DomikTS- #5881 14 марта 2019 про мид относительно согласен, было впадлу ждать, сыграл на поддержке, кинуло к легендам. чел с мида говорил с таким тоном, будто он понимает игру на голову круче всех нас(даунов офк) хотя рейтинга у него на 600 примерно меньше чем у меня, лулз Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5882 14 марта 2019 (изменено) Надо было начинать с фразы у меня на 3кВопросов больше нетБтв, на супортах играют куколдыЭй, долбоеб, какая разница. Большинство игроков сидит на 3-4к. Я играю на своем рейтинге, ты играешь на своем. Мы оба играем с РАВНЫМИ по силе противниками. Давай кидай свой дотабаф с играми на огре, посмотрим как ты там справляешься. Ты - помойка, и высеры твои про ммр - тоже помойные. И по факту конструктивного ничего написать ты тоже не способен. Я до 7.20 мидаса играл на огре весьма успешно, во время эры с мидасом тоже успешно. Как до этого рашил арканы, вессел, шиву, так и в 7.20+ арканы, мидас и дальше по плану. Есть игры где можно быстро закончить, там пайп, владимир и в трон, и я так и делаю, скипая ненужный айтем, но такие игры редко. Благо дело у меня хватает ума менять айтембилд от игры к игре. А не такой узколобый уебан как ты, который даже посты читать не умеет, высрет что-то, обосрется, и потом в оправдание еще один высер про ммр. Изменено 14 марта 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5883 14 марта 2019 Зачилься, братиш, ты на своей хуйне никогда доты не нюхал, твой удел это напиздить экспы и сдохнуть на фб, пойдя на лвл1 пиздиться с руки с лвл2 тимбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5884 14 марта 2019 Надо было начинать с фразы у меня на 3кВопросов больше нетБтв, на супортах играют куколдыЭй, долбоеб, какая разница. Большинство игроков сидит на 3-4к. Я играю на своем рейтинге, ты играешь на своем. Мы оба играем с РАВНЫМИ по силе противниками. Давай кидай свой дотабаф с играми на огре, посмотрим как ты там справляешься. Ты - помойка, и высеры твои про ммр - тоже помойные. И по факту конструктивного ничего написать ты тоже не способен. Я до 7.20 мидаса играл на огре весьма успешно, во время эры с мидасом тоже успешно. Как до этого рашил арканы, вессел, шиву, так и в 7.20+ арканы, мидас и дальше по плану. Есть игры где можно быстро закончить, там пайп, владимир и в трон, и я так и делаю, скипая ненужный айтем, но такие игры редко. Благо дело у меня хватает ума менять айтембилд от игры к игре. А не такой узколобый уебан как ты, который даже посты читать не умеет, высрет что-то, обосрется, и потом в оправдание еще один высер про ммр. ты понимаешь что ты просто выезжаешь за счет слабости соперника на своем огре?Герой очень казуальный - на нем легко внести максимум импакта, герой использует слабость 3к игроков - затягивание игр и жадность.На еще более низком рейтинге считаются другие герои имбой и они действительно там работают и что?Калибровал свой старый аккаунт недавно с 2500 и там чел на фантомке говорил что ему не нужно бкб против тинкера, цм и других героев с сильной магией.У меня был счет 10-0-10 и я его очень мило и вежливо попросил, но он после бфчика все равно продолжил собирать сатаник .Люди просто не знают что с твоим огром делать.Просто посмотри дотабаф и о чудо, чем меньше рейтинга - тем меньше винрейт огра.(рики имба на моих 1к кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5885 14 марта 2019 аж на целых 3% падает с геральдов до имморталов с 53,6% до 50,8%.Ну ты сам себе противоречишь. С одной стороны герой казуальный и на нем легко импакт выдать, а с другой - челики на 3к не знают что с ним делать, как-будто это бруда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5886 14 марта 2019 (изменено) На 3 к можно пяткой об клаву стучать и побеждать Ахуенный у тебя примерДа вот на моих 3к у меня 60 вр на огре, не стыдно хуйню писать? Изменено 14 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5887 14 марта 2019 животное, ты хоть мои посты читаешь? Я играю с равными себе противниками и побеждаю их на огре за счет того, что нашел хорошую стратегию, про которую я тут и пишу. Дай свой дотабаф, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5888 14 марта 2019 (изменено) Даже чисто по дотабаффу, мидас на огре самый низкий по винрейту среди аналогов за 2000-2800 https://www.dotabuff.com/heroes/ogre-magi/items Изменено 14 марта 2019 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5889 14 марта 2019 (изменено) Отчасти из-за того, что огр быстро фармит и к концу игры продает мидас, заменяя на полезный слот. А если огр с мидасом медленно фармит, значит их команду ебут. Там же учитываются только предметы, которые есть у героя на момент окончания игры. Поэтому у тангусов, прочей мелочи и дешевых частей составных артефактов такой низкий винрейт, если вы сосете с проглотом - эти шмотки и остаются у героя когда трон падает. Хотя не, тут я не прав, там трон быстрее у врагов падает, чем ты успеешь продать мидас. Лично у меня так. Изменено 14 марта 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5890 14 марта 2019 выблядки твари пидарасы хуесосы у меня 59 вр за 140 игр на 3-4(2)к я придумал ИТЕМБИЛД НА ПЯТЕРКУ для разъёбки равных по силе игроковкидайте свои дотабафы если хотите что-то предъявить или завалите ебальники HoloCauster, FIZICHESKOE_NASILIE, Chasm и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5891 14 марта 2019 Может это такой тонкий троленг? Парень на личном примере показывает как не надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5893 14 марта 2019 Может это такой тонкий троленг?Парень на личном примере показывает как не надо делатькак не выигрывать на огре в двух играх из трех. А ты показываешь на личном примере, как можно быть таким хуйлом, не способным высрать ни капли конструктивной критики и уебать под шконку, когда у тебя требуют дотабафф в доказательство твоих пустословных выебонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5894 14 марта 2019 (изменено) Чел, во первых ко мне на ВЫ пиши в след. разво вторых пошел нахуйв третьих я не играю на супортахв четвертых пошел нахуй Какая то шконка, почему я не удивлен, что у 3 к чела, который варит на супорте мидас, такой большой чсв и манямирок нереальный ? Изменено 14 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5895 14 марта 2019 Что и требовалось доказать. Снова соскочил, отмазы какие то нелепые. Не играет на сапортах он . Хули тогда про огра ебальник открываешь, мусорка, если у тебя ноль понимания как играть на сапортах и че ими делать? Сиди молча и рот открывай, когда про спектру или джагера разговор пойдет. Мамкин кор. Ну давай покажи, че там у тебя по винрейтам на корах, уебище. На Вы обращаться требует . Сейчас бы к рандомным чушкам, которые только и могут, что пустословить на Вы обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5896 14 марта 2019 (изменено) если у тебя ноль понимания как играть на сапортах и че ими делать? братиш, ты играешь на герое с нулевым стратегическим импактом на игру, весь твой геймплей это жамкать ку-вэ-е с низкими кулдаунами в рандомном порядке, у него даже абилок, которыми можно обосраться нет, и нормального ультимейта, выйди пожалуйстаТы просто заглушка на первые 8-10 минут, которая нужна, чтобы стоять в центре огромной тушей при слабом мид матчапе, типа сф-та, и не давать застомпить финда, но вы даже до этого не всегда можете додуматься Изменено 14 марта 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5897 14 марта 2019 Может ещё пойдем 1 на 1 на ограх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5898 14 марта 2019 (изменено) ты ж на сапортах не играешь, у тебя ноль шансовтем более один из вашей пиздобратии уже забился со мной на спор на удаление, обосрался и тем не менее до сих пор высеры свои тут оставляет@@coval_sk1 а на твои подпездывания из-за чужой спины я даже отвечать не буду, это чтобы ты не думал, что я доджу твои "неудобные" предъявы. В твоих постах конструктива еще меньше, чем у эти 2 петушар. Изменено 14 марта 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5899 14 марта 2019 выблядки твари пидарасы хуесосы у меня 59 вр за 140 игр на 3-4(2)к я придумал ИТЕМБИЛД НА ПЯТЕРКУ для разъёбки равных по силе игроковкидайте свои дотабафы если хотите что-то предъявить или завалите ебальникиМожет ты в глаза долбишься, прочитай ещё раз что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5900 14 марта 2019 ты даже мысль сформулировать нормально не можешь, о чем вообще речь. Я что, должен додумывать, что там твой набор слов и заквоченное сообщение левого тела означают в твоей тупой башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение