Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Да сейчас и магнусы мидовые залетают через ГГ тапок.

Просто есть матчапы где СФ ебет лейнинг, а дальше выезжает за твоей базой, пока ты пытаешся отмыться от дерьмового ерлигейма

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

против ама с бабочкой лучше мкб или даедалус?

vae victis

Поделиться сообщением

Лучше гривсы

А что если вальв так долго тянут с обнулением, потому что они меняют ММ?

Глобальный патч для ММ плюс 7 21?

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

например? на 5 секунд меньше/больше стадия драфта/банов?  :hmm:

Поделиться сообщением

возможность выйти из игры до крипов без засчитывания луза blessrng blessrng blessrng blessrng

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

например? на 5 секунд меньше/больше стадия драфта/банов? :hmm:

Реворк ЛП, репортов(в ЛП теперь ты сидишь время, а не игры, как раньше было), возможность сдаться, но не в каждой игре, а типа у тебя 3 голоса на белый флаг на неделю. Вернуть плюшки за новый уровень профиля. Теперь, что бы начать играть ммр с нового аккаунта нужно мин 200 игр в режимах олл пик, сингл драфт. Сделать патруль репортов по фидерам и т.д, игроки с низким бехавиором не могут играть ммр вообще, придать больше значимости похвале, типа за счёт нее можно поднимать бехавиор, и перекрывать репорты. 2 лайка перекрывают 1 репорт. 10 репортов равно 3 дням в ЛП. Половина хуйня из жопы, но я пытался RoflanEbalo
Изменено пользователем Chasm
Karras понравилось это

Поделиться сообщением

пусть за каждый лайк добавляют 1 ммр, за каждый репорт 3ммр снимают.
я на фейке за 1000 игр получил 2500 коммендов, изи +2500 ммр :DDD

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Ловите долбоеба доминика 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фура внезапно имеет почти 50 армора если ее собрать через фазы, владик, мажор, кирасу, ну там ещё бкб или ещё урон, а вместо фейзов можно скади взять.

Ахуенно айсфрог героев переделывает

Поделиться сообщением

у меня какой-то 170 или 180 с хуем лвл, скоко мне аркан должны дать фри?

Поделиться сообщением

чё вы несёте, половина репортов летит просто когда ты просишь не фидить нонстоп сапортов 

или говоришь челу который загулял без байбека и проебал игру что он сын дуры

вы хотите за это сидеть в лп не сколько-то игр, а половину недели? да после этого доту бросит процентов 40%

то что комменды юзлес, а вернее даже минус, так как когда у тебя дохуя лойсов то тебя начинает кидать к отбитым тварям для баланса это конечно гг

Поделиться сообщением

(изменено)

мечтайте блять.В ранкеде по ролям у вас всё еще будут сралки офлейн через бф, а в обычном 4 хуесоса руйнера 6к мейн смурф буст онли фарм мут ол чат похуй обнулят.

иметь нормальный винрейт сейчас можно только если ты пикаешь топ-10 метовых героев и сапортишь в половине игр + подтираешь сопли слюни пидарасов, которые по их мнению в скрытом пуле, поэтому они с ласт пиком лузают мид 1х1

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно истреблять животных и руинеров, хз как, но пусть лучше в доту 200к играет, чем 600 или сколько сейчас, но что было меньше руина

Мне вот другое интересно, как айсдаун собирается возвращать Керри силовиков в мету?

Ведь сейчас топовые Кери агильщики с +25 и выше армора бегают, которых хуй пробьешь.

Вот чисто интересно

Поделиться сообщением

Нужно истреблять животных и руинеров, хз как, но пусть лучше в доту 200к играет, чем 600 или сколько сейчас, но что было меньше руина

Мне вот другое интересно, как айсдаун собирается возвращать Керри силовиков в мету?

Ведь сейчас топовые Кери агильщики с +25 и выше армора бегают, которых хуй пробьешь.

Вот чисто интересно

уже никак нельзя по-нормальному.Самый оптимальный способ - ввод итема на броню хорошего, или ап существующих некоторых, потому что на хп есть оч сильное скади, которое все агильщики тарят.А вообще есть еще одна идея - всем агильщикам сделать прирост силы 0.И еще одна - откат на 6.85

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

трабл с квик баем:

многа букаф

ты хочешь купить ПТ, если положишь его в квик бай, то порядок итемов такой - сапог,коготь,пояс

но ты стоишь на миду и офк сперва тебе нужен коготь
поэтому ты в ручную кладешь в квик бай итемы: коготь->сапог->пояс
в этом случае ПОСЛЕ покупки ПТ всегда остается ласт итем сборки  - пояс
я подумал может дело в порядке итемов в квик бае, но нет
даже если положить сборку ПТ в квик бай в том же порядке, НО добавлять итемы(сапог,коготь,пояс) для ПТ по-одному, трабл это не фиксит(после сборки остается пояс в квик бае)
тоже самое с любыми "собирающимися"  итемами в  игре
например КаяЯша
шифт+ЛКМ=в квик бае сначала кая, а потом яша
но ты хочешь наоборот  и кладешь сначала яшу, а потом кнтр+шифт+ЛКМ на каю

но после покупки яши и каи, последняя остается в квик бае   

РАЗУМЕЕТСЯ это не такой заебывающий и часто встречающийся баг как был с бандами, топики по которому висели почти каждый день на фронт пейже реддита на протяжении 3х недель
но играя только на одном герое, который рашит ПТ через коготь, ты встречаешь этот баг каждый день)

Поделиться сообщением

Мне вот другое интересно, как айсдаун собирается возвращать Керри силовиков в мету? Ведь сейчас топовые Кери агильщики с +25 и выше армора бегают, которых хуй пробьешь.

Добавить в мкб/новый итем прок пирс дмг из ульты траксы.  pepethink

Поделиться сообщением

Кстати, в название топана модер вынес самое главное изменение патча по его мнению - мультикаст на мидасе.

И что, кому-то не похуй? А криков было..

Что еще раз подтверждает, что дотеры - полоумные животные, не способные к анализу.

coval_sk1 и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

мидас на огре = автолуз, охуенный анализ, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...