FIZICHESKOE_NASILIE #9601 14 августа 2019 ну хоть могилу матери не осквернили - уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9602 14 августа 2019 (изменено) за 7 лет на акке ловил 2 раза муты на суткихз как на большее можно лутануть Изменено 14 августа 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9603 14 августа 2019 (изменено) за 7 лет на акке ловил 2 раза муты на суткихз как на большее можно лутанутьЯ вроде бы ловил на неделю когда апал птс с 2к до 5 онли на брудке. Там по больше части враги репортят, а чат аббуз (или как там) - единственный возможный вариант для врагов. Изменено 14 августа 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9604 14 августа 2019 я прокачиваю акк. в победных меня репортят оппы, в проигрышных я флеймлю как сучка, бывает ломаю шмотки. На мейне кста так не делаю. так вот, прилетел мут после луза без "осталось часов" просто инфа о том что мне опция забанена) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9605 14 августа 2019 за 7 лет на акке ловил 2 раза муты на суткихз как на большее можно лутанутьв олчате общался с врагами в основном, притом просто общался, давали муты на неделю, последний мут был в апреле мб или в мартевроде при лузе можно репортить врагов на абуз чата, и система валв видимо не разбирает, что именно в чате, а судит по кол-ву и так я баны получал собственно, хз какое другое объяснение может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9606 14 августа 2019 (изменено) несколько раз прилетал мут на 24ч вроде, флеймил тиммейтов Изменено 14 августа 2019 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9607 15 августа 2019 Что и требовалось доказать, алхимик сейчас очень даже хорош на позиции керри Если верить ДБ, вр почти 52% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9608 15 августа 2019 хз, каждый раз, когда видел алхимика на поз1/огра на поз3 заранее мысленно готовился к тому, что эта команда луз и, соответственно, выставлял 4 предикта, учитывая это, правда предикты с нетворсом суперизи были, алхимика не думая, так за половину игрового дня сделал 25/25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9609 15 августа 2019 Те игры что я смотрел, химик на изи бралнави и сикреттнц с химиком затянули в лейт вс СД и заслуженно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9610 16 августа 2019 Как ваще можно получить мут чата нахуй. Поставил мут ВСЕГО НАХУЙ В ДОТЕ и играешь. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9611 16 августа 2019 ну к примеру ты играешь как долбоеб я тебе говорю что ты играешь как долбоеб, ты обижаешься и даешь мне репорт.ну или попались мы с тобой на твоих 2 000 эмэмэр, я тебя убил 5 раз, ты мне после игры репорт закинул , что не ясно то? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9612 17 августа 2019 только что госу аи мне пишет, что у ебаклака мипо и еще какой-то скриптпишу, тип, это правда? (играет на течисе)отписывает, у него скрипты на всех героев + вижн вардов играет так уже 2 года ЗАТО ПОИСК ПО РОЛЯМ ВВЕЛИ, УХ ЗАЖИВЕМ Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9614 18 августа 2019 Поиск по ролям ввели, и ммр разный тоже, а порядочность то нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9615 18 августа 2019 разный ммр полная хуетавсегда нравилось играть 3-4, а щас это 2 разных ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9616 18 августа 2019 только что госу аи мне пишет, что у ебаклака мипо и еще какой-то скриптпишу, тип, это правда? (играет на течисе)отписывает, у него скрипты на всех героев + вижн вардов играет так уже 2 года ЗАТО ПОИСК ПО РОЛЯМ ВВЕЛИ, УХ ЗАЖИВЕМ Хорошо тебе живётся наверно, что ни день,то новости. Платные читы не палились и не палятся долгие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9617 18 августа 2019 читал давно в одном посте\ответе НСу(когда он эту тему поднимал), что скриптеры применяют элементарную подмену\замену файловхз фэк или нет, не шарю в этой хуйнечто мол 99% сегодняшних софтов использует именно эту схему и если бы вальвы захотели, то пофиксили\перебанили всех, буквально, за суткиопять же, не знаю достоверная инфа это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9618 18 августа 2019 нах ты тогда это высрал?потейте как мрази на своем 2к ммр, а я и дальше буду сидеть на своем 7к ммр с читами и делать грязь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9619 18 августа 2019 чел ты зашкваренный лоломне пиши в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9620 18 августа 2019 только что госу аи мне пишет, что у ебаклака мипо и еще какой-то скриптпишу, тип, это правда? (играет на течисе)отписывает, у него скрипты на всех героев + вижн вардовиграет так уже 2 года :lol: ЗАТО ПОИСК ПО РОЛЯМ ВВЕЛИ, УХ ЗАЖИВЕМ Хорошо тебе живётся наверно, что ни день,то новости. Платные читы не палились и не палятся долгие годы. Не, он еще писал, что даже халявные какие-то скрипты не палятся и шо в доке вообще уебищный вак насколько это правда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение