FIZICHESKOE_NASILIE #5101 12 февраля 2019 найкс-маг. Что-то новенькое нужно заправить дагоном, яшей-каей и мьелниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5102 12 февраля 2019 Кстати, после квалификации к минору должны выкатить 7 21б, мб даже в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5103 12 февраля 2019 Не мб, а в среду.в 2 ночи(в среду) по ЦЕТ начало последней игры квал (СА квалы) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5104 12 февраля 2019 Физдпс найкс без дезоля не дамажитВот сабля - авторепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5105 12 февраля 2019 (изменено) хз, вчера с фейзами, радиком, мидасом и сашей яшей отрывал воооооооот такие куски от кунки, акса и свена Изменено 12 февраля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #5106 12 февраля 2019 Играл на новом гуле раз 5, всегда делал фазы-радик-соларкрест, на этом моменте шел драться и тупо чувствовалось что имба, жирный, под соларом за рейдж и замедло погибает 80% героев, ты хилишься и параллельно жжешь радиком ебла, просто кайфовал когда секунд 40 пиздился 1х5 и четверо пытались меня кайтить но тупо сгорели и я их поел по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5107 12 февраля 2019 А потом в драке появляется пл-морф-тф и ты сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5108 12 февраля 2019 а против таких героев ты либо не должен пикать гуля, либо мидер с ластпиком по ним работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5109 12 февраля 2019 Вот бы камбек Никса на мид А то вроде и полезные скиллы, а в игре все равно нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5110 12 февраля 2019 и паджика бы еще на мид. Как в старый добрый пятнадцатый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5111 12 февраля 2019 Не, спасибо, пуджей и так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5112 12 февраля 2019 вы ща на полном серьёзе обсуждаете тонкости билда райтклик-героя с 57% вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5113 13 февраля 2019 вы ща на полном серьёзе обсуждаете тонкости билда райтклик-героя с 57% вр? ну в отличие от джагернаута\фантомки\сларка\тб\врес кинга гуля таки достаточно требователен к качеству прожима кнопок и итембилду, наверно один из немногих не "одноклеточных" керри Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #5114 13 февраля 2019 гуля таки достаточно требователен к качеству прожима кнопок и итембилду, наверно один из немногих не "одноклеточных" керри так то да, прожимать надо на уровне вардена\бруды\эмбера\мипаря\визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5115 13 февраля 2019 это пранк какой-то? ))))))))))))))))))))) гуль не самый простой герой?проще только фантомка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5116 13 февраля 2019 так то да, прожимать надо на уровне вардена\бруды\эмбера\мипаря\визажатолько это мидеры, я писал про керри Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5117 13 февраля 2019 так то да, прожимать надо на уровне вардена\бруды\эмбера\мипаря\визажатолько это мидеры, я писал про керри только это сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5118 13 февраля 2019 выблядки фиксили двойную покупку на квикбае при быстром нажатии, сегодня купил топор и 2 пояса перед смертью вместо сенжи 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5119 13 февраля 2019 это пранк какой-то? ))))))))))))))))))))) гуль не самый простой герой?проще только фантомка.ну так то мортредка с любыми слотами может ебало поломатьа у наикса если купить парашу, он даже не дойдет до врага Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5120 13 февраля 2019 только это сарказм) я знаю что это был сарказм, очевидно эти герои намного требовательней к микро чем наикс, но это мидеры. если чел хочет пусть приведет варианты более сложных керри героев. по меркам сложности керри я бы его оценил на 7 из 10(по моей же субъективной шкале вк, свен - 1, фантомка - 2, джагер - 3, пл - 8, арк - 10) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение