Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Панго слабый лайнер довольно таки, но на ласт пик вполне может заехать и разьебать с МИДа.А калибровать советую на сяпиках, а то весь рейтинг слить можно с уебанами с Хайден пули

Поделиться сообщением

(изменено)

8800 порядочности, лузстрик, из 20 игр - только в двух у коров больше 20к дамаги. За всю свою жизнь не видел такого трешака

4400 или чуть меньше, не проверял, властелин 2

в прошлом сезоне дивайн 2, 4400 или 4500, тоже не помню

Играю с легендами и предыдущими челиками, архоны или герои, хуй знает

что это бялдь :lol:

та же хуйня, из 20 ласт игр 16 лузов, просто в каждой игре минимум 1 руинер. Не зря все мои друзья дропнули эту парашу, видать пора и мне это сделать.
4к поведение, винстрикаю слишком легко, мб дело в тебе и твоем чсв?

ну хз, у меня до этого винстрик был 350 птс апнул, а потом как подкосило и как раз на калибровку попало. Я старался затыкать все дыры в пике, ссорятся за мид или кора - уступаю и беру сапа, лишь бы не руинили. А оказывается они играть не умеют). И отжимал мид на похуй, и водоносил, на всех 5 позициях играл, похуй. Если у тебя сапорты дебилы - ты проебал, коры дебилы - проебал. Вот пример, дауны все линии всосали, один я на зевсе свою выиграл, чисто за счет меня камбекнули, 2 стороны снесли, там челы реснулись, я говорю, давайте бек, у нас ресурсов нет, дауны остались и умерли. Спрашиваю, нахуя так делать? Уебок отвечает, мол у него квестики  :lol:. Потом так и не смогли закончить, просто твари мрут как мухи, в итоге враги в трон пошли после очередного минус 4, я так и остался живой с байбеком и смотрел как трон падает. Если ты играешь на своих птс плюс минус и не закрываешь это дерьмо брудой, мипо или аналогичной грязью на 10 пик, то вывезти таких уебанов нереально. Эти твари просто все делают не так, начальный закуп, таланты, слоты, передвижения по карте. Просто ебаный сброд. Да, я тоже далеко не миракл, но я играю каждый день, не руиню, не флеймлю, пикаю метовых героев и по-факту теряю птс.

Грамотнее всего было бы переждать, пока основная масса не откалибруется и только потом идти играть. Но это не отменяет винстриков и лузстриков, где практически нереально повлиять на исход (за редким исключением).

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Походу только я такой особенный, что смог в каждой игре челиков организовать и 9-1 откалибровать. 

А может все потому что я пикал виспа :trollface: 

Даже в игре где земеля ни одним скиллом не мог попасть, тупо за счет макро выиграли, если не командовать в паблике людьми- шанс проигрыша намного выше.

Поделиться сообщением

та кто тебя в паблике будет слушаться беспрекословно ? будешь дохуя пиздеть дадут мут, будешь дохуя умничать дадут мут, будешь повышать голос или нести хуйню тоже дадут мут и т.д. (я бы так и сделал ведь я токсик)

к слову откалибровал фейк 4.5к 9-1 не сказав ни слова в микро. а вот основу 6.5к 8-2 потел как сука на саппортах и давал всю инфу в чат. под конец вин стрик 6 игр получился при порядочности 3к. плюс в одной из игр чел заплакал разбил шмотки и встал афк, но потом одумался и нафармил их заново  :pray:  в общем дота игра даунов ничо нового 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза, до калибровки был дикий винстрик, и я знал, что скоро будет наоборот, но мне было впадлу идти не ммр, что бы сбить лузстрик

Последние игры, это (шок контент)классика доты, даже на 5к, играю ролевой, т.к я чсв мидер, так в одной попался с супорт войдом, который пошел в МИД, а другой тип подгорел и пикнул тини ерйлайнс, я задожил и ливнул, так мне их снова подкинули в след.игре

Ну как говорится, габен взял, габен забрал

Это я к чему, пока люди не начнут боятся улетать в ЛП на очень долго, такое будет продолжаться, я конечно понимаю, что без руина никуда, но его сейчас слишком много, ну где такое ещё есть, что то не понравилось -фид, что то сказал - фид, самое любимое, что есть такие челики, которые готовы на все, лишь бы ты проебал, мне похуй на игру, я не дам тебе ее выиграть!!

Изменено пользователем Chasm
saycry понравилось это

Поделиться сообщением

пока люди не начнут боятся улетать в ЛП на очень долго, такое будет продолжаться, я конечно понимаю, что без руина никуда, но его сейчас слишком много

сделать лп минимум 10 игр и штраф 1к рублей, вот будет кайф  

Поделиться сообщением

Вот ещё идея для вальв, частота патчей напрямую зависит от кол-ва купленных новых сундуков, 1 млн набирает сундук-выходит обнова, и так до бесконечности. Тут надо не 10 игр, а что то жёстче, но как так сделать, что бы невинные не отлетали тоже?

Поделиться сообщением

пока люди не начнут боятся улетать в ЛП на очень долго, такое будет продолжаться, я конечно понимаю, что без руина никуда, но его сейчас слишком много

сделать лп минимум 10 игр и штраф 1к рублей, вот будет кайф
вернись назад к адскому, ты ошибся порталом.

Лп в игре максимально не справедливо, т. к. 4 слабоумных дауна не в состоянии адекватно воспринимать реальность.

Поделиться сообщением

ЛП нужно, но не в таком виде, тоже самое репорты. Ну и сделать хотя бы 200 игр не в турбо моде для новых аккаунтов

Поделиться сообщением

надо нахуй убрать рекалибровки по сезонам, потому что такое придумал конченный даун

купили дауны у бустееров калибровку, вылетели на +1к рейтинга вверх и сели руинить, а потом в топике жалобы, что какие-то хуесосы играют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а чо в доте есть невинные ?.. в любом случае челов которые ломают/продают вещи, стоят афк в амулете или просто в лесочке, фидят по кд и т.д. и т.п. надо сразу банить на вечность. или давать кучу игр лп + денежный штраф в карман габену.

есть челы которые +1к делали? или ты это просто так выдал

Поделиться сообщением

ЛП нужно, но не в таком виде, тоже самое репорты. Ну и сделать хотя бы 200 игр не в турбо моде для новых аккаунтов

Зачем ты высираешь это говно?

Всем поебать на эту почти мертвую игру (особенно разрабам). Они так обосрались в последних патчах что просто рофлан залупа - выкатили изменение пт - фейзов... потом на рофлах назад все поменяли (типа жрите новый патчик). Максимум что они могут - это возбудиться на чинг-чонгов...иначе упадет профит со стадного быдла этого.

У меня лично притензия к долбаебам что они муты оставили на 24 + неделю часов...

Бред из жопы - тогда убирают пусть кнопку мут игрока с игры на каждого игрока... дада всем похуй.

Ну а хули ты тогда наешь за лп свой? Всем похуй в 100500 раз больше.

Терпи.

Насчет игры - она слишком сильно стала завязана на команду.

Если кто-то один ошибся (особенно при стадии пика) в пабе... то ты проиграешь как бы ты не потел. Соляры ты не зальешь на имбе герое теперь... ну если только на урсе.. или к примеру дровка + медуза.

Я бы рекомендовал играть на релаксе - не слишком зацикливаясь на победах.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

надо нахуй убрать рекалибровки по сезонам, потому что такое придумал конченный даун

купили дауны у бустееров калибровку, вылетели на +1к рейтинга вверх и сели руинить, а потом в топике жалобы, что какие-то хуесосы играют

Ничего не хочу сказать, но на пердоте, тем более в полигоне такие нытики в 99% случаев и есть те самые покупатели буста.

Ну энивейс паблик хуйня

Недостаточно банов даже 10 для паблика, нужны ещё баны на "мост плейд" героев отдельных игроков, что бы не было вайна на реддитах что их чел ебет онли на мипо катающий на 2к птс  monkamega

Ну последнее это шутка все же, если там и бывают мипо, то проходные (ака бустеры).

Но лично меня раздражает тот факт что паблик это просто гринд без челленджа.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Но лично меня раздражает тот факт что паблик это просто гринд без челленджа.

Хз, хз, вот раньше играли до ммр-ов по 10ке игр в день и никому ничего не надо было

Как ввели циферки, так сразу куча народу кому эти цифры мешают  :dunno:

Поделиться сообщением

Недостаточно банов даже 10 для паблика, нужны ещё баны на "мост плейд" героев отдельных игроков, что бы не было вайна на реддитах что их чел ебет онли на мипо катающий на 2к птс  monkamega

не лучше дать игрокам возможность закрыть профиль 

в дотке много вещей можно улучшить, причем иногда даже есть уже готовые решения, которые просто в один момент выкинули из игры, но разрабам поебать, пока денежки текут, как перестанут и менеджеры их станут по голове бить, так мб почешутся - но видя пример артефакта перспективы далеко не радужные

Поделиться сообщением

(изменено)

не лучше дать игрокам возможность закрыть профиль 

в дотке много вещей можно улучшить, причем иногда даже есть уже готовые решения, которые просто в один момент выкинули из игры, но разрабам поебать, пока денежки текут, как перестанут и менеджеры их станут по голове бить, так мб почешутся - но видя пример артефакта перспективы далеко не радужные

Пусть видят то, чем играет чел и банят.

В чем проблема? 

Т.е. лучше что бы челы на 1 чаре (к примеру Хускаре) добирались до топ 100 и были хай птс якорями? 4~ варианта развития событий с таким тиммейтом если он берет своего героя:

1) Как обычно он катком идет по врагам - вин 100%

2) Команда/он ошибается ИЛИ враги делают все шоколадно- 50/50% 

3) Его героя контр пикают - 50/50%

4) Его героя контрпикают и он/команда фейлит ИЛИ враги делают все шоколадно - луз 100%

А если не берет своего героя "лучшего" и другие его герои(если вообще таковые есть, но если и есть то это тоже что-то по типу Бруды, Мипо, Тинкера и т.п.) не подходят в драфты то это 1000% луз.

Очень мало вариантов сценария в таких играх, можно хоть в слепую играть - результат не сильно изменится.

Кста, ещё такие челики с пулом в пару героев очень часто юзают "волшебство" - Камеру повыше, тпшки и мана видны, скрипты и авто-хексы.

Говорю из личного "знакомства", если шо.

А ну есть ещё 1 каста, абузеры в 2-3-4-5, но запускающие в соло.

Пару раз на Альту с его ручным Виспом попадался утром, но чет не помню что бы лузал  takpadazhi

Хотя сложно тут винить его, они хотели в 2 поиграть(А не поабузить соло ранг), но пати в 5-6 утра искать это пиздец вселуха и приходится абузить  omegalul

Изменено пользователем ThunderFortress
Sword Cutlass понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и так жру, но надежда умирает последней

RoflanEbalo

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Мне кажется что систему наказания для доты невозможно придумать.Слишком сильное лп - чел получает его и забивает на игру.Слишком слабое - всем похуй.

Единственное решение проблемы - создание всяких микросообществ, в которых каждый будет нести ответственность перед друг другом за свое поведение, где все будут чуть чуть друг друга знать.По-другому вообще никак.

Поделиться сообщением

Ну по сути давно уже в доте напрашивалась идея создание нескольких лиг, но представте как это реализовать?
Как на гарене с воучами?
Четкое разделение по рангам\птсам?
А ещё что б эти игры в стату шли, иначе большинству будет похуй на лиги (как на гарене рофл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...