Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

тут челики есть которые за неделю 200 постов оставляют, а ты за 2 года

Мне больше ридонли нравится на этом форуме, только изредка чето высираю

я десять лет играл в доту и не обращал внимания, что вол оф реплика нюкает цель, при создании её иллюзии.

и где-то на 150+ катке на фениксе, имея вр 60%, прочитал, что дайв, помимо урона, ещё и замедляет.  :trollsurprise:

в смысле не замечал? а как ты гангал неверных на нем тогда? враги же на ножке не убегают

:dunno: и так не убегали. 4к помойка же.

юзал скилл просто для инциации/съеба.

когда дайв не макшенный, то от него и урона-то нихуя, и важнее в нужную точку попасть, чем пролететь через героя и дать дот на сотку магурона.

соответственно, с таким подходом замедло даже и не вешалось в большинстве случаев. а в массзамесе поди его разебри, у кого какой мувспид, и кто-кого замедлил, особенно, если герой стоит и под спиритами замахивается, чтобы яйцо разбить.

В этом то и дело, не могу понять почему 90% людей максят дайв, имхо это рак мозга или просто копируют Ростовского. Помойный скилл, которым ты задеваешь далеко не всегда. Более важно вовремя сделать дайв и в нужную точку. Разве что для соло килла ты четко через челика прокатываешься. Гораздо сильнее ебет санрей даже на 3-м уровне и им можно играть по фокусу своего кора, либо когда твоего кора ебут. На том же соло килле можно сжечь нахуй за вейл+птички+урну даже жирного героя, если в норм позиции стопнуть дайв. Под вейлом 3-й лвл санрея сносит почти в 3 раза больше чем 4-й лвл дайва по врагу у которого 1500 хп. Но видимо ручками не могут в луч.

У оффлейн феникса нет времени чтобы сидеть и пердеть этим лучом 5 секунд. Даешь дайв и птичек, вейл и ультуешь сразу. О чем ты вообще? Приложи дб пожалуйста, я в ответ свой приложу

найс рофлы парень

уебан на бристле может в соло троих запилить с одним вангуардом, а тут никого не убивает  :lol:

С тех пор как в игре существует вессел-не может. Тем более тебя никогда не смущала дизсинергия его спеллов? Нужно бить с руки+настакивать минус армор+фыркать физухой. Это дает ульт(ну урон+мс). НО в большинстве случаев ты просто стоишь и принимаешь в жопу колья,изредка фыркая когда нет сала,стана и прочего дерьма. Его 3 и 4 спелл противоречат сами себе

Поделиться сообщением

почему?

ты тунелишь одного пацана, а остальные постоянно настреливают тебя в задницу

дополнительная скорость от 4 дает тебе достаточное преимущество в позиционке чтобы держать спину по нужному азимуту практически всегда

вот тебе и синнергия 3 и 4

Поделиться сообщением

Есть новости когда патч?.

Я заебался - в КАЖДОЙ игре рики... дуф +-урса ..спектра ну и бруда.

Да еще зевс пыщ-пыщ (хотя в последнее время его стало меньше)

Такое ощущение что всего 5-7 героев в игре... остальные нахуй не нужны.

Как мебеля бегают.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Есть новости когда патч?.

Я заебался - в КАЖДОЙ игре рики... дуф +-урса ..спектра ну и бруда.

Да еще зевс пыщ-пыщ (хотя в последнее время его стало меньше)

Такое ощущение что всего 5-7 героев в игре... остальные нахуй не нужны.

Как мебеля бегают.

так же всегда происходит

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Бульдожка в титле своего стрима призывает Фрога выкатить патч, скоро пойдут стримы 24-48 часовые стримы ожидания патча от БТС  gachigasm

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

В итоге выкатит 7 19д, где понерфит монетку алхимика с 3.5 до 3.2 и остальные изменения в таком духе

Поделиться сообщением

Учитывая что воевале так долго молчат по поводу фиксов и прочего, они готовят глобальный патч. Из последних изменений только непонятный фикс грима(не фикс) и фикс байбеков

Поделиться сообщением

Надеюсь Чазм не прав, но на реддите уже чел из валве отписался, что если время не хватит для выпуска 7.20, то выкатят 7.19д

omegalul

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха-ха, смешно :smile:

Изменено пользователем Allisondota

Поделиться сообщением

Надеюсь занерфят грязь которую забыли пофиксить (рики, тб, гримстрок) и удалят бруду

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь занерфят грязь которую забыли пофиксить (рики, тб, гримстрок) и удалят бруду

тут в голову приходит комикс

-Пусть будут павуки!

-Потрясающе!! Спасибо, Габен!

-Пусть будет гримстрок!

-ТЫ ЕБАНУЛСЯ?

-бруда сосатб

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Играю на Гримстроуке. (почти каминаут)

Очень часто имею раскачку 0-4-4-1 + Талант на гпм на 10.

Можно конечно качаться 1-3-4-1 + талант, но нахуй надо?

Просто ебёт комба через стан + сало через секунду, хоть в соло еби.

Вроде как на бумаге сильный спелл эта Кушка, но на деле очень сложно попасть, очень пушит лайн, в тумане видно откуда стреляешь и т.д.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Надеюсь Рики не будут фиксить(ведь я только на нем и играю)

Handsome и Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь, вернут соло оффлейн. Хочу стоять с 1 левелом на 4 минуте без возможности уйти в лес (спасибо за минус айрон талон).

Handsome понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

Шторм пздц не контрится

Поделиться сообщением

дд анноунсер кайф канешн, наверное лучший запил за последние года 2-3 в доту

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебал шторм Челики в тупую летают и убивают лоу хп героев

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Что бы побеждать на Шторме нужно уметь пару вещей (1) - Эффективно фармить лес.

На лейнинге (по идее) зашатдаунить его может пару героев:

Скай победит лейнинг, но заебётся его ловить потом. А если и убьет, то как-то убер-чизово (ака блинк на хг под вардами или ожидание на точке его полёта при дефе базы и т.п.)

Кункка может вроде по крипам наебенить сильно, но потом под он в 99% случаев дефается от влета шторма, а не атакует.

Хусику вроде фиолетово на Шторма всю игру, но убивать его он тоже не может.

Соломид Сало силен против Шторма, но Шторм легко комбекает вс него.

Арк - булка, на лейнинге ничего не делает, потом фидит клонами по кд.

Бруда - Хорошая Бруда = одна из лучших контр. Фармить ближние к себе и Шторму леса, выносит фаст орчид (а дальше кто как хочет) и насилует его по кд. Возможно ещё и другой вариант - Пайп + Доми пуш и думаю что тут ещё меньше шансов у Шторма.

Мипо - Ещё одна из лучших контр Шторму. Шторм, даже идеально комбекающий (доминировать он не должен никогда по идее) не успеет за таймингами Мипо.

ТА - Ебёт лейнинг, не дает фармить лес спокойно из-за трап. Дальше набирает ещё больший темп и как и в случае с Мипо, Шторм не успевает по темпу.

СФ - Ебёт лейнинг. Темп Маг-СФ позволяет принимать любой файт и побеждать его, Физ-СФ возможен как вариант с Маг керри.

Висаж - История как с Мипо, но проигрывает лейнинг в 99% случаев, дальше Висаж почти неубиваемый и с огромной разницой в темпе просто перекатывает Шторма.

Лина вроде и ебет лейнинг, но потом просто юзлесс вс него.

К+В Инвокер очень большая заноза и все равно 50\50.

Боник и Тини сильны на лайне, а потом может легко лузнуть гоняясь за киллами, а может попытаться спушить, но шансы ниже чем у других темповых персов.

Тинкер ебет почти всех на лайнинге, но потом по лесам ловить его слишком уж просто.

Некр по идее лузает мид? Даже если и 50\50 лейнинг, потом ничего не зависит от Некра.

Вроде всех упомнил для мида. 

Отмечу из саппортов только Нагу, её реально ценят, хотя её сон и сейвит (без бкб никак, а ещё может выхилять изи) и сетапит под абилки союзников и есть возможность прыгнуть под трон и не дать шторму летать пока вы файтитесь с его союзниками

dreamhaze понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

некр не лузает мид шторму. в лучшем случае для шторма будет 50-50. если некр получит небольшую инициативу по хитпоинтам на 2-3м лвле, то полностью выиграет лайн

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Бля у меня кризис идей, хз кем играть. На бутче постоянно надо роумить и искать киллы, на корах фармить и выносить итемы. Заебало все, пересаживаюсь на 5 поз Гримстрока, поебать сколько вардов куплю, буду просто чиллить.

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...