Kant #8041 13 июня 2019 нихуясе сентри подешевелиих 10 штук блять ало, блокеры спавнов не удивляйся цмке в амулете, после того как ты купишь все сентри "спавны заблочить" и потом будешь на нее орать, что враги всё видят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8042 13 июня 2019 А дасты на шо?Или религия не позволяет? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8043 13 июня 2019 дасты дают пассивный вижн, если их, допустим выкинуть на споте для варда? интересно, спасибо за совет, попробую вардить дастами, поиск чужих сентри тоже должен сработать, да? kaifstelishесли честно, то ты, видимо, вообще не понимаешь отличия в функциях дастов и сентрей Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8044 13 июня 2019 никогда не видел чтобы скупили все центри в магазе, повезёт если обсы купят... гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8045 13 июня 2019 ну я всегда скупаю, когда на сапорте играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8046 13 июня 2019 Ты не на саппорте играешь, ты играешь на огре, лопата ты с глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8047 13 июня 2019 (изменено) А гем для чего? Изменено 13 июня 2019 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8048 13 июня 2019 Чтоб враги могли девардить, когда у них сентри кончатся nLyToH и Kant понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8051 13 июня 2019 (изменено) это хардкоровые СД по часу+ ващет Изменено 13 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8052 14 июня 2019 а то я смотрю у тебя все ебало в хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8053 14 июня 2019 (изменено) Фаст тараска, ебало закрой Изменено 14 июня 2019 пользователем Chasm nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8054 14 июня 2019 пригорел с огра без мидаса 100% нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8055 14 июня 2019 дасты дают пассивный вижн, если их, допустим выкинуть на споте для варда? интересно, спасибо за совет, попробую вардить дастами, поиск чужих сентри тоже должен сработать, да? kaifstelishесли честно, то ты, видимо, вообще не понимаешь отличия в функциях дастов и сентрейДадада Нужно всеми 10 сентрями блочить лес офк roflanebalo Блять достаточно забанить ТРЕУГОЛЬНИК= 3 сентриЭто уже тинкеру будет хуевее фармить- он не сможет фармить одним маршем 3 спотаЯ же не писал что весь лес надо блочить А чел выше моего поста написал про цмку в амулете, я ему и ответил про даст "Если честно" чел, я в доту уже играю пиздец сколько времени и получше тебя знаю как юзать дасты и сентриВы вообще хоть раз в своих играх блочили лес? Хоть один раз? Скажи "если честно" сколько у тебя циферок, может на твоем рейтинге и варды не в каждой игре бывают, и я тут зря распинаюсь Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8056 14 июня 2019 для начала, ты не можешь своих союзников просветить дастами для врагов.а насчет циферок, тебе в мм топик, будешь там рассказывать как своих тиммейтов светишь врагам дастами zatrolka_tupostu можешь еще заодно добавлять в каждом сообщении какие мусора с тобой попадаются и т.д. вот ссылка, если не можешь найти: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8057 14 июня 2019 Фаст тараска, ебало закройкогда дб свой скинешь тогда и поговорим, чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8058 14 июня 2019 (изменено) А фото паспорта не скинуть тебе?Я бы на твоём месте вообще нахуй рот не открывал, после того, что ты здесь высирал, твой потолок это открывать рот, что бы в него срали@@pls ne nado оформи клиентуру Изменено 14 июня 2019 пользователем Chasm Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8059 14 июня 2019 да вижн то такое, уверенные альфачи ебут с закрытими глазаминаши предки же как-то без них обходились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8060 14 июня 2019 Ну да согласен думаю вообще стоит саппортов реворкнуть в корров. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение