@SkyOfflaneOnly #6781 1 мая 2019 (изменено) Визаж не соло герой бтв и выиграть им очень трудно сейчас. В прошлом году пытался мейнить его по началу было все отлично но потом после какого то изменения он стал тупо зависеть от команды. В 95% играх МИД я выигрывал в салат, тк достаточно получить 6 на секунд 30 раньше врага= изи враг, это я ещё не говорю про помощь от саппов. Ходил по лайнам делал превосходство богов до 20 и аганим где то в районе 13-16 был готов, но вот незадача- линии проигрывались энивей и единственный способ оставался как выиграть- сидеть на базе и терпеть пока твои союзники не выфармят вещи.Лузанул я игр 6 таких где в начале был 200% шанс победить и в итоге бросил этого героя. А недавно играл так там вообще у гаргулей заряды убрали рофланпоминкиДа,согласен.чтото рано начал петь оды.на лузстрике подкинуло иждивенцев и ничего не можешь сделать.я думал пару игр с красавчиками залетело значит все.Почему дровку не нерфят. Блядина фармит лес без итемов.морфа ебаного.заебало все .Я дед инсайд.нахуй"Потому что на туриках себя слабо показывают" (с) Айсфрог Изменено 1 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6782 1 мая 2019 Визаж не соло герой бтв и выиграть им очень трудно сейчас. В прошлом году пытался мейнить его по началу было все отлично но потом после какого то изменения он стал тупо зависеть от команды. В 95% играх МИД я выигрывал в салат, тк достаточно получить 6 на секунд 30 раньше врага= изи враг, это я ещё не говорю про помощь от саппов. Ходил по лайнам делал превосходство богов до 20 и аганим где то в районе 13-16 был готов, но вот незадача- линии проигрывались энивей и единственный способ оставался как выиграть- сидеть на базе и терпеть пока твои союзники не выфармят вещи.Лузанул я игр 6 таких где в начале был 200% шанс победить и в итоге бросил этого героя. А недавно играл так там вообще у гаргулей заряды убрали рофланпоминкиСейчас на шестом даже вражеского мидера не убьешь с пофикшенным уроном ёбиков, если он не подставится жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6783 1 мая 2019 Ах, забыл, новый акк калибровка 200 игр в любом моде кроме турбо HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6784 1 мая 2019 Дайте срочно гайд внутривенно на ланаюЯ давно забил на мид играть...Кстати этой залупе исправили баг что с деная идет расброс урона через скил во врага - абуз?.... забыл как называется... псионик блейдс что ли?ну кунке эту хуету убрали недавно что при денае тайдбригер не работает... а у ланае? Тока вот у Кунки итак сплеш с тайдбрингера при денае никогда не работал. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6785 1 мая 2019 Ах, забыл, новый акк калибровка 200 игр в любом моде кроме турбовот это хорошая идея, но из-за этого анранкед ап невозможно играть буквально, там одни ньюакки которые спрашивают: "ООО ЭТА УЖЕ ВЭХАЭС???" и т.д. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6786 1 мая 2019 Ах, забыл, новый акк калибровка 200 игр в любом моде кроме турбо вот это хорошая идея, но из-за этого анранкед ап невозможно играть буквально, там одни ньюакки которые спрашивают: "ООО ЭТА УЖЕ ВЭХАЭС???" и т.д. Ах, забыл, новый акк калибровка 200 игр в любом моде кроме турбоЗачем вообще трогать ньюакеров? Люди просто сидят на своих 2к и не могут вылезти оттуда, а на ньюаке могут уже откалибровать 2900 так скилл повысился за время игр, да и не будем забывать про любимую систему 50. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6787 1 мая 2019 (изменено) Это нарушение правил, своего рода, плюс очень много бустеров. А так, пусть новички и прочие сидят и играют 200 игр, одни научатся играть, а другим станет впадло играиь 200 игр Изменено 1 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6788 1 мая 2019 Захотят и на Дубае все равно отыграют, Айсфогу будет геморно все это фиксить RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6789 1 мая 2019 Уловка всегда будет, но это не значит, что ужесточать правила ну нужно, это как с ограблением, они всегда будут, но это не значит, что за них не нужно наказывать, не лучшее сравнение, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6790 1 мая 2019 А в чем фишка на Дубае играть игры? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6791 1 мая 2019 (изменено) Там мало людей играет (если в ОАЭ вообще в доту играют), поэтому шанс того, что ты попадешь против стака из абузеров 99 %. Изменено 1 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6792 1 мая 2019 Как вам такая идея10 репортов от тиммейтов = 10 побед в ЛП.15 репортов = 14 дней запрет на игру в ммр. Доту это конечно не спасет, комьюнити мертвое, и все будут друг друга репортить, но из ЛП хуй выберешься зато. Кол-во дурачков и подпивасников зашкаливает, это я молчу о подборе игр, где выиграет команда у которой меньше даунов, уже и не помню, где была бы равная интересная игра, а не ДЦП фиестапиздец, да? Раки душат, побеждать не дают, давайте поменяем систему наказаний и калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6793 1 мая 2019 (изменено) Как вам такая идея10 репортов от тиммейтов = 10 побед в ЛП.15 репортов = 14 дней запрет на игру в ммр. Доту это конечно не спасет, комьюнити мертвое, и все будут друг друга репортить, но из ЛП хуй выберешься зато. Кол-во дурачков и подпивасников зашкаливает, это я молчу о подборе игр, где выиграет команда у которой меньше даунов, уже и не помню, где была бы равная интересная игра, а не ДЦП фиестаПлохая идея, ибо давать дотерам право отправлять в лп = дать обезьяне кнопку управления ядерным оружием, то есть будут отлетать норм игроки и дота точно загнется Изменено 1 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6794 1 мая 2019 Ах, забыл, новый акк калибровка 200 игр в любом моде кроме турбочел если бы ты балансил доту то она бы сгнила сразу же) никто из лп не вылес бы и забил на игру, потому что нью акк 200 игр анранкеда играть) @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6795 1 мая 2019 1 игра ~ 30 мин, 200 игр ~ 6000 мин (100 часов), вроде как такое кол-во часов нужно чтобы идти в ранкед мм или ты хочешь сказать, что 100 игр в турбо при том, что 1 игра турбо ~ 15 мин => 1500 мин (25 часов), это норма?при нынешнем положении дел, можно день отыграть на новом акке, и на некст день ты уже в рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6796 1 мая 2019 лол почему у тебя игра в турбо 15 минут? я хоть и мало там играл, но по-моему там всегда по 25-30 минут есть.И почему ты считаешь что 100 часов в абсолютно неинтересном анранкеде - это норм?Лично я, когда качал новый акк, с трудом 1 игру в день играть мог в анранкед.А турбо кстати искалось минут 5 минимум, порядочность нормальная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6797 1 мая 2019 Лично я когда начинал играть (т.е был новичком) в душе не знал что такое рейтинг и мне было чисто пофиг, я все время играл только в анранкед ап и сингл драфт(даже без лп) думаю и сейчас та же картина- новичкам все равно сколько будет игр для доступа к мм, ведь изначально им тоже на это все равно.Повышение кол-ва игр никак я думаю не скажется на онлайне, просто все перебегут на свои основные аккаунты и не будут создавать новых.Да и старая система, когда надо было качаться до 21 уровня мне кажется лучше была, имхо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6798 1 мая 2019 (изменено) Вся суть в том, что бы было меньше ньюаккеров, а новички могли научится чему либо. ПО поводу репортов и лп, меня вчера, с бехавиором 5600 за 5 игр, внимание, за 5 игр, дали мут на 24 часа, при том, что я вообще ничего не пишу в чат, потом дали бан на 4 часа, после 4 часов у меня висит лп на 3 игры, просто ребятам не понравилось как я играю. RoflanEbalo Так в чем разница?? Изменено 1 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #6799 1 мая 2019 (изменено) Было бы неплохо ввести ранкед с 1000 игр, удалить турбо мод и дать возможность парням со стимом стоящим больше 100$ играть в ранкед после 100 игр.Хочешь новый аккаунт? Иди пиздошись 1000 игр, либо плати.Но в валве всем на это все чисто поебать. У них блять компания айтишников, которые могут в анализ и которые могут сделать антисмурф киборга, но у них политика максимального похуизма на все происходящее кроме цунами-волн из юаней. В корее сука срок за буст аккаунтов и регистрация по "паспорту", а у нас это деремо стримят. Изменено 1 мая 2019 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6800 1 мая 2019 (изменено) все, что вы пишите, полная хуйня)ничего не надо менять, просто в доте из человека вылезают все самые худшие звери, которые в нем есть.Это специфика онлайн игр, в овервотче тоже полно такой хуйни, как отсутствие саппорта, флейм и тд и тп.Это при том что игра платная.В ксе тоже полная помойка.ВЕЗДЕ.Лол - это пиздец вообще, не игра, а клетка, там офк поменьше дерьма, как и свободы, а вообще лол - игра для долбоёбов.Кстати, сегодня опять купил д+, а то уже игр 40 не дают мне мид))полный пиздец.В д+ ранкеде уровень игры просто в 100 раз ниже, играют тут полные ебланы, это просто шок.Я не знаю просто как тут выигрывать, тут особый климат)))За меня пикают пуджа 4 и снайпера в мид против мипо))А у врага почему то енигма 4 и оракл 5))))Но я выиграл, потому что против меня были совсем отбитые ебланы, и тут такие игры на каждом шагу, просто полная непредсказуемость. Изменено 1 мая 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение