Веточка- #8281 26 июня 2019 Потому что пт клонам дает +20 к статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #8282 26 июня 2019 травела на мипо мусор. стоят дорого, а дают по сути гораздо меньше птшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8283 26 июня 2019 А что тебе не нравится?Мипо с травелами ебет и фармит все живое Ну ты видимо не играешь на мипо, либо играл им году в 14.1 - пт дает слишком много статов (клонам х2) чтобы игнорить его, сила мупсеня в статах все же2 - у него итак с фармом нет проблем+он не успеет на начальных лвлах зачистить и основной лес, и треугольник, ибо статов нет пока особо, ну а давать тп на лайны не очень разумно, ибо вероятность умереть слишком высока, а каждая смерть на мупсене это минус потенциальная голда и опыт, он всегда оверлвл и оверитемы должен быть короче, тревела на мипо только в теории выглядят интересно, но на деле хрень полнаязы пишу не с головы всю эту инфу, все это эмпирически проверял. мой дб на мупсене, https://www.dotabuff.com/players/969189885/matches?hero=meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8284 26 июня 2019 ну хз, я бы не воспринимал всерьез чела, который руки очкарикам жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8285 26 июня 2019 любой мужчина от 18 до 30 желает пожать этому очкарику руку.. Giveemhell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8286 26 июня 2019 На самом деле легко играть против течки если знаешь как.Я например сколько игр выигрывал после того как подерешься нормально-> идёшь на рошу-> если враги не успели воскреснуть то тот у кого аега начинает бить тавер и минеру ничего не остаётся делать кроме как взрывать мины в аегис и на 1 врага, либо он потеряет сторону, а то и две других kaifstelish.Больше не знаю как можно снять мины при этом не потерять почти ничего.а если у него стоит дохуилион мин и он взорвет лишь часть из них на аегисе? что тогда? заходим все вместе и подрываемся?почему 4 героя из команды минера не могут тупо начать бить чела с аегисом, и тогда он либо тратит аегу и умирает, либо отходит, либо его тима заходит на мины чтобы помочь и подрывается потому что когда ты играешь против минера, предполагается, что твоя команда ебет врага во все щели, только на хг зайти сложно если ты умудрился еще и всрать игру так, что вражеские керри могут что-то быстро сделать, ну тут ливать уже тогда, вы игру 5х4 выиграть не можете, хули с 5х5 хотеть то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatan #8287 26 июня 2019 (изменено) фыва Изменено 26 июня 2019 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shindeiru- #8288 26 июня 2019 парни, мне кажется аппарата надо резать, слишком много мэгик дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8289 26 июня 2019 мне кажется надо резать тини и ская. Это нормально, что герои без слотов по тыще+ урона делают на лвл8 ? тини с кулдауном 14 секунд делает это))когда играю на керри и вижу тини или ская я просто обязан брать силовика, чтобы хотя бы иметь 50% шанс на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8291 26 июня 2019 меня в тини больше тильтит тычка 70 c копейками, так дебики еще с топором приходят в первой затарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8292 27 июня 2019 я вот заебался играть на керри и в каждой игре собирать фейзы мидас, высрал пару раз тини на 4, мвп за мвп фармлю. Герой внатуре ебнутый для паблика...... раньше че-то не выходило на нем так ебать. Да и не только для паба на самом деле. Герой реально неадекватный, просто 240 маны 24 сек кд и 1000+ урона на 8 лвле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8293 27 июня 2019 Ну типа как он может взорвать определенное количество если они в куче накиданы? Офк скрипты не в счёт. выделяешь мышкой кучу, через шифт выкликивыаешь лишние. взрываешь, либо биндишь и взрываешь.чел, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8294 27 июня 2019 Как вам морф с Читами, который превращается в химика и стреляет бесконечно банкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8295 27 июня 2019 как работают эти читы то, видел в дота втф но хз суть бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8296 27 июня 2019 Я сам хз, просто прочитал, что многие жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8297 27 июня 2019 (изменено) Превращаешься в химика, заряжаешь колбу и обратно в морфа, он будет кидать ее пока эффект формы не пройдет. Ну типа как он может взорвать определенное количество если они в куче накиданы? Офк скрипты не в счёт. выделяешь мышкой кучу, через шифт выкликивыаешь лишние. взрываешь, либо биндишь и взрываешь.чел, ты чо Это уже какой та хай птс мув получаица takpadazhi Изменено 27 июня 2019 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #8298 27 июня 2019 (изменено) На самом деле легко играть против течки если знаешь как.Я например сколько игр выигрывал после того как подерешься нормально-> идёшь на рошу-> если враги не успели воскреснуть то тот у кого аега начинает бить тавер и минеру ничего не остаётся делать кроме как взрывать мины в аегис и на 1 врага, либо он потеряет сторону, а то и две других kaifstelish.Больше не знаю как можно снять мины при этом не потерять почти ничего. а если у него стоит дохуилион мин и он взорвет лишь часть из них на аегисе? что тогда? заходим все вместе и подрываемся?почему 4 героя из команды минера не могут тупо начать бить чела с аегисом, и тогда он либо тратит аегу и умирает, либо отходит, либо его тима заходит на мины чтобы помочь и подрываетсяпотому что когда ты играешь против минера, предполагается, что твоя команда ебет врага во все щели, только на хг зайти сложно если ты умудрился еще и всрать игру так, что вражеские керри могут что-то быстро сделать, ну тут ливать уже тогда, вы игру 5х4 выиграть не можете, хули с 5х5 хотеть точет я не понял, почему предполагается, что команда ебет во все щели тиму с минером? ты банально во вражеский лес не можешь зайти и загангать кого-то, т.к на тысячу мин нарвешься+ минеры на хай птс нередко минируют 1-2 кемпа вражеского леса зелёными минами, чтобы можно было поймать керри врага.не обязательно чтобы выиграть игру нужно быть сильнее в файте 5 на 5. у минера цель - убить пару героев минами, после чего уже тима может спокойно убить остальных. + он сильно зонит минами врага, мешает пушить тавера, заходить на свою территорию, т.е создаёт много спейса для керриминер вообще ебанутый герой, всю игру тупо ломает к хуямкншн на 2-3к такого никогда не будет, речь идёт именно о серьёзном птсе Изменено 27 июня 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8299 27 июня 2019 если ты не ебешь тиму минераты вообще не заходишь ему на хгили заходишь, рипаешься 1 раз, игра закончена в чем смысл дальнейших обсуждений тогда? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИNOЙ #8300 27 июня 2019 Гайз, а тир-7 баттл капа со скоки начинается, никто не в курсе?А чё разные тиры на бк начинают в разное время?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение