Vildanini #821 7 мая 2018 атос на пуджа это как страпон одевать на хуй, толку от игры на пудже если хукать стоячих болванчиков, деградация полнейшая, скучно Ну то же самое можно сказать про блинк на сендкинге и шейкере. Блинкаться в замес деградация, то ли дело на своих скилах залетать. слишком долгий полет, тем более в мете герои, которые изи доджат все это пл, сларки и т.д., поверь, у меня 3к~ матчей на бутче и я на него много чего собирал, он имеет место быть только если конвеер гейминг у врагов и покупать его для статов (с учетом небольшого апа статов в целом) на минуте 20~ и то после транквилов, стиков, урны и то интереснее выход уже тогда к 20ой минуте в линзу с последующем аганимом, раз уж захотелось реально похукать, а не эта пошлятина через атос. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #822 7 мая 2018 блинк на сендкинге и шейкере. Блинкаться в замес деградация, то ли дело на своих скилах залетать. залети на скиллах шейкера без блинка, а я посмотрю на тебя, дурачка с тотема с аганима Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #825 8 мая 2018 Я хз, какой смысл собирать на Рубена аганим, когда можно зарашить бладстоун при хорошей игре и нон-стоп ебать врагов их же абилками. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #826 8 мая 2018 я уже не понимаю, кто тут дохуя шутник в топане, а у кого всерьез проблемы с кукушкой. судя по постам - пропорция 50/50 r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #827 8 мая 2018 (изменено) Рубик с фаст форсом\даггером которйы именно играет на 4 позиции это просто долбаеб потому что он осознанно упускает стадию игры в которой он может в соло выиграть Нон стоп с бладстоуном это = каст рендж ниже чем с аганимом, кд ульта выше, спелы слабее, найс рофланул дауненок Вот я бы понял если бы умник какой нибудь сказал собираю веил ебу с веилом + пасивой всю карту + урон с руки и живучесть Дисклеймер я заставляю пятерку играть в полноценного саппорта и беру варды только посмертно, стараюсь искать фарм когда нет возможности убить или испортить жизнь, но первые 3 левела приходится исхитряться и давать станы молнии чтобы враг крипов не добивал Изменено 8 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 8 мая 2018 а дотабафф будет от рубика с аганимом?ну просто чтобы чекнуть как рубик не упускает стадию игрыхотя бы игр 10 подряд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #829 8 мая 2018 https://www.dotabuff.com/players/113475688/matches?hero=rubick&enhance=overview Можешь посмотреть игры, в некоторых лузах я отвратно играл, в некоторых лузах были откровенные закидоны в виде ливов фидов афк Ласт 3 как раз хуевая игра, шла в каждой в тильте, а победки многие из них были неплохие игры Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #830 8 мая 2018 (изменено) четверка с аганимом = ютилити позиция без ютилити итемов, твоя команда без урн\медалек\форсов и тд и первые ~25 минут пока ты гроши собираешь с карты от тебя близкий к нулевому импакт, плюс на рубике единственная возможность набирать нетворс, это когда у врагов есть лоу кд спелл, который можно всегда своровать по типу условной змейки медузы или хила омника, например и ими фармить карту с бластом рубика, ну просто кинул в пачку 2 спелла и ушел, или лес чистить, но зачем? бегает долбоеб с поинт бустером и визард стафом по карте и вычищает лес у команды+толкает лайны и форсит фармить своих коров в опасных местах, для того чтобы в файте своровать не 1-2 спелла, а 3-4, причем еще должны сойтись звезды, чтобы у врагов вообще были профитные спеллы для воровства, а по факту такие рубики бегают и колючки бристлбека воруют миксуя со станом вкимея 250+ игр на рубике, +2 месяца назад спамил 20-30 игр подряд, могу сказать, что если ты играешь 4 поз рубиком профитнее взять урну+форс или же линзу+блинк с талантом на кастренж, что повышает твои шансы внести ощутимый импакт в драке, вместо того, чтобы иметь запчасти от аганима и нулевую мобильностьзачастую от рубика просто не нужно дохуя спеллов воровать, и даже при хорошем старте+сноуболле имеет смысл покупать ютилити арты типа еулов\лотусов и тд, и просто зафокусить\подсейвить определенный таргет в нужное время, чтобы переворачивать замесы ну а когда уже появляются таланты на 20\25 рубик одним телекинезом уже больше делает, чем с аганимом, другое дело, что до этих лвлов чаще игра заканчивается ужетебе не нужно совершать какие-то экстра мувы с аганимом, но вот правильная позиционка с форсом\блинком и телекинезом в 7 секунд очень сильно влияет на исход игры могу побольше расписать по поводу рубика, если кому-то будет интересно(офк неинтересно никому, рубик же помойный герой, так ведь артас сказал ХЫЫЫ), но вот этот раш аганима это либо 0к либо ФГМ в терминальной стадии Изменено 8 мая 2018 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #831 8 мая 2018 Хз мой план на игру выдавать урон и ютилити за счет того что я кидаю в 3 раза больше спелов чем мог бы в противном случае Форс нерфанули это теперь не такой интересный артефакт, глиммер тоже стал хуже Рашить блинк но ради чего? На рубики инициировать это почти суицид, выгоднее позиционировать себя чтобы команда под аурой была Я уже давно не гамал на нем, но думаю надо затестить веил и посмотреть как вообще с ним играется Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #832 8 мая 2018 зачем тогда играть на четверке, если ты хочешь выигрывать ВСОЛЯНОВА, когда ты можешь пикать его в мид, рашить свой аганим и ловить 4 репорта через 15 минут, когда трон падетох вейт, ты уже в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #833 8 мая 2018 (изменено) зачем тогда играть на четверке, если ты хочешь выигрывать ВСОЛЯНОВА, когда ты можешь пикать его в мид, рашить свой аганим и ловить 4 репорта через 15 минут, когда трон падетох вейт, ты уже в лп Я в лп главным образом из зи вынужденого абандона фри игры )00) (в чатик не пишу, линии не отбираю) А была страница побед Хз не рассматриваю рубика мид так как там окно победы очень низкое, ты либо вин либо гг Изменено 8 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #834 8 мая 2018 (изменено) либо вин либо гг???так про любого героя на любой позиции практически можно писать суть моего вопроса в том, что зачем ты пытаешься играть на четверке с кор итемами, если ты не хочешь исполнять свою роль?это примерно на уровне "да ща пацаны я в лесок с мидасом на лк, в лейте развалим, три керри лучше двух" на четверке именно ты должен задавать темп игре, заставлять смещаться вражеских героев, навязывать драки, контриницировать файты, координироваться со своей пятеркой и прочее(или фармить аганим в лесочке) как твой рубик со статстиками оказывает влияние на игру до получения аганима? и после его получения, какой шанс на то, что в драке тебе дадут стоять и кастовать без итемов на мобильность\подсейв, а не затопчет рандомный вражеский герой с блинком? на тебя нападает условный сларк, что ты делаешь с аганимом? варды он посмертно покупает ебать, ой, интересная история я уверен, что у каждого были в игре ситуации, где они или их тиммейты говорили: "блять, где инфа на %heroname, у него блинк нахуй(где блинк решил игровой момент)", но я сомневаюсь, что кто-либо когда-нибудь говорил: "блять, у их рубика поинт бустер и огр клаб, пизда, как это выигрывать" суть не в том, чтобы придти постоять афк и покидать спеллы, так как даже один, допустим, стан ск с блинком на рубике может переворачивать файты при хорошей позиционке, но при фарме аганима и его получении у тебя просто нету никакой возможности занять эту самую позицию, где ты будешь "в три раза больше" спеллов кастовать, просто получишь стан в ебучку и в следующие 30 секунд будешь посмертно варды покупать и вк переписываться фу аж тошнит, ты серьезно это вообще пишешь про аганим, или троллишь? скажи сразу, чтобы я больше стены не высирал Изменено 8 мая 2018 пользователем 2ez4kael BRA_HAYFA и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #835 8 мая 2018 (изменено) Не тролю Поинт бустер стафф дают урон и хп, ты должен их так же реализовывать как и любой другой итем, ты толще в замесе дашь больше спелов Я что по твоему афк сижу 20 минут, я наоборот по всем линиям прохаживаюсь и ищу возможность убить, а фарм найти можно там где не фармит кор герой когда у тебя есть на это время и враги попрятались\кто то умер Однозначно есть и за и против но я думаю с аганимом больше шансов победить, в большенстве игр, просто банально упускаешь что у тебя сильно дпс вырастает, а с итемами на ютилити ты получаешь ровно ноль дпса Изменено 8 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #836 8 мая 2018 Поинт бустер стафф дают урон и хп Венга у нее стан для начала игры https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #837 8 мая 2018 Эх сейчас бы считать что рубик с поинт бустером имеет столько же урона (в целом) как и рубик без него Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #838 8 мая 2018 (изменено) эх щас бы имея дивайн 1 и 47% винрейта на чаре рассуждать о чём либо, не зря ж тебя поросёнка во всех темах говном поливают п.с каель всё правильно написал, но сама идея пикать рубика на 4 хуёвая, когда есть герои в разы сильнее Изменено 8 мая 2018 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #839 8 мая 2018 Я рубика пикал раньше когда я вообще на сапортах не умел играть и он еще был слабым при этом, просто брал героя потому что кнопки жать интересно Сейчас я фактически стал намного более грамотным сапом Скажи спс калибровке которая выбросила 700 ммра в помойку потому что в 5 играх из 10 пошли дауны по миду Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #840 8 мая 2018 че накинулись на пацана с рашем аганима намного интереснее играть за рубена парень в паблике развлекается = имеет право конечно в общем и целом это так себе сборка про утилити предметы - у вас же есть хардер для утилити предметов насчет дагера и инициации кто то писал - дагер мастхев на рубика в любом практически случае, у тебя всегда есть возможность своровать нужный скилл, у тебя есть охуенный дизейбл с почти нулевым касттаймом, ты можешь своровать 2 дизейбл и просто чейстанить или давать 2 нюка это совсем другой ганг потенциал рубик с дагером и рубик без дагера это 2 разных героя dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение