GNNshka #4982 7 февраля 2019 Все эти скрытые пулы только в голове долбаебам же нужно искать виновных. недавно играл на новой акке и с первых игр попадались руинеры. не хуевые игроки, а именно челы, которые заходят в игру что бы после перво смерти жать бб, ходить даблмид и вставать афк на 5 минуте. о каком нахуй бехавиоре идет речь, если эти уебаны уже с первых игр на новом акке попадаются Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4983 7 февраля 2019 Скрытый пул есть, хз о чем выПовторюсь, пока не введут строгое наказание за именно преднамеренный руин, ММ будет в таком вот говне Greaver и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4984 7 февраля 2019 (изменено) Да не должно быть репортов за "плохую" игру. Репорты должны быть только за руин игр, за читы. А так любой даун может зарепортить тебя за то, что ему что-то не понравилось, вот и имеем что имеем Изменено 7 февраля 2019 пользователем RaptureOfGhost HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4985 7 февраля 2019 (изменено) 2 месяца не играл, в первой же игре нажал М на говноеда на фп бучке который пришел на автовыигранную линию чтобы выхукнуть меня из под очередной жертвы лесоруба-шизофреникаИгра просто говноВ некст игре у меня спиздили тройку и я взял течку(софт руин, так как могу-умею-практикую течиса, но там это был пик на луз), спросил что купить, мне сказали некра, я купил и победили(враги сами проебали)Игра просто говно и я пошел дальше играть в лол, где человеческий поиск по ролям(время поиска сбалансировано автозаполнением на непопулярные позиции(не более 1 раза в 50 игр в среднем)), индивидуальные баны(можно затаргетбанить говнопик тиммейта), слепой пик(до старта матча не можешь узнать ник и профиль энеми) и доджи на драфте по -3 очка(за игру +25/-14) без наказаний в виде лпЭту хуйню уже ничего не спасетКак те же ивенты, которые никому нахуй не вперлись, спустя 50 лет после ГИВ ДАЙРТАЙДТак же и поведение игроков и руин надо было давить в зародыше Изменено 8 февраля 2019 пользователем coval_sk1 2045 и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4986 7 февраля 2019 (изменено) Ты просто морально слабый, дота игра не для слабонервных, так ты ещё и лолер, забирайте клиента, у нас тут штопанный Изменено 7 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4987 7 февраля 2019 Легче в турбо отмывать лузстрик, пару раз получалось, правда агенты все равно душат ибо я проебал 4 в турбо, потом с умным лицом пошел ммр, одну выиграл, а потом снова 4 проебалКак грица, не проведёшьну лузстрики разные бывают, может быть и на 2-3 игры, а может и на 8 затянуться. У меня вот пару раз было, 7-8 лузов, потом фривин, казалось бы все закончилось. А после 1 вина снова идут 5-6 лузов.Ну одно знаю точно, после поражений лучше делать небольшой перерыв, если это не первая игра за день конечно, тогда можно еще одну попробовать. У меня на днях был 11 игр луз стрик (275 птс утекло)https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches Я последние игры сам руинил, рандомил фидил и тд. Потом словил мут (первый раз на аккаунте). Поиграл на фейке, отдохнул и когда вернулся на мейн сразу же на плюс морали апнул себе 300 очков. И оглядываясь на прошлые игры я ща вот понимаю, что процентов 60 из них были не такие уж и плохие, если бы я не тильтил. Все эти скрытые пулы только в голове, как и барьеры собвсенно. Я год назад не мог 6к апнуть, типа барьер думал. А потом чет забил на ммр и просто играл и даже не знал скока у меня ща. Потом открываю профиль и хопа, а у меня уже 6100 птс. И нету никакого барьера если про него не думать. ща вот роад ту 7к тупой далбаёб,скрытый пул есть на ф скоре.туда попадают челики которые попали в затяжной тильт на несколько сотен игр,и всё.раньше находило в пределах часа игры,во всех были одни и те же игроки.они мне и сейчас попадаются 4 года спустя.я каждого запомнил.когда туда попал,пропадает желание играть,просто на автомате зашёл покликать,что-то не понравилось и начинаешь афк или руин.ибо один хуй не выйти оттуда. (вышел за деньги,челик отмыл бехевиор) Там ты не выиграешь если за тебя один и тот же игрок 5 раз подряд попадается и берёт рики афк на линию.бехевиор не апается,никто не коммендит.и не пизди мне мразина что скрытого пула нет.я в нём с 2015 по декабрь 18 года сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4989 7 февраля 2019 Что мешает интересно пойти в турбо отмыть бихевиор скор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4990 7 февраля 2019 Челик сверху описал АДпо памяти,каждый раз когда возвращался играть ,на период пока играл закидывало одних и тех же игроков,может около 20 игроков,тасовало по тимам и все игры под копирку.как дом для душевнобольных,для меня игра была времяубиванием.просто прокликивал и всё.Что мешает интересно пойти в турбо отмыть бихевиор скор30 минут ищет одну игру и не факт что комендд дадут,судя по отмывке которую я заказал.бустеру заняло 2 дня и около 50-60 игр по 24 минуты отмыть с С до нормала(видимо минимальный порог 6000 очков мож меньше) ибо после нескольких репортов меня обратно в С закинуло и я завязал с игрой на 2 месяца.устал морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4991 7 февраля 2019 Не знаю(догадываюсь ) что делать нужно что бы попасть в Ф-пул.Забавный врядли Ф имел последние 2 годаПоэтому у него(ну и у меня) норм птс и нет скрытого пула, а у вас агенты, пулы и т.п. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4992 7 февраля 2019 Дауны и руинеры есть и не в скрытом пуле, просто они реже попадаются бывает такое, что сам не понимаешь, что происходит и почему челики делают те или иные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4993 7 февраля 2019 хз в чем проблема новый аккаунт сделать.Если аккаунт в Ф пуле то его почти невозможно спасти наверное)Я максимум до Д доходил, хз как оттуда выбрался, даже не старался вроде.Просто нормальные типы более менее попадались и все хорошо стало.Не знаю как побороть в себе агрессию на тупость людей, постоянно из-за этого на С сижу.Еще прям вымораживает когда челы общаются используя слово БРАТ и т.п., сразу раздражительным становлюсь.Да и вообще всё это быдло которое рыгает в микро - это просто пиздец)И вечно у таких выблядков имеются репорты, которые будут потрачены на меня, даже если игра выиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4994 7 февраля 2019 (изменено) Легче в турбо отмывать лузстрик, пару раз получалось, правда агенты все равно душат ибо я проебал 4 в турбо, потом с умным лицом пошел ммр, одну выиграл, а потом снова 4 проебалКак грица, не проведёшьну лузстрики разные бывают, может быть и на 2-3 игры, а может и на 8 затянуться. У меня вот пару раз было, 7-8 лузов, потом фривин, казалось бы все закончилось. А после 1 вина снова идут 5-6 лузов.Ну одно знаю точно, после поражений лучше делать небольшой перерыв, если это не первая игра за день конечно, тогда можно еще одну попробовать. У меня на днях был 11 игр луз стрик (275 птс утекло)https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches Я последние игры сам руинил, рандомил фидил и тд. Потом словил мут (первый раз на аккаунте). Поиграл на фейке, отдохнул и когда вернулся на мейн сразу же на плюс морали апнул себе 300 очков. И оглядываясь на прошлые игры я ща вот понимаю, что процентов 60 из них были не такие уж и плохие, если бы я не тильтил. Все эти скрытые пулы только в голове, как и барьеры собвсенно. Я год назад не мог 6к апнуть, типа барьер думал. А потом чет забил на ммр и просто играл и даже не знал скока у меня ща. Потом открываю профиль и хопа, а у меня уже 6100 птс. И нету никакого барьера если про него не думать. ща вот роад ту 7к тупой далбаёб,скрытый пул есть на ф скоре.туда попадают челики которые попали в затяжной тильт на несколько сотен игр,и всё.раньше находило в пределах часа игры,во всех были одни и те же игроки.они мне и сейчас попадаются 4 года спустя.я каждого запомнил.когда туда попал,пропадает желание играть,просто на автомате зашёл покликать,что-то не понравилось и начинаешь афк или руин.ибо один хуй не выйти оттуда. (вышел за деньги,челик отмыл бехевиор) Там ты не выиграешь если за тебя один и тот же игрок 5 раз подряд попадается и берёт рики афк на линию.бехевиор не апается,никто не коммендит.и не пизди мне мразина что скрытого пула нет.я в нём с 2015 по декабрь 18 года сидел. Это просто загон для животных, чтоб вы с нормальными людьми не играли. Какой это тебе скрытый пул? Ты начинаешь диалог со слов > тупой далбаёб. и реально думаешь, что незаслуженно сидишь на ф скоре? хз в чем проблема новый аккаунт сделать.Если аккаунт в Ф пуле то его почти невозможно спасти наверное)Я максимум до Д доходил, хз как оттуда выбрался, даже не старался вроде.Просто нормальные типы более менее попадались и все хорошо стало.Не знаю как побороть в себе агрессию на тупость людей, постоянно из-за этого на С сижу.Еще прям вымораживает когда челы общаются используя слово БРАТ и т.п., сразу раздражительным становлюсь.Да и вообще всё это быдло которое рыгает в микро - это просто пиздец)И вечно у таких выблядков имеются репорты, которые будут потрачены на меня, даже если игра выиграна.С братом жиза, поэтому сам всегда говорю "дружище" Изменено 7 февраля 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4995 7 февраля 2019 (изменено) Бесит только две вещи:Тупые сборки и не желание играть командно, в следствии чего мы проебуем или усложняем себе задачу. У самого был красный смайл за 12 репортов или около того и два лива, отмыл лп, потом игр 40 турбо и ещё игр 50 в ммре мне попадались челики прям с хуевой порядочностью, но я как то вышел. Всегда делаю мут микро для всех ибо отвлекает, я один такой?Ну помимо того, что челики могут рыгать в микро или школьник базарит писклявым голосом Изменено 7 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4996 7 февраля 2019 (изменено) Бесит только две вещи:Тупые сборки и не желание играть командно, в следствии чего мы проебуем или усложняем себе задачу.У самого был красный смайл за 12 репортов или около того и два лива, отмыл лп, потом игр 40 турбо и ещё игр 50 в ммре мне попадались челики прям с хуевой порядочностью, но я как то вышел. Всегда делаю мут микро для всех ибо отвлекает, я один такой?Ну помимо того, что челики могут рыгать в микро или школьник базарит писклявым голосомКидаю в мут только снг "про" плееров по типу айсберга? кумана и им подобных (с ними невозможно адекватно разговаривать, большинство какие-то умственно отсталые с интеллектом 12-ти летнего ребенка да еще и ноют как младенцы), плюс рыгающие/пердящие это вообще пиздец, в душе не ебу че у них в голове когда они так делают Изменено 7 февраля 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4997 7 февраля 2019 Бесит только две вещи:Тупые сборки и не желание играть командно, в следствии чего мы проебуем или усложняем себе задачу.У самого был красный смайл за 12 репортов или около того и два лива, отмыл лп, потом игр 40 турбо и ещё игр 50 в ммре мне попадались челики прям с хуевой порядочностью, но я как то вышел. Всегда делаю мут микро для всех ибо отвлекает, я один такой?Ну помимо того, что челики могут рыгать в микро или школьник базарит писклявым голосомя раньше тоже мутил всех, кого охота обматерить, а сейчас не знаю что на меня нашло, просто как будто найкс рейдж прожимает, когда в него стан летит)))+еще половину игр недавних начал прям жестка координировать, вытирать сопли плаксам, просить играть их, даже когда тебя пушат и у тебя чел в амулете.Одну такую даже выиграл, а после неё суперсильно гореть начал.Но на самом деле плоды уже есть - 250 ммр камбекнул, стрик 6 побед седня был, проебал только 2 игры где против меня стоит трипла, а у меня сапорт пудж и 2 остальные линии проебаны, короче говоря, выиграл все, что можно.Итог - флейм=луз.Если вы стараетесь, то когда нибудь это окупится.Главная задача - играть во всех играх хорошо, в проигранных играх надо выполнять челлендж - играть так, чтобы не получить репорт, тогда это будет маленькая победа, даже когда ты проиграл) Бесит только две вещи:Тупые сборки и не желание играть командно, в следствии чего мы проебуем или усложняем себе задачу.У самого был красный смайл за 12 репортов или около того и два лива, отмыл лп, потом игр 40 турбо и ещё игр 50 в ммре мне попадались челики прям с хуевой порядочностью, но я как то вышел. Всегда делаю мут микро для всех ибо отвлекает, я один такой?Ну помимо того, что челики могут рыгать в микро или школьник базарит писклявым голосомКидаю в мут только снг "про" плееров по типу айсберга? кумана и им подобных (с ними невозможно адекватно разговаривать, большинство какие-то умственно отсталые с интеллектом 12-ти летнего ребенка да еще и ноют как младенцы), плюс рыгающие/пердящие это вообще пиздец, в душе не ебу че у них в голове когда они так делают рыгающих долбоёбов просто бы зарезал нахуй ирл.Вот просто представьте себе такого человека - это же реально просто биомусор ебаный.Даже матери такого уебка в глаза смотреть не стыдно, просто сказал бы ей - извините, но вы вырастили конченного долбоёба.Кстати про кумана.На стриме вроде себя культурно ведет, чатик читает, нормально отвечает на вопросы.Но вот посмотришь его инсту - тупа племянник кадырова.Да и сторис сегодня в инсте заливал, где он в кафе с челиком, у которого фотки в лакшери местах в костюмчиках, а на аве фотка вместе с кадыровым))))Короче чеченская мафия, ты с ним по-уважительнее, а то придется извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4998 7 февраля 2019 в предыдущем патче (до глобала) апал ммр. была одна проблема - у людей не хватало понимания игры, чтобы пойти и закончить выигранную игру, не умирая в соло 1 вс 3 в дальнем конце карты без вижена.сейчас люди просто не могут пикнуть героев на лайн, я даже про мид-лэйт не говорю.просто подряд люди лузают два лайна из трёх на стадии драфта.пикают хуйню, которая либо не стоит, никак, кроме как в трипле, либо не может рано драться/дефать пуш.ебучие 2 банда/нуля/брасера на каждом коре в кажой игреудалите это дерьмо уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4999 8 февраля 2019 удалят банды/нули/брасеры -> Будут закупать по 2 крауна (доступность купить в сайдшопе, дает больше НЕосновных статов)тогда будет пара нерфов краунов, но снова люди будут ныть, что на каждом коре по 2 крауна, когда это уже удалят?по крайней мере это отвлекает от ебанутости стика, который оп за свои 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5000 8 февраля 2019 (изменено) блять, ну собирали аквилу, и то не всем. а сейчас убили три предмета, но дауны напохуй закидывают косарь-полтора в мусор, чтобы уйти в лес и там фармить первый нужный слот следующие 5-10 минут. я хз, предметы за 515 голды, которые некуда деть.нужен какой-то айтем, который как птшку можно собрать их чего-то + брасер/нуль/банд.да или реально их в ботинок вставить вместо робы/пояса/ленты. из них и так есть дохуя чего собрать, пусть нули спасают. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение