SKYnv #10341 12 сентября 2019 че там уебки опять сервера кладут евригеймхотел себе репорты сбить 2 игры надо сыграть 2 игры по 30 минут просто крашнулизато патчи и герои новые выходят @@-AS- не переживай эти уебаны уже получили по 6-7 лет бана << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10342 12 сентября 2019 даже почти точный детект что у челов акки не новые нихуятипа мы проебываем 4 человека сидят долбят кнопки а один уебан на базе трется пару раз дисконектится и сервер падает, ну 99% онеще с какими-то надписями типа лучшие читы хуё моёну и что в одной игре что в другой у челов на акках чуть ли не все книги куплены интовскиенеужели не ссыкотно за акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10343 12 сентября 2019 даже почти точный детект что у челов акки не новые нихуятипа мы проебываем 4 человека сидят долбят кнопки а один уебан на базе трется пару раз дисконектится и сервер падает, ну 99% онеще с какими-то надписями типа лучшие читы хуё моёну и что в одной игре что в другой у челов на акках чуть ли не все книги куплены интовскиенеужели не ссыкотно за аккпидорасы сэр. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10344 13 сентября 2019 Так вам и надо пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10345 13 сентября 2019 когда начнётся нытье о несправедливых банах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10346 13 сентября 2019 (изменено) Че то в последнее время тянет сыграть мортой, как думаете есть нынче на не рабочий билд чтоб закончить в мид гейме? Изменено 13 сентября 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10347 13 сентября 2019 через бф играй и талант на сплеш. Если тебя трогать не будут у тебя как раз 6 слотов будет к мид гейму.а если не пойдет что-то — то мидгейм для тебя и не настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10348 13 сентября 2019 Тут ещё такой момент, что мипо играть в разы легче чем аркомарк легкий достаточно герой, за пару игр можно научитсясамый сложный герой в моём понимании это земля гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10349 13 сентября 2019 сложная земля в 2020 до сих пор в голос как челы выебывались что они сало дают после стана тем же камнем нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10350 13 сентября 2019 Чё за хуйню я только что прочел > во-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнее ДК может тупо фармить крипов под двумя вражескими героями. Марс. Коза, СК, Шейкер - с безопасного рейнджа. И ещё куча героев. > во-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керри В игре нет скилла сильнее аганимного блэкхола. Энигма не Кэрри. > в-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплу Ты удивишься, но таких героев много. > в-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает враг Саппорты рубик, шд, раста, шейкер могут в соло игру закончить. > с ролью определились это мидер Довн Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10351 13 сентября 2019 торреныч играет на дальнем востоке, там вообще другая дота.морф/ам/хускар норм гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10352 13 сентября 2019 Хускар всегда был норм чтоб закончить к 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10353 13 сентября 2019 Тут ещё такой момент, что мипо играть в разы легче чем аркомарк легкий достаточно герой, за пару игр можно научитсясамый сложный герой в моём понимании это земля в понимании? как скилы работают или что?что в нем сложного? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10354 13 сентября 2019 >>ДК может тупо фармить крипов под двумя вражескими героями. Марс. Коза, СК, Шейкер - с безопасного рейнджа. И ещё куча героев. я не спорю, мб эти герои сильны на лайне, но по игре их законтрить как нехуй делать >>В игре нет скилла сильнее аганимного блэкхола. Энигма не Кэрри. Речь про лайн стадию, причем здесь аганимный блекхолл >>Ты удивишься, но таких героев много. Да что ты говоришь. Назови любого и я назову тебе триплу которая его обоссыт >>Саппорты рубик, шд, раста, шейкер могут в соло игру закончить. что значит закончить? Речь идет о доминации на протяжении всей игры. Рубик не ломает зздания, шд не дефает, раста также не дефает, шейкер? мб, зависит от множества факторов, чтоб он затащил, но в соло он не вытащит игру >> Довн Довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10355 13 сентября 2019 о какой-то хуйне спорите. если у тебя 4 сосущих дауна в команде, а ты ещё и по какой-то причине свой лайн въебал, то можно смело вставать в амулете и ждать следующую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10356 13 сентября 2019 Мипо как по мне всё равно лучший из-за того что им проще камбекатьЕсли он закрывающим пиком идёт то вообще мало шансов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10357 13 сентября 2019 Посмотрел бы я как дк вс сларка стоит фармит или мк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10358 13 сентября 2019 тактика победы в нынешней мете очень простая, ты просто берешь любого героя и спамишь его пока хуево не станет=профит 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10359 13 сентября 2019 Посмотрел бы я как дк вс сларка стоит фармит или мкэх, сейчас бы на ватном сларке пиздить статы у дк под файр брез. @@BRA_HAYFAСуть моих слов заключается в том, что мижер нихуя не лучший герой для тащерства на протяжении всей игры. Какие нибудь конченные вокеры, табуретки, эмберы, хускары, ланаи, тинкеры, если у них не будет в начале игры 100% выигранной линии или к ним кто-нибудь придет, уходят в лес, фармят до посинения свое дерьмо и пытаются чето тявкать, пока не выфармят шесть слотов. Просто минус герой. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10360 13 сентября 2019 Модерсьебисб уже с топана на пару днейпо ныть об ммре охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение