Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Потому что пт клонам дает +20 к статам

Поделиться сообщением

травела на мипо мусор. стоят дорого, а дают по сути гораздо меньше птшки

Поделиться сообщением

А что тебе не нравится?

Мипо с травелами ебет и фармит все живое

Ну ты видимо не играешь на мипо, либо играл им году в 14.

1 - пт дает слишком много статов (клонам х2) чтобы игнорить его, сила мупсеня в статах все же

2 -  у него итак с фармом нет проблем+он не успеет на начальных лвлах зачистить и основной лес, и треугольник, ибо статов нет пока особо, ну а давать тп на лайны не очень разумно, ибо вероятность умереть слишком высока, а каждая смерть на мупсене это минус потенциальная голда и опыт, он всегда оверлвл и оверитемы должен быть

короче, тревела на мипо только в теории выглядят интересно, но на деле хрень полная

зы пишу не с головы всю эту инфу, все это эмпирически проверял. мой дб на мупсене,  https://www.dotabuff.com/players/969189885/matches?hero=meepo

Поделиться сообщением

ну хз, я бы не воспринимал всерьез чела, который руки очкарикам жмет

Поделиться сообщением

любой мужчина от 18 до 30 желает пожать этому очкарику руку..

Giveemhell понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле легко играть против течки если знаешь как.

Я например сколько игр выигрывал после того как подерешься нормально-> идёшь на рошу-> если враги не успели воскреснуть то тот у кого аега начинает бить тавер и минеру ничего не остаётся делать кроме как взрывать мины в аегис и на 1 врага, либо он потеряет сторону, а то и две других kaifstelish.

Больше не знаю как можно снять мины при этом не потерять почти ничего.

а если у него стоит дохуилион мин и он взорвет лишь часть из них на аегисе? что тогда? заходим все вместе и подрываемся?

почему 4 героя из команды минера не могут тупо начать бить чела с аегисом, и тогда он либо тратит аегу и умирает, либо отходит, либо его тима заходит на мины чтобы помочь и подрывается

потому что когда ты играешь против минера, предполагается, что твоя команда ебет врага во все щели, только на хг зайти сложно

если ты умудрился еще и всрать игру так, что вражеские керри могут что-то быстро сделать, ну тут ливать уже тогда, вы игру 5х4 выиграть не можете, хули с 5х5 хотеть то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

фыва

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

парни, мне кажется аппарата надо резать, слишком много мэгик дамага 

Поделиться сообщением

мне кажется надо резать тини и ская. Это нормально, что герои без слотов по тыще+ урона делают на лвл8 ? тини с кулдауном 14 секунд делает это))

когда играю на керри и вижу тини или ская я просто обязан брать силовика, чтобы хотя бы иметь 50% шанс на победу.

Поделиться сообщением

тини и так порезали, отъебись 

Поделиться сообщением

меня в тини больше тильтит тычка 70 c копейками, так дебики еще с топором приходят в первой затарке

Поделиться сообщением

я вот заебался играть на керри и в каждой игре собирать фейзы мидас, высрал пару раз тини на 4,  мвп за мвп фармлю. Герой внатуре ебнутый для паблика...... раньше че-то не выходило на нем так ебать. Да и не только для паба на самом деле. Герой реально неадекватный, просто 240 маны 24 сек кд и 1000+ урона на 8 лвле))) 

Поделиться сообщением

Ну типа как он может взорвать определенное количество если они в куче накиданы? Офк скрипты не в счёт.

выделяешь мышкой кучу, через шифт выкликивыаешь лишние. взрываешь, либо биндишь и взрываешь.

чел, ты чо

Поделиться сообщением

Как вам морф с Читами, который превращается в химика и стреляет бесконечно банкой?

Поделиться сообщением

как работают эти читы то, видел в дота втф но хз суть бага

Поделиться сообщением

Я сам хз, просто прочитал, что многие жалуются

Поделиться сообщением

(изменено)

Превращаешься в химика, заряжаешь колбу и обратно в морфа, он будет кидать ее пока эффект формы не пройдет.

Ну типа как он может взорвать определенное количество если они в куче накиданы? Офк скрипты не в счёт.

выделяешь мышкой кучу, через шифт выкликивыаешь лишние. взрываешь, либо биндишь и взрываешь.

чел, ты чо

Это уже какой та хай птс мув получаица takpadazhi

Изменено пользователем nLyToH

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле легко играть против течки если знаешь как.

Я например сколько игр выигрывал после того как подерешься нормально-> идёшь на рошу-> если враги не успели воскреснуть то тот у кого аега начинает бить тавер и минеру ничего не остаётся делать кроме как взрывать мины в аегис и на 1 врага, либо он потеряет сторону, а то и две других kaifstelish.

Больше не знаю как можно снять мины при этом не потерять почти ничего.

а если у него стоит дохуилион мин и он взорвет лишь часть из них на аегисе? что тогда? заходим все вместе и подрываемся?

почему 4 героя из команды минера не могут тупо начать бить чела с аегисом, и тогда он либо тратит аегу и умирает, либо отходит, либо его тима заходит на мины чтобы помочь и подрывается

потому что когда ты играешь против минера, предполагается, что твоя команда ебет врага во все щели, только на хг зайти сложно

если ты умудрился еще и всрать игру так, что вражеские керри могут что-то быстро сделать, ну тут ливать уже тогда, вы игру 5х4 выиграть не можете, хули с 5х5 хотеть то

чет я не понял, почему предполагается, что команда ебет во все щели тиму с минером? ты банально во вражеский лес не можешь зайти и загангать кого-то, т.к на тысячу мин нарвешься

+ минеры на хай птс нередко минируют 1-2 кемпа вражеского леса зелёными минами, чтобы можно было поймать керри врага.

не обязательно чтобы выиграть игру нужно быть сильнее в файте 5 на 5. у минера цель - убить пару героев минами, после чего уже тима может спокойно убить остальных. + он сильно зонит минами врага, мешает пушить тавера, заходить на свою территорию, т.е создаёт много спейса для керри

минер вообще ебанутый герой, всю игру тупо ломает к хуям

кншн на 2-3к такого никогда не будет, речь идёт именно о серьёзном птсе

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

если ты не ебешь тиму минера

ты вообще не заходишь ему на хг

или заходишь, рипаешься 1 раз, игра закончена

в чем смысл дальнейших обсуждений тогда?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гайз, а тир-7 баттл капа со скоки начинается, никто не в курсе?

А чё разные тиры на бк начинают в разное время?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...