зависит от Некра. Вроде всех упомнил для мида. Отмечу из саппортов только Нагу, её реально ценят, хотя её сон и сейвит (без бкб никак, а ещё может выхилять изи) и сетапит под абилки союзников и есть возможность прыгнуть под трон и не дать шторму летать пока вы файтитесь с его союзниками dreamhaze понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2159 4 октября 2018 некр не лузает мид шторму. в лучшем случае для шторма будет 50-50. если некр получит небольшую инициативу по хитпоинтам на 2-3м лвле, то полностью выиграет лайн Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2160 4 октября 2018 Бля у меня кризис идей, хз кем играть. На бутче постоянно надо роумить и искать киллы, на корах фармить и выносить итемы. Заебало все, пересаживаюсь на 5 поз Гримстрока, поебать сколько вардов куплю, буду просто чиллить. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение