Chasm #3741 27 ноября 2018 (изменено) Ты либо мне показываешь игры на хай ПТС либо идёшь нахуй. Раз армлет супер пиздатый, то покажи мне их. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3742 27 ноября 2018 Это предназначается индивиду под номером "х7" начавшему писать ахинею про то что драмы>армлет на нсая ожидал здесь стеб "не умеешь квотить ха-ха-ха" zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3743 27 ноября 2018 (изменено) Можно собрать армлет и на снайпера, и шо? https://www.youtube.com/watch? v=qesbPZ8F19cОтлично сьиграл. Вот бы таких мне в катку кидало в команду- облизывал бы с ног до головы последней колбой. Изменено 27 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3744 27 ноября 2018 я чет вспомнил, а проверяли хоть фаталбондсы с ультой дровки, как в старые добрые? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3745 27 ноября 2018 я чет вспомнил, а проверяли хоть фаталбондсы с ультой дровки, как в старые добрые? Не работает Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3747 28 ноября 2018 как они заебали со своими обновлениями. играл всю ночь, так мало того что игры искал по 30+ минут так ещё и каждый час клиент игры устарел сука мрази заебали. не дают в доту поиграть (поискать) нормально. у меня всё. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3748 28 ноября 2018 (изменено) как они заебали со своими обновлениями. играл всю ночь, так мало того что игры искал по 30+ минут так ещё и каждый час клиент игры устарел сука мрази заебали. не дают в доту поиграть (поискать) нормально. у меня всё.Да это так.Я вчера подгорел от даззла - просто топ имба номер 1 сейчас.Играл за меня - но боли от этого было не меньше. Глейв 5 сек висит - откат с полной раскачкой 7.5 сек (ахуенный баланс).1000 (!!!!) дальность.. просто горю.Прирост инты - более 3 единиц за уровень.. Если еще аганим высрать - походу аое неуязвимость... на 450 с дальности 1000 на 5 секунд с откатам 2.5. сек.. (ну 5 он действует)Если бы я апался целенаправлено - арбузил бы нонстоп его сейчас. Я не знаю почему это не порезали еще. Изменено 28 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3749 28 ноября 2018 Армлет на хусике все ещё хорошВ теории он должен был стать слабее в разы.На деле просто немного позже его брать нужно и с брасерком-двумя идти как раньше вперед. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3750 28 ноября 2018 Ну щас сыграл 2 игры на дазле - обе вин за 20 мин 6/3/13 and 7/1/15. рили какая-то лютая машина убийства ещё с 1го лв. тупо кабину развалил фениксу в соло пока морта фармила дагером крипов (Ыы), попробую вечером стрикануть игр 10, и посмотрим. хотя по прежнему многое зависит от коров в этой помойке (5к+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3751 28 ноября 2018 бля пацаны обьясните щас скоро обнулят рейтинг чтоли ?и какое максимальное можно получить с калибровки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3752 28 ноября 2018 на днях должны обнулитьтак там же просто 10 игр сыграть. и типо как обычно победа +25, поражение -25. по идее так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3753 28 ноября 2018 бля пацаны обьясните щас скоро обнулят рейтинг чтоли ?и какое максимальное можно получить с калибровки ?Обнулят тебя к херальду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3754 28 ноября 2018 пока что худший высер патча это мидовой рубикопять впечатлительные насмотрелись мультиков на ютабе с мираклами и дендимонами и высирают эту хуйню через игру с 00000000000000000 импакта Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3755 28 ноября 2018 Ну огр с мидасом не лучше, 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3757 28 ноября 2018 огр не занимает кор роль и дает халявный гипер на кери а что делает это чудовище я не знаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3758 28 ноября 2018 Ну ахуетьЦелый АС даёт на героя, а и стан ещё если повезёт Хуже только клокверк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3759 28 ноября 2018 оба говно бля а нахуй я тогда рейтинг апаю ШОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3760 28 ноября 2018 верни рейтинг мне, а то баунти хантеры 0-1000 в команде заебали флексить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение