Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Давайте мне управление балансом дотки, я быстро порядок наведу

Поделиться сообщением

(изменено)

надо семеру давать, у кого хусик > вайпер

https://www.dotabuff.com/matches/4347451653

пиздец, ты хоть игру смотрел? 

у вайпера все лайн фраги сделаны благодаря саппортам, земеля и оракл приходили к нему по кд

на лайне ес только раз пришел, а айсберг стоял против какого-то нонейма, у койквы и сумиала хотя бы ранги равные

давайте по-другому. Посмотрите на скиллбилд хускара. Этот сверхразум взял дизарм на 1 уровне, у него стрелы на 3 появились только. И там игра чисто в одну калитку, силы были слишком не равны. Плюс земеля один раз пришел загангал, а даун на хусике даже без варда по-моему стоял. Какой-то гений въебал вард не на мид, а на нижнюю руну. Очень полезное решение  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Прэтому самое объективное это 1 на 1 в лобби двух примерно равных по рейтингу игроков

Поделиться сообщением

(изменено)

если кому интересно, я вчера затестил размен на 1 уровне (мне все не давал покоя тот факт что Койква не качнул стрелы на первом, я думаю из-за пассивки вайпера). Хусик с 4 гаунтлетами со вкачанными стрелами, вайпер с 2 слипперсами и 2 цирклетами с пассивкой. Вайпер атакует первым, хусик вторым (стрелы на автокаст). Оба сдохли почти одновременно, вайпер на секунду раньше. Но на практике, хусик стрелами не агрит крипов, и вайпер будет качать первый скилл, но там кд 6 сек. Да ренж атаки вроде на 100 больше у вайпера, но вряд ли это ему сильно поможет.

По личному опыту до изменения скилов обоих героев часто стоял против хускара вайпером, проблем особых не испытывал, тупо кайтил как шлюху. Но вайпер - моя сигнатурка, и там чувствовалась разница в скиле. Если бы мне попался такой же задр на хускаре, думаю исход был бы немного другим. Сейчас же вайпер стал еще слабее на линии, хускар остался плюс-минус такой же.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

^

Хусик никогда не бегает на фулл хп если что.

На лайнинге постоянно разогретый, иначе он просто не будет перебивать всех крипов.

Стрелами харрасить Вайпера тоже не удастся, если игроки +\- равные и хотя бы блочат крипов на 0.

Вайпер силен против таких чаров, но нужна практика большая что бы чувствовать тычку его и добивать нормально.

Единственный вариант где Хусик убивает Вайпера:

Вайпер нападает на фулл хп Хусика(!) где-то далеко от команды (чуть ли не во вражеском лесу)(!!!!!!!!!), дает все касты пока он на фулл хп и ловит дизарм = Дохнет

Заебись, да?

На деле будет так:
Вайпер будет ждать - ждать пока Хусик сам придет пушить.

В тимфайте Хусик ловит ВайперСтрайк, Лужу + Плевок и на этом его полномочия всё.

Что бы понизить эффективность Хусика в тимфайте до минимума достаточно исключительно Вайперских кастов, а если ещё любой рандомный дизейбл залетит, то он и из лужи не выйдет без сейва от команды (которая как бы должна терпеть он наших тиммейтов).

Да, Хусик (который не совсем в говне) все так же может забрать Аегу и пушить более сейвово, но без огромного преимущества забирать Рошана он будет очень долго.

При хорошем вардинге вообще суицидален этот Рошан будет.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ля какая топовая аналитика, читал бы и читал

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Почему всегда в голос с поносной стены аналитики от этого чела

Поделиться сообщением

Вы ее читаете?))))))))))

Поделиться сообщением

1.0

Куда уж мне в аналитику против вас, я так рандомно по клаве катаюсь, сорри что потревожил

Zabavniy понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну для начала, если уже и кто то пишет аналитику, то не на 250 слов, а на два три предложения

Во вторых, свою аналитику ты уже показал с имбой сфом +1 армора

Поделиться сообщением

когда обнуление я заебался ждать 

Поделиться сообщением

сегодня обнулят

Поделиться сообщением

Не, если бы сегодня обнуляли, то они бы написали, что сегодня, а так, они явно еще что то там пилят, режут, думаю, что либо завтра либо четверг, короче , как только закончат, так сразу выкатят  

Поделиться сообщением

ждите до вск ибо некст вик заканчивается в вск

Поделиться сообщением

@@Zabavniy

1.0

Поясни за лукос

Ну а насчет Вайпера челы уже расписали все, я просто дополнил их позицию, но вы и до этого доебались. zatrolka_tupostu

Идите пивка попейте или паб сыграйте на своем рейте (не верю что Чазм 5.5~ сам взял, а не бустанулся, с такими то аргументами и знаниями  omegalul ).

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

хуск просто прыгает в вапера и все, хуй че сделаешь пока пройдет дизарм -хуйск выйдет из лужи

а там гг 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

@@Zabavniy

1.0

Поясни за лукос

Ну а насчет Вайпера челы уже расписали все, я просто дополнил их позицию, но вы и до этого доебались. zatrolka_tupostu

Идите пивка попейте или паб сыграйте на своем рейте (не верю что Чазм 5.5~ сам взял, а не бустанулся, с такими то аргументами и знаниями  omegalul ).

Посмеялся с "рандомно по клаве катаюсь,"

Поделиться сообщением

(изменено)

хуск просто прыгает в вапера и все, хуй че сделаешь пока пройдет дизарм -хуйск выйдет из лужи

а там гг 

Все конечно же зависит от ситуации, но прыжок Хускара в Вайпера ДОЛЖЕН(Обязан) заканчиваться плачевно для первого.

Это как в качалку пойти с кожанным ошейником, явно до тебя доебется босс качалки  gachigasm

Если команда Вайпера не сможет ходить вместе с ним за Хусиком, то шансы победить будут значительно ниже.

Вообще, стоит отметить то, что я Вайпера в целом считаю намного хуже героем, чем Хусика.

Но тоже самое можно сказать о Абадоне - Если просто так брать (на фп или нормально) то шансы победить "стандартны", а если взять против ФП Биста, то шансы победить взлетают до небес.

Офк тут тоже зависит от расклада, ведь если взять Абаддона просто против БМа(по игре), то можно словить сильного керри и проебать лайнинг в 0 и быть намного менее полезным чем в теории мог бы быть.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...