Chasm #2381 6 ноября 2018 А если у меня 2к, но на топ героях кда 4-6?Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2382 6 ноября 2018 19 числа ещё и артифакт выходитХмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2383 6 ноября 2018 (изменено) Закрытая бета с доступом по ключу же 19. 28 вроде игра для всех будет. Изменено 6 ноября 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2384 6 ноября 2018 (изменено) А, ну похуй тогда, лишь бы патч был норм Изменено 6 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2385 6 ноября 2018 Он оч силен И я не говорил что "омник супер силен" это какая степень аутизма?Хмм... поймал.Признаю. Извеняюсь. Признаю что у тебя руки все еще из Ж если ты считаешь что омник слабый.-Ждем 19 патча короче (может в бетатесте будет раньше) - вот увидишь что омника не тронут даже в плане бафа. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2386 6 ноября 2018 Признаю что у тебя руки все еще из Ж если ты считаешь что омник слабый. пикрейт 2%, винрейт меньше 50% , не берут на просцене вообщеи где логическая связь между силой героя в текущем патче и то как я на нём играю?ты хоть перечитывай иногда что ты высираешь. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2387 6 ноября 2018 Надеюсь порежут од и вместе с ним альфаНичего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2388 6 ноября 2018 На картинке в блоге герои как на подбор мусорного тира (для продоты)- пак,тайдуха. Надеюсь апнут их как следует. Тайда прям особенно хочется видеть в проиграх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2389 6 ноября 2018 Могли бы и ченжлогом подсластить, раз уж там почти всё готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2390 6 ноября 2018 Почти все готово, на деле нихуя, и они сейчас буду сутками ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2391 6 ноября 2018 Так Омнинайт как раз только под ОД и заходит, Альф просто защитил своего любимого тиммейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2392 6 ноября 2018 Ну хотя бы знаем теперь что и когда ждатьУже и за это респектИ вообще радует что декабрь ждать ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2393 6 ноября 2018 Так Омнинайт как раз только под ОД и заходит, Альф просто защитил своего любимого тиммейта.Пожалуйста, как можно хуевей патч, айсдаун, прошу gaben ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2394 6 ноября 2018 хз, а мне вообще похуй. играл бы на этом патче спокойно ещё несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2396 7 ноября 2018 наверное самый большой косяк омника сейчас это рендж кастов и каст тайммне кажется он все еще сильный, но в мету не вписывается совершенноэто только 3 позиция и никакая иначе, а теперь все таки чистые керри герои в основном должны ходить туда, герои которые потом будут убивать врагов и их строения. а омник это бам бам колотушка по голове или просто переносной фонтан с аурамис порезанными ренджами и каст таймами для меня этот герой как джакиро, как нажимаешь на скилл любой, все настолько медленно что блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2397 7 ноября 2018 надеюсь не увижу этого героя ещё пару летпросто мразь на уровне хускаров и визажей Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2398 7 ноября 2018 репел нахуй пусть уберут или добавят к нему какой-нибудь дебафф, и можно запускать назад иначе идите нахуй, если он хоть случайно получает денег в начале, его никто не может остановить с его ебучим переносным бкб с кд в 5 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2399 7 ноября 2018 1. выпускаем заведомо хуевый патч (ну разве что киберкотлетам норм, чтоб со сцены не ушли)2. Комьюнити исходит на говно3. Все переходят на артифакт через 10 дней4. через некоторое время фиксим фиксы заведомо говняного патча, приводя его в норму, некоторые игроки возвращаются???Double profitНадеюсь всяких паков, ченов и прочее непикабельное говно все же апнут, потому что их в пиках не видно уже хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2400 7 ноября 2018 а что артифакт это моба?аудитории артифакта и доты могут вообще не пересекаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение