Swap228 #7921 10 июня 2019 НАХУЯ ОНО ЧЕНА РЕЖИТ? ОНО что забыло о нефре приручения катапульт? Оно забыло о полном нерфе скилов в 7 20, нахуя эта блядская тварь опять закапала чена в помойку , блять я в ахуе с этого дауна, герой с нулевым винрейтом в пабе, за то резать будем дай боже, ебаная тварь конченая гнилая на жабе, горю нахуй с его патчей , блядина, за то сикеру армор апнул, ну найс че И в итоге я не могу пикнуть чена кек , его просто нельзя пикнуть потому что он заблокирован в пиках с старта сразу же ,ясно блять , дото валво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7922 10 июня 2019 Лол, давайте некрофосу лейнфазу апнем, он же хуево ее стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7923 10 июня 2019 Ля такое ощущение что из дазла хотят Корра сделать))) Приятные изменения в целом, щас на мид можно без сомнений брать и через Мидас и талант на опыт качаться. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7924 10 июня 2019 НАХУЯ ОНО ЧЕНА РЕЖИТ? ОНО что забыло о нефре приручения катапульт? Оно забыло о полном нерфе скилов в 7 20, нахуя эта блядская тварь опять закапала чена в помойку , блять я в ахуе с этого дауна, герой с нулевым винрейтом в пабе, за то резать будем дай боже, ебаная тварь конченая гнилая на жабе, горю нахуй с его патчей , блядина, за то сикеру армор апнул, ну найс че И в итоге я не могу пикнуть чена кек , его просто нельзя пикнуть потому что он заблокирован в пиках с старта сразу же ,ясно блять , дото валво Еблан, чем ебет. Он ща входит в тир 1 лучших поз 5 гереов, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7925 10 июня 2019 Хмм...Из всех изменений на вскидку только пугает бешенный прирост мув спида на ахе. Вообще не понимаю зачем... герой и так не плох. ПРосто популярность низкая... В паре игр против меня он реально бесил и "тащил" За нерф чена - это хорошо. Слишком бредового сделали с последними апами. Хотя тут нужно быть честным и признать - что герой чисто для гиков шо ли... в общем нерфом я доволен. Чем не доволен так это талантом на опыт на скаймаге... как-то слишком тупо. Ему и так достаточно 3 нуля высрать и просто ебать болтами. Потом или дискорд или атос и ггвп. Непонятный ап вобщем. Почему не апнули ОД? Можно было бы инту прирост +4.0 за уровень или чуток манакост на орб подрезать в минус. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7926 10 июня 2019 (изменено) Там не только опыт, там ещё 30 урона дали на 1 лвл конклюзива, это сверх дохуя если чтоВангую петухов в каждой игреНу и талант тинкеру на голду на 15 это забейте Изменено 10 июня 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7928 10 июня 2019 Похуй на нагу, теперь по пять петухов будет в каждой игре Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7929 10 июня 2019 Ебать виспу убили спиритов, та за шо pepehands Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7930 10 июня 2019 Чтоб кляты чинчонги не выиграли инт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7931 10 июня 2019 Ебать виспу убили спиритов, та за шо pepehandsДа они ебать имбовые были на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7932 10 июня 2019 Ебать виспу убили спиритов, та за шо pepehandsДа они ебать имбовые были на самом деле. я даже хз теперь спамить виспа в ммчике или нетНастолько он слабее стал, ужс Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7933 10 июня 2019 ВАААААААААААААУКРУУУУУУУУУУУТАСколько там герой мертв?Год?Полтора?Да и похуй EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7934 10 июня 2019 Талант 15 уровня изменен с +30 к скорости передвижения на +150 золота в минуту; << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7935 10 июня 2019 Ну да тинкеру же всегда денег не хватало roflanebalo Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7936 10 июня 2019 Ну так не берите его, мс ему тоже не нужен. Тем более второй талант тоже апнули. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7937 10 июня 2019 Зато теперь возвращение тинкеров и авг тайм игр ещё длительнее станет ugomonis Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7938 10 июня 2019 (изменено) Это называется зарплатный ап для тинкера Изменено 10 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7939 10 июня 2019 Я бы тинкера вообще реворкнул, оставил бы реарм и 1 из 3 обычных скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7940 10 июня 2019 (изменено) Я бы тинкера вообще удалил вместе с минером и паджиком или сделал с них одного героя Изменено 10 июня 2019 пользователем Chasm Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение