Chasm #6821 2 мая 2019 тогда подробнее об этой игреhttps://www.dotabuff.com/matches/4709835079У балласта 9 слотов на 33а тебе так слабо?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6822 2 мая 2019 достаточно получить 6 на секунд 30 раньше врага Как ты это делаешь, научи плиз. В моих 7к играх я в 9 из 10 игр 4-ый уровень, когда враг уже 6-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6823 2 мая 2019 Не ходи на мид значит, это не твое) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6824 2 мая 2019 Не ходи на мид значит, это не твое)Дай ссылку на свой дб, посмотрю как ты на герое с атакой 40 и максимально уебищнойанимацией унижаешь мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6825 2 мая 2019 Не ходи на мид значит, это не твое)Дай ссылку на свой дб, посмотрю как ты на герое с атакой 40 и максимально уебищнойанимацией унижаешь мидера давно у визажа 40 атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6826 2 мая 2019 тогда подробнее об этой игреhttps://www.dotabuff.com/matches/4709835079У балласта 9 слотов на 33а тебе так слабо?> я там руинил спецом, эта игра не в счет. Я бегал варды ставил и блочил вражеский лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6827 2 мая 2019 У Визажа 45 урона на 1https://dota2-ru.gamepedia.com/Visage RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6828 2 мая 2019 (изменено) чел ты )аххахахахах он еще и в самом низу списка, тупа балласт кстати, дизраптор вроде сильный гер, нет? через макс 1 скилла и талант на 10.Пиздец там урона ведь 640 с кд 9 секунд. Изменено 2 мая 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6829 2 мая 2019 когда на миде обычный работяга с грув стрит, балласу в игре ловить нечего RedThunder458 и skyres понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6830 2 мая 2019 Так химик норм заходил, просто тараска не долетела DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6831 2 мая 2019 (изменено) Как можно было вашим пиком проиграть? У соперников 1,5 кора (Некре + понерфленный Кунка).Ох вейт, там Лотос по-любому в лесок на ЛК пошел да? Изменено 2 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6832 2 мая 2019 я в той игре реально балластом был, изи можно было выиграть, если бы ривер вовремя прилетел. Но сори, твари куру реюзали и я сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6833 2 мая 2019 бывает мб у кого-тоиграешь значит на мидовом химике фармишь тараску после сапога и тут твой ривер реюзаюткак не тильтануть после такого? возможно ли после такого вообще выиграть? и ещё вопросу вас бывает такое что заставляете весь лес вардами вас репортят и клеймят пидарасом, ваша порядочность уходит в минус а потом вы бежите в эту тему срать о том как заебало играть с несправедливой системой и как вам тупо не дают взять 3500 (хотя раньше было 4200) и неплохо было бы внести изменения в эту игру для отсталых? @SkyOfflaneOnly, nLyToH, DomikTS- и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6834 2 мая 2019 У всех было я думаю @SkyOfflaneOnly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6835 2 мая 2019 Я люблю на Тини под т1 покидать если хард не дадут после ролла RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6837 2 мая 2019 бывает мб у кого-тоиграешь значит на мидовом химике фармишь тараску после сапога и тут твой ривер реюзаюткак не тильтануть после такого? возможно ли после такого вообще выиграть? и ещё вопросу вас бывает такое что заставляете весь лес вардами вас репортят и клеймят пидарасом, ваша порядочность уходит в минус а потом вы бежите в эту тему срать о том как заебало играть с несправедливой системой и как вам тупо не дают взять 3500 (хотя раньше было 4200) и неплохо было бы внести изменения в эту игру для отсталых?я ни на кого не жалуюсь уже давно, мне похуй просто. И почитай ласт страницы, выблядок. Там точь в точь мое нытье полугодичной давности, о котором ты пишешь.Если у тебя так дохуя времени чтобы нонстоп чекать мой дб, иди реплей еще чекни, когда я тараску собирать начал . Игру до этого я вообще инста в лес ушел с сейфлайна, после того, как сапорт начал выебываться что я крипов на некре денаю Мне на этот акк уже давно поебать, как и на эту игру, я играю по фанчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6838 2 мая 2019 (изменено) Раз в 7-9 игр роллить приходится, иначе чел пикнет лес и лузнет мне лайн автоматом Изменено 2 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6839 2 мая 2019 Как можно было вашим пиком проиграть? У соперников 1,5 кора (Некре + понерфленный Кунка).Ох вейт, там Лотос по-любому в лесок на ЛК пошел да? там 4 милистренжевика с 0 маг урона против некрофоса. заслуженно он в соло игру и выиграл. поцы тупо сгорают с его пассивки и ничего не сделать.перевернуть могла только тараска на химике, но ривер не долетел Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6840 2 мая 2019 А как против их пика без бкб играть? Там тараска 99% будет сбита зомбями + хертстоппер в % урон наносит RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение