coval_sk1 #541 19 апреля 2018 (изменено) ну этОбъясню по-колхозномуна бумаге типа это означает что собака-висаж-андерлорд не будут иметь миллион голды снеся все т1-т2 за 14 минут и делать мегакрипов на 21на деле они сносят все т1-т2 за 14 минут, имеют полмиллиона и делают мегакрипов на 25Сумбурно, но суть, думаю, ты уловил Изменено 19 апреля 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #542 20 апреля 2018 ну ка объясните мне, почему я пришел клоком к войду на лайн и он руками разбивает коги снаружи ниче не получая в ответчкурадиус когов 160, дальности атаки войда 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #547 20 апреля 2018 Ща все силовики такие ебанутые? Почему у цк с тараской и армлетом 4.7к хп и как такую хуету убивать ваще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #548 20 апреля 2018 Ща все силовики такие ебанутые? Почему у цк с тараской и армлетом 4.7к хп и как такую хуету убивать ваще???против лома нет приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #549 20 апреля 2018 та мне тупа похуй я на кентувре бессмертный шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #550 20 апреля 2018 Ща все силовики такие ебанутые? Почему у цк с тараской и армлетом 4.7к хп и как такую хуету убивать ваще???Од берешь и ебашишь все мохнатое и что движется - ему тупа похуй.Жаль подрежут на след четверг - но у тебя есть время пока - лови момент. Вообще самое вкусное - это убирание статус резиста с силы... но силовики всеравно чо-та больно сильные ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #551 20 апреля 2018 Ща все силовики такие ебанутые? Почему у цк с тараской и армлетом 4.7к хп и как такую хуету убивать ваще???Од берешь и ебашишь все мохнатое и что движется - ему тупа похуй.Жаль подрежут на след четверг - но у тебя есть время пока - лови момент. Вообще самое вкусное - это убирание статус резиста с силы... но силовики всеравно чо-та больно сильные Кто бы мне еще давал его пикать уебища линию по кд отбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #552 20 апреля 2018 некру похуй на хп moi_kot_lybit_moloko понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #553 20 апреля 2018 Ща все силовики такие ебанутые? Почему у цк с тараской и армлетом 4.7к хп и как такую хуету убивать ваще???Од берешь и ебашишь все мохнатое и что движется - ему тупа похуй.Жаль подрежут на след четверг - но у тебя есть время пока - лови момент. Вообще самое вкусное - это убирание статус резиста с силы... но силовики всеравно чо-та больно сильныеКто бы мне еще давал его пикать уебища линию по кд отбираютделай ролл.если не хотят - иди дабл мид на похуе.пусть разбивают свои айтемы и кричат в свой 10$ микрофон на тебя - рофли и получай эмоции.какая разница луз - или вин? Луз даже лучше - когда ты слышишь это нытье и чуешь запах горелых задниц - великолепные эмоции!!Спасибо кстати за апдейт и регион лок по типу хидден пула ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #554 20 апреля 2018 чета стал гореть с боника.его стали часто брать и он рили очень жесткий. его никак не опустишь на лайне, он сам опускает любого хардера в салат и ему даже не особо нужна поддержка суппортов, у которых развязаны руки благодаря такому независимому кери. ну а потом вы сами знаете, если сапы не успели гост собрать то пиши гг.вот прямо очень жесткий благодаря божественному лейнингу.а банить его нельзя, потому что надо банить пуджа. HiddenOfHeaven и Greaver понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #555 20 апреля 2018 чета стал гореть с боника.его стали часто брать и он рили очень жесткий. его никак не опустишь на лайне, он сам опускает любого хардера в салат и ему даже не особо нужна поддержка суппортов, у которых развязаны руки благодаря такому независимому кери. ну а потом вы сами знаете, если сапы не успели гост собрать то пиши гг.вот прямо очень жесткий благодаря божественному лейнингу.а банить его нельзя, потому что надо банить пуджа. oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 20 апреля 2018 ну я лучше против пуджа поиграю чем против боникавчера боник на фрифарме сбрал дезоль потом нулифаерггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #557 20 апреля 2018 ну вот основной вопрос это че с этим делатьчто надо ставить на лайн против него вообще? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #558 20 апреля 2018 даблу или трипплу, но тогда если вдруг у врага в харде окажется какойнибудь бб, который может в соло выебать твоего керри, то лайны проебаны уже на стадии пика, потому что сапы не смогут разорваться на два лайна, и тут уже придется выбирать между фрифармом твоего керри и страданиями хардера либо гнобление вражеского керри и страдания твоего. Это еще не известно как челики в миду отстоят.Вообще заметил что дохуя игр последнее время проебывается тупо на стадии пика и лейнинга. Я уже даже не знаю каких героев банить. Ну или как вариант брать такого хардлайнера, который если что может уйти в лес или передвинуть к башне линию без потерь. например энигма, фура, енча, кент, более менее андерлорд, бб, веник, личХз надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #559 20 апреля 2018 ну вот основной вопрос это че с этим делатьчто надо ставить на лайн против него вообще? \берешь рики и ебешь этого боника я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 20 апреля 2018 интерееесно кто же быстрее соберет нужный артефакт, рики который на харде стоит афк или бегает роум и подберает руныили боник стоящий на фрифармеучитывая что бонику чтобы ебать нужно лишь медальку, а рики целый дефузя молчу про то что рики хуй убьет ультой без дефуза боника если тот сожрал крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение