lceFrog #3621 25 ноября 2018 впизду этого дауна на жабепока обратно сларка с луной в помойку не засунет не успокоитсяпоиграли и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3622 25 ноября 2018 Жаба опять клив кунке апнула, теперь с первого тайдбрингера можно денаить ренжевого vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3623 25 ноября 2018 Боже. То нету патчей, то они высираются тоннами. Неужели айсдаун не может понять, что людишки тупорылые хуесосы. И что не стоит нерфить тех, кого пикают или банят в 95%. Просто недолюдишки считают их имбой и считают пиздатыми героями, НО ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Ничего менять не нужно было, а просто подождать месяц-полтора. Наверняка появились бы новые пабстомперы. ЛД он блядь понерфил. Пидор ебаный. Пиздец нахуй. Нерфить героев, основываясь на результатах паба. Своей головой подумать не может, еблан конченный. Если бы айсфрауд думал своей бошкой, то уже всем бы героям сделал одинаковый мс, тёрн рейт, базовое время атаки и т.д., а ВОТ ПОТОМ уже блядь занялся скиллами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3624 25 ноября 2018 я на сларке мне пиздата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3625 25 ноября 2018 Патчи б и с были почти готовы ещё с выходом 720, я об этом писал, вот 7 21 будет зимой, и тогда будут ещё апать фиксить.На самом деле, друида просто снова заставили играть через медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3626 25 ноября 2018 Дебсы сначала занерфили од в помойку, а теперь микропатчами пытаются его оттуда вытащить omegaLul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3627 25 ноября 2018 че луна в говне или еще можно пикатьбтв баш воиду подрезали сильно , теперь качать талант придется походу на ком ебать то щас можно (кэрри) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3629 25 ноября 2018 (изменено) На войде?Где ты нерф (такой что бы прекращать его брать) углядел в минус чуточке урона zemlyapuhomТимбер сильный в изи/мидЕул СашаКая и мана бесконечна Цк тот же ебанутый чар Изменено 25 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3630 25 ноября 2018 (изменено) Войд никогда не будет топовый, пока он собирает мом и КД купола 120 секундВсе тот же ТБ, пл, морф Изменено 25 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3631 25 ноября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/RealSavoryAlfalfaSquadGoalsЛучший клип столетия (О Мипо, Gorgc)Вообще вместо Мипо можно подставить любого чара с 70% винрейта (и 1-2к+ игр) у "норм челов" Изменено 25 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3632 25 ноября 2018 когда уже до вольво дойдет что вместо фиксов можно просто удалить героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3633 25 ноября 2018 для того чтобы понимать о чем я, ты должен понимать фразу "инт32 переполняется"По-моему, ты не совсем понимаешь, что происходит при переполнении.Из 2 миллиардов у тебя получается -2 милларда.Компьютер у тебя от этого не выключается. а он что выключился? зато все проверки на больше нуля неожиданно отказывают и все перестают получать опыт. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3634 25 ноября 2018 Чен на линию через второй скилл неожиданно хорошо заходит. Он сам трейдится, его кор трейдится, в какой то момент хил заканчивается, а добить эту даблу постоянно не хватает ресурсов. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3635 25 ноября 2018 Самое значимое изменение игры - МС. Быстрые герои стали ещё быстрее, медленным итемы дают ещё меньше. GoHard понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3636 25 ноября 2018 Заставляют покупать СиЮ для Мса Phoenix + Kotl = WELCOME to heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3637 25 ноября 2018 то уже всем бы героям сделал одинаковый мс, тёрн рейт, базовое время атаки Ну как в ХоТСе кароче когда уже до вольво дойдет что вместо фиксов можно просто удалить героя Например, даззла)))Керри мертвая позиция Тут соглы.Свой же саппорт как правило душит на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3638 25 ноября 2018 Ебать я проорал с лича \https://www.youtube.com/watch?v=h34gOnwf6Pw Сёдзё понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3639 25 ноября 2018 c базовым временем атаки забавно бы получилось: трент бьет 100 в ебало с хп пулом под косарь, а сф(который стал имбой по аналитике понимающего чела) кидает тычки по 30 без душ с хп пулом пол косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3640 25 ноября 2018 парни,когда обнуление птсов,есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение