pushstrat #9621 18 августа 2019 нельзя зашквариться сильной механической игройв доте хуле делать фармишь потом ебешь, ноль креатива Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9622 18 августа 2019 нельзя зашквариться сильной механической игройЭто как блядь? Вот есть игровые механики, или механика в игреа есть СИЛЬНАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ИГРА ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9623 18 августа 2019 это клавой по еблу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9624 19 августа 2019 нельзя зашквариться сильной механической игройв доте хуле делать фармишь потом ебешь, ноль креативапчёл, но ведь это лол как раз про то, кто правильней поймал паверспайк персонажа тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9625 19 августа 2019 нет, если персонаж хуйня сам по себе по типу сфа, минера, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9626 19 августа 2019 (изменено) читал давно в одном посте\ответе НСу(когда он эту тему поднимал), что скриптеры применяют элементарную подмену\замену файловхз фэк или нет, не шарю в этой хуйнечто мол 99% сегодняшних софтов использует именно эту схему и если бы вальвы захотели, то пофиксили\перебанили всех, буквально, за суткиопять же, не знаю достоверная инфа это или нетЧел ты понятия не имеешь в архитектуре читов/модов и принципов их работы.Так же как и твой высерный НС.Я могу конечно обьяснить, но лучше не пиздить и завалить, информация опасна - ее нужно контролировать. Играй честно лучше и не будь дураком - бан за скрипты ты поймаешь рано или поздно. Изменено 19 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9627 19 августа 2019 да какие баныв каждой второй игре у меня курьер заблочен такое чувство, как будто это бесплатный чит о котором только я один не знаю Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9628 19 августа 2019 "рано или поздно"ага, через 2 года блять, успев выиграть то, что выигрывать ты не должен был agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9629 19 августа 2019 нельзя зашквариться сильной механической игройв доте хуле делать фармишь потом ебешь, ноль креативапчёл, но ведь это лол как раз про то, кто правильней поймал паверспайк персонажа тот и победил ну дак доджив доте условный саппорт без итемов нихуя не сможет задоджить, если в него прыгнет хуйня жирная потому что 90% абилок он таргет, ехх Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9630 19 августа 2019 А какой в лоле бич с голдером требует механической игры?Ток трешак на ум приходит, и то потому что он почти в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9631 19 августа 2019 мне кто-то может объяснить, почему этот долбоеб еще без хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9632 19 августа 2019 Еще один челобас с мипо хаком, авто блоком крипов и еще наверное каким-то говном, что прекрасно палится реплеем agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaЗ А Б А Н Я Т, твердо и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9633 19 августа 2019 Пару месяцев назад был скромнягаУ него был автоспеллблок на антимагеПацан бы и не запалился, если бы я не на энче былУ меня пиздец тогда жопу разорвало когда он с лвл3 каждый энчант отбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9634 19 августа 2019 Пиздецщас бы в доту без скриптов играть (как будто они дают вам изи +25 zemlyapuhom agaaga agaaga agaaga ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9636 20 августа 2019 Скриптовальщики вместе с бумтерами и акбаерами не своего брекета должны сдохнуть или гангрену хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9637 20 августа 2019 (изменено) del Изменено 20 августа 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9638 20 августа 2019 Читеры заебали кстати плотно последний месяцЛадно бы их душили раки и они не могли апнутся, так они прям с уберсвежих акков как-то врываются в ранкед и по уебански тратят врагам время.Хотя есть догадки что их душили на мейне, скачали читы, а потом они на VACацию ушли omegalulНедавно вс Течки нью аккера играл, то ли 17 лвл доты у него, то ли чуть больше 20(21-23) и победил он исключительно из-за того что у них был ЛД который лсов тиммейтов раскайтил и снес базу и трон через бкб/батл край pepehands Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9639 20 августа 2019 Похороны химика, сд, кунки, солар креста, гирыча сразу после интаскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9640 20 августа 2019 (изменено) Похороны химика, сд, кунки, солар креста, гирыча сразу после интаскриньте А че они в каждой катке/фп - бане?Я просто не слежу за этим шабашем. Ну хоть бы Од апнули...остальное похуй.Да еще новых предметов хочу...на инту... подешевле. Кто следит - отпишите, скажите что всем там на Од похуй. его не пикают и не банят.Приободрите деда пожалуйста! Изменено 20 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение