RedThunder458 #9181 6 августа 2019 (изменено) Вот бы в доте за геймруин хю давали Пошёл не на свой лайн - месяц без авы чтоб все знали что ты не надёжный тиммейт Изменено 6 августа 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9182 6 августа 2019 парни, щас не могу зайти в доту посмотреть, можно выбирать именно позицию(1/2/3/4/5) или только core/sup? и еще можно ли запускать без роли как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9183 6 августа 2019 парни, щас не могу зайти в доту посмотреть, можно выбирать именно позицию(1/2/3/4/5) или только core/sup? и еще можно ли запускать без роли как раньше?ты можешь выбрать от 1 до 5 ролейесли ты запустишь все 5, то есть без предпочтения в роли, то игра все равно выдаст тебе определенную роль TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9184 6 августа 2019 Без роли нельзя. Выбираешь позицию конкретную, даже разделение на четверку и пятерку есть. Можно несколько ролей выбрать при поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9185 6 августа 2019 парни, щас не могу зайти в доту посмотреть, можно выбирать именно позицию(1/2/3/4/5) или только core/sup? и еще можно ли запускать без роли как раньше?только ммр на кор/сап побит, саму позицию конкретную выбираешь 5 ммров они делать видимо не рискнули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9186 6 августа 2019 Мне кажется щас сап ммр станет по важности как раньше пати ммр был (то бишь всем будет на него похуй) а кор ммр будет как соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9187 6 августа 2019 (изменено) как же ахуенно, и игры наверно не так долго ищет, как раньше, потому что теперь это у всеха надо заново калибровать? Изменено 6 августа 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9188 6 августа 2019 как же ахуенно, и игры наверно не так долго ищет, как раньше, потому что теперь это у всехДа, зато куча додиков, которые от пизды нажали поиск, не будучи в курсе обновы, им дало сапорта, а они занимают мид с криками 'я не искал сапорта, мне похуй' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9189 6 августа 2019 Мне кажется щас сап ммр станет по важности как раньше пати ммр был (то бишь всем будет на него похуй) а кор ммр будет как солоу них нет разной важностиобоснование только в том, что на разных ролях ты можешь по-разному игратьи это разделение поможет четче определить, куда тебя кидать так что если ты водонос, у которого отличная катка это 10 крипов за часовую игру, и у тебя сап ммр 8к,тебя вполне может обоссать 3к плеер на миде, который делает это каждый день, так нахуя тебя на 8к кидать, 3к игру и найдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9190 6 августа 2019 интересно что с аккселерами теперьтоесть ты качаешь 7к акк(офк на корах они)а покупатель потом катает онли на сапах(чаще всего)это что получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9191 6 августа 2019 Ну в принципе правильно, больше не будет челов которые в альтабе на пятёрке играют потому что им керри не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #9192 6 августа 2019 щас играть лучше как команда,в 5,у тебя намного больше плюсов играть пати птсы чем соломинус=не вегда есть пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9193 6 августа 2019 (изменено) Да лол хуле с пуша картинку не вставляет Изменено 6 августа 2019 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9194 6 августа 2019 интересно что с аккселерами теперьтоесть ты качаешь 7к акк(офк на корах они)а покупатель потом катает онли на сапах(чаще всего)это что получается?ничего, он вообще некалиброван будет на сапах, фактически бустить рейтинг водоноса будет почти нереально, тк тащить ими в соло катки можно раз в 50 игр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9195 6 августа 2019 хз не могу понять досихпор хорошо это или плохос 1 стороны то что можно сыграть в пати без чувства что играешь напохуй потому что пати рейт никого не ебетс другой стороны сапорт ммрщиков будут попускать мол ты вардошлюха, а я вот на коре соляру разливаю и таких как ты протаскиваю agaaga кор ммр>сап ммропять разделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9196 6 августа 2019 (изменено) Ну на хай птс катках теперь не будет 5 сапорт плееров играть против 3 коров в энеми тимке , а на лоу ммр дебики на тини буду реже тосать honkler Изменено 6 августа 2019 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9197 6 августа 2019 ну скрины с легенд можно не кидать там явно без башки люди сап с 8к не обосрется вс 3к кора никогдатам банально в нажимании кнопок оверплей на 10 голов у меня сап роль откалибровалась сразу после одной игры на коре, и там и там дали ровно тот же птс что был до апдейта, ток за победу в кор ммре на 25 птс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9198 6 августа 2019 хз не могу понять досихпор хорошо это или плохос 1 стороны то что можно сыграть в пати без чувства что играешь напохуй потому что пати рейт никого не ебетс другой стороны сапорт ммрщиков будут попускать мол ты вардошлюха, а я вот на коре соляру разливаю и таких как ты протаскиваю agaaga кор ммр>сап ммропять разделениевот только ровно наоборот сап ммр > кор ммр Kest_ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9199 6 августа 2019 Долбоебы ставят роль саппорта и пикают мидовую хуйню, габен выпустил долбоебов в поиск по ролям. Может на хай птс все по другому, но блять, это пиздец Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9200 6 августа 2019 ну по уровню импакта конечно на сапе сложнее засолку устроитьно в то же время можно спамить нобрейн варлока какого нибудь и стабильно в + идти не потея даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение