Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

так я про сентри вард говорю.
мидер может сам себе купить и принести сентри вард за 100, получить за девард 150 и не заебывать никого на карте

Greaver и Kant понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

главный детект адеквата - чел на любой роли покупает себе варды по игре и дасты вс инвизеров.

дауны считают, что этим 24/7 должны заниматься сапы в промежутках между разъебами триплы в харде, сэйвтпшкой и стаком эйшентов.

Поделиться сообщением

А что если после мажора будет только обнуление?

Никакого 7 21 и Марса?

Поделиться сообщением

как одно противоречит другому?

Поделиться сообщением

и обнуления не будет, лол

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Жаль в турбо нет рейтинга, там тебе и курьер личный и 100% баны, красота.  :tusila:

Вообще не понимаю причин НЕ стопроцентного бана в ранкеде. Чья ебаная ослиная голова решила сделать так, что банится только рандомная половина? Какие резоны, какая логика? Просто говно.

Собственно с момента появления турбо 90% времени в доте провожу там - это дота здорового человека на самом деле. Даже то что шмот можно продать в любом месте на карте - это же прекрасно просто.

Поделиться сообщением

и обнуления не будет, лол

Не, ну вальв не совсем же дауны

Поделиться сообщением

(изменено)

что даёт ваше обнуление? ты просто играешь 10 игр и у тебя +\-  50-300 птс

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

так я про сентри вард говорю.

мидер может сам себе купить и принести сентри вард за 100, получить за девард 150 и не заебывать никого на карте

за вард вроде на разнх фазах игры по разному дают.

в начале игры только сотка, но уж точно не 150.

анивей в 0 выходишь, если точно знаешь где вард.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

да да да 100% баны в ранкеде это из разряда одна тима банит 5 контрпиков основного героя и что происходит потом интересно??? 

(герой, которого я банил, не забанился 2 игры подряд - В РАНКЕД НУЖНЫ 100% БАНЫ)

(герой, которого я хотел, взять, но которого банят уже 2 игры подряд - ???)

Поделиться сообщением

Имхо, с обнулением тянут, чтобы патч с Марсом не был "пустым"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да кому оно вообще всралось то обнуление, 10 игр играть чтобы получить плюс минус тот же рейтинг.

BRA_HAYFA, pjk530 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

может быть мм переделают, как минимум если у чувака 3000 соло рейтинга, у него не дожно быть дивайн 3 за патирейтинг 

Поделиться сообщением

All divine ranks continue to be scored only from Solo Ranked play.

Поделиться сообщением

ору с челов которые верят что вальве что-то там переделают в мм...

это "обнуление" скорее для тех кто слил свои имморталы диваны и т.д. сделать им их реальный ранг. 

у самого щас акк валяется с диваном 4, а на деле 3.8к

Поделиться сообщением

да да да 100% баны в ранкеде это из разряда одна тима банит 5 контрпиков основного героя и что происходит потом интересно??? 

(герой, которого я банил, не забанился 2 игры подряд - В РАНКЕД НУЖНЫ 100% БАНЫ)

(герой, которого я хотел, взять, но которого банят уже 2 игры подряд - ???)

У медалей есть 2 стороны.

Вообще не видел никогда что бы 5 контрпиков банили 1 героя и не было никакой реакции

Я уже начинаю плакать в чат по поводу надвигающейся Хускар-угрозы если вижу АА или Вайпера в бане.

Никто толком не знает что банить против того или иного героя, а те кто знает что нужно банить получают 50% шанс прока.

Вообще неплохо помог бы показ топ рейтинг героев игрока которыми он играл недавно, но это никогда не сделают опять, потому что иди нахуй вот почему.

Совершенно странное решение убрать показ истории игр из профиля для всех - если чел не гибок и играет онли на 1-2 героях, то он должен быть наказан.

Эта "фишка" больше всего помогает абузерам поднять рейт, поэтому не надо говорить что это мешает тренировать героев в пабе про игрокам:

Во первых их все знают и если кто-то что-то начал спамить с мейна, то это будет известно всем

Во вторых у них много фейков, поэтому мало ли кто решил спамить того или иного чара.

В третьих сложные матчапы это неплохая тренировка, возможно даже лучшая и найденные решения помогут ему победить в такой же сложной ситуации, но не в пабе, а в турнирной игре.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

вайпер такой себе контрпик хускару в этом патче

Поделиться сообщением

Лол, чуть ли не лучший контр пик

Поделиться сообщением

вайпер такой себе контрпик хускару в этом патче

интересное заявление, с учетом того, что вайпер просто не оставит ни единого шанса хусику на стадии лайнинга

Concentration

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...