OHCOMEON! #6601 20 апреля 2019 акк с нуля на сколько максимум можно сейчас калибрануть? 3500 без д+, 4000+ с д+ Какой кстати лучший билд на лину? лина худший герой, у меня на ней 200 игр за последние 2 года, она сейчас неиграбельна кстати нашел способ выигрывать ролл почти в 100% случаев, без наебов.Рассказывать не буду, разве что за $ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6602 20 апреля 2019 по ощущениям стабильно выигрывать можно ток на физ дд. шб, бкб, буриза\кирасса мкб сатаник. на 10м талант на урон. Ой, я настолько сонный, что написал тебе билд на Луну valakas RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6603 20 апреля 2019 (изменено) акк с нуля на сколько максимум можно сейчас калибрануть? 3500 без д+, 4000+ с д+ Какой кстати лучший билд на лину?лина худший герой, у меня на ней 200 игр за последние 2 года, она сейчас неиграбельна кстати нашел способ выигрывать ролл почти в 100% случаев, без наебов.Рассказывать не буду, разве что за $ ))Это когда ты не с нуля роллишь а с числа, которое ты сам задаёшь типо /ролл (99-100)? Изменено 20 апреля 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6604 20 апреля 2019 акк с нуля на сколько максимум можно сейчас калибрануть? 3500 без д+, 4000+ с д+ Какой кстати лучший билд на лину? лина худший герой, у меня на ней 200 игр за последние 2 года, она сейчас неиграбельна кстати нашел способ выигрывать ролл почти в 100% случаев, без наебов.Рассказывать не буду, разве что за $ )) А зачем ролить, когда есть д+? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6605 20 апреля 2019 потому что в дота+ вот такие играют @SkyOfflaneOnlyKilling SpreeUser скай офлейн онли, сларк офлейн онли, войд офлейн онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6606 20 апреля 2019 потому что в дота+ вот такие играют @SkyOfflaneOnlyKilling SpreeUser скай офлейн онли, сларк офлейн онли, войд офлейн онли Ну, иногда я захожу на 3к смурф и там играю не ролевой, занимаю оффлейн и если что пересаживаюсь на 4 RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6607 20 апреля 2019 акк с нуля на сколько максимум можно сейчас калибрануть? 3500 без д+, 4000+ с д+ Какой кстати лучший билд на лину?ПТ, Яша, Бкб, Манта, Сатаник, Бабочка.P.S - 3 бенда офкКст если это билд на луну, мом не нужен разве? Там же фармить медленно будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6608 20 апреля 2019 ну таришь мом после пт, а когда приходит время, дизассембл в сатаник+баттерфляй(сперва баттерфляй бтв, а потом сатаник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosie #6609 20 апреля 2019 (изменено) чел, ты графоман Cпасибо, буду иметь ввиду. phosie, а сколько тебе лет, если не секрет? Вопрос без подвоха, правда интересно 30 "Имею 11к+ игр"После этого можно было не читать Можно вообще не читать.Я так и не понял, много это или мало. Если речь о том, как обычно меня пытаются поддеть, что я за 11к+ игр не вхожу в топ100 - ну, я даже у себя в мыслях, что редкость для среднестатистического игрока доты, на этот рейтинг не претендую, отражаю реальность своих навыков. Я все еще верю, что он толсто тролит нас, а не долбоеб на самом деле Я тоже в это верил до определенного момента, уже давненько проявляются сомнения. С какой целью на луну берутся 3 врасбенда? У вас не возникает проблем со слотами? В одном сапог, грейженный или нет, во втором яша, в третьем мом/маска/парт бкб, 3 слота занято врасбендами. В некоторых матчапах нужны стики. Стоимость врасбенда на ранних минутах без стаков фармится более минуты, этот урон и атакспид окупают его цену? P.S. сам собираю на 1 позиции 1 врасбенд + стик или 2 врасбенда. Худший вариант при отвратительном лайнинге - 2 врасбенда + стик, но 3 не беру даже на мипо 2 позиции. Изменено 20 апреля 2019 пользователем phosie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6610 21 апреля 2019 если собираешься фармить яшу бкб, а не пиздиться то берешь три врейз бенда, стики будут у мертвым грузом лежать в инвертаре в надежде что прожмешь их во время ганга на тебяманта - удобно отпушивать линии + безопасно, даже одна иллюзия может справиться, но с уебищным атак ренжом луны, советую брать сию и не бояться что вам за стан сломают ебало( бтв сия+сатаник имба) если вас прямо душам по карте, попробуйте взять таланты на каст ренж(10), и бим кулдаун(15, этот талант сам по себе сильный, если бы был другой альтернативный, а не 30 мса, то его бы и брали всегда) и идти пиздиться с тимой. к яше докупаем каю, форс(пика), аганим, октарин, линза - по моему юзлесс, да и слота на нее нет, но после 15 таланта могут быть проблемы с маной и этот предмет в теории может их решить,единственное на 25 талант мог бы быть и посильнее, министан на бим, а не только на эклипс. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6611 21 апреля 2019 Хочу передать привет всем тварям, которые пикают ебанную расту с ее 190 урона на первых лвлах, и с ее связкой и хексом за миллион ренжи с линзой. Ну и ещё привет любителям связки ДВ+марс @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6613 21 апреля 2019 тинкер с талантом на каст ренж и линзой может хекс давать из тумана, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6614 21 апреля 2019 Привет ПриветПошел нахуй nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6615 21 апреля 2019 так бля, ещё вопросдля ранкеда пишут надо 100 обычных игр бахнутьтурбо считается? и конечно же ещё вопрос по сабжучто брать лесному папане и что качать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6616 21 апреля 2019 Хочу передать привет всем тварям, которые пикают ебанную расту с ее 190 урона на первых лвлах, и с ее связкой и хексом за миллион ренжи с линзой. Ну и ещё привет любителям связки ДВ+марс За Расту +, а Виллоу и Марс отлетают от БКБ же? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6617 21 апреля 2019 Турбо считаетЧекни на Ютубе как щас но раньше обычно Мидас и потом радик фармили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6618 21 апреля 2019 круто!а то решил акк сделать 6 игр ап простой сыграл у меня каждую кателлу 9 физических_насилий в игре я думал за 100 игр себе вены искромсаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6619 21 апреля 2019 Бля или нет, нельзя))) я не помню запрещали ли вольва играть через турбо но когда тема абузеров и смурфов поднималась они же какие то меры принимали. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6620 21 апреля 2019 Турбо игры считаетОтмыв порядочности не абузится в турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение