Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как можно паком не уходить после шифта с билинка, шок.

Если у него шифт 3.25, а даггер 3.0 кд + до шифта ты еще 0.25 где-то можешь получить спейса.

Главное что многие не знают, что блинк из под джакиро(макрапиры) или диабликов каких-то можно делать только в ту сторону в которую ты смотришь или пак начнет разворачиваться(что бы блинкнуться в другую сторону) и получит урон.

По прямой можно сделать шифт + даггер откуда угодно.

Но даже на 5к мало кто с диабликов блинкуется, всегда разворачивается. Но это не показатель

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Вчера на ВК кликая дагером выпрыгивал из под радика 10 раз из 10 после реинкарнации в толпе врагов.

у аур есть дилей в начале и конце действия, например если Rot быстро включить-выключить он не нанесет урона и не подействует на врага  :nate:

урон от рта - не аура (только слоу). у пуджа 5 тиков урона в секунду, у радика вообще 1 тик в секунду (самый частый вроде у щитка ДСа - 10 в секунду). если прыгаешь ровно в ту же сторону, куда был повернут лицом - то проблем никаких. из под радика можно даже развернуться успеть спокойно
GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сколько у ТБ и ПЛ теперь брони будет от ловкости?  :palevo:

На 15% больше, чем было раньше.

как считал?)))

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Это сколько у ТБ и ПЛ теперь брони будет от ловкости?  :palevo:

На 15% больше, чем было раньше.

как считал?)))

На калькуляторе.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

на калькулятор не пизди двоечник блять

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А на скок там процентов больше стало?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

~17,6%

Поделиться сообщением

А, на 18 (17,6).

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

я не доебываюсь просто 15% это шанс 2-го уровня баша войда а 17% - баша баратрума

для доты разница колоссальна

Поделиться сообщением

Это 3-5 брони на 25 уровне.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

да поебать на эту броню и маг резист

вы на атакспид посмотрите ебать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ак можно паком не уходить после шифта с билинка, шок.

Я про шифт кнопку. Я думал можно как-то после респавна через шифт инстаблинк делать.

Или как-то играл на вк блинканулся, даю стан и дарк виллоу уходит в свой атсрал.

А меня потом тиммейт хуесосил мол через шифт надо, зашел в треню, попробовал через шифт блинк давать со станом, блинкуется похуй на каком расстоянии.

Нельзя сделать так, чтобы блинк произошел когда ровно в радиусе блинка. Да и бтв делей у каста есть, тот даун сам не знал что несет, лишь бы обвинить меня. Я и так убербыстро с квиккастами станю после блинка. 

Поделиться сообщением

за шо силовиков резанули? та за шо?

Поделиться сообщением

резанули?

Поделиться сообщением

6666666666_8255526_29938489.jpg

Поделиться сообщением

Чёто долбоёбы на айсфрогах по реализму угорели или чё  :lol:

типо толстые герои медленно бегают 

пусть добавляют тогда что кушать танги надо чтобы от голода не сдохнуть. или на фонтан ходить кушать

Поделиться сообщением

У ТБ 60, у морфа 66 белого армора на дефолт закупах  :hmm:

У террорбляди 75% физ резиста, 60% евейжена, то есть СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА EHP

И  тут мы вспоминаем, что у него есть сандер с кулдауном в наносекунду, и миллиард иллюзий. То есть чтобы убить героя без аегиса физическим уроном, нужно примерно тысяч сто (миллионов) урона нанести, при условии, что его никто не будет хилить, бафать, он не будет вампирится итд

пусть добавляют тогда что кушать танги надо чтобы от голода не сдохнуть. или на фонтан ходить кушать

++ пиздато было бы, чтобы ночью герои засыпали, чтобы можно было похавать там сходить или в магаз. В спорте же есть перерывы посреди игр

Поделиться сообщением

хз стренжевики оп были, слишком много регена.

А терорблейд просто слишком имба герой которого нефить нужно. на 20 лвл, контри большенство коров типо луны пла цк.

Поделиться сообщением

че?

он дал всем +мс но никому не отнял, вот теперь исправляет

вопрос почему этого не было сразу в 7.13

завтра он вспомнит, что надо то же самое и для интовиков сделать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У ТБ 60, у морфа 66 белого армора на дефолт закупах  :hmm:

У террорбляди 75% физ резиста, 60% евейжена, то есть СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА EHP

И  тут мы вспоминаем, что у него есть сандер с кулдауном в наносекунду, и миллиард иллюзий. То есть чтобы убить героя без аегиса физическим уроном, нужно примерно тысяч сто (миллионов) урона нанести, при условии, что его никто не будет хилить, бафать, он не будет вампирится итд

++ пиздато было бы, чтобы ночью герои засыпали, чтобы можно было похавать там сходить или в магаз. В спорте же есть перерывы посреди игр

а давай-ка ты не будешь пиздеть как Троцкий и приведешь пример "стандартного" закупа ТБ, при котором у него 60% эвейжна, 60 армора и 4к хп
GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...