Chasm #10401 14 сентября 2019 Странно что он в продоту не идётЕсть инфа почему?бан мк=луз игры, вот почему да его даже банить не надоубиваешь два раза вначале и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10402 14 сентября 2019 Учитывая что он обоссал папарацци, фна и ещё человек 7 из про-игроков вряд ли это так просто получится) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10403 14 сентября 2019 О ком вообще речь идет>? никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10404 14 сентября 2019 NoName-8к бустерЭто и есть его ник Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10405 14 сентября 2019 в 2013 coolstorybobа киньте дб этого нонейма плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10406 14 сентября 2019 у него нет своего аккаунтавот канал с его играмиhttps://www.youtube.com/channel/UCBNeIhYMrXlO5x9Il1utu-A Хантер понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10407 15 сентября 2019 Ну жарит нормальноВсе преимущество и котлы забирает себе, чтоб потом максимальны импакт вносить и сейвить своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10408 15 сентября 2019 доминатор много стоитснизьте до 2000 1950 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10409 15 сентября 2019 ЯСно, очередной однопуловый челикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10410 15 сентября 2019 Странно что он в продоту не идётЕсть инфа почему? Ты серьёзно думаешь что челик у которого в пуле одна мидовая макака, кому то нужен? На других мидовых героях он играет как дефолтная 5-6к маруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10411 15 сентября 2019 Думаю кинуть запрос на нарастающую продолжительность бана за регулярный мир срач Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10412 15 сентября 2019 (изменено) Странно что он в продоту не идётЕсть инфа почему? Ты серьёзно думаешь что челик у которого в пуле одна мидовая макака, кому то нужен? На других мидовых героях он играет как дефолтная 5-6к маруха Не поверю что у него пул 1 герой, точно знаю что он ещё на инвокере задрит@'] серьёзно, предупреждение за то что было 2 года назад? Изменено 15 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10413 15 сентября 2019 Что-то криво отображается Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10414 15 сентября 2019 я слышал в этом патче в тиме могут давать мало ммр и отнимать дохуя. Это только если в 5? Если в 2-3 чела играть, то всегда 25 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10415 15 сентября 2019 С вопросами про ммр в ммр топан. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10416 15 сентября 2019 Ноунейм играет ток на мк и марсе. Еще я слышал, что он юзает читы. Он вроде успел спалить их консоль на стриме и кто-то потом кидал ему скрин (за что сразу же улетал в бан). Стрим офк удалён, а он сам говорит, что просто решил так зарофлить над зрителями. Такие дела. но я сам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10417 15 сентября 2019 (изменено) упси Изменено 15 сентября 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10418 16 сентября 2019 Ну и нахуй вы такого чела тут обсуждаете? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10419 16 сентября 2019 (изменено) Так пацаны! Я короче стартанул марафон 300 игр на арке. Начал вчера, сыграл 4 катки, держу в курсе собственно, всем же не похуй.Сыграл 4 игры, 2 в миду, 2 на керри. И там, и там проебал по 1 игре.Постараюсь кратенько, и в конце подытожить.Посмотрел короче пару реплеев топ аркварденопикеров, пару роликов на ютубе, сделал себе квиккасты и пару хоткеев.Сыграл пару игр с ботами и понял что в мои 28 квиккасты не мое, да и свои хоткеи привычнее, дропнул все назад.Первую игру играл на керри, стоял против макаки и шамана, со мной был 5ка андаинг. У меня в миду был тинкер против ембера.В общем эту катку выйграли, на лайне было стоять легко. Умер 4 раза, после реплея пошел смотреть свои ошибки и узнал короче интересненькое. Когда первый раз умирал, вызывал клона и им же заблочил себе проход. Короче оказывается клон всегда появляется перед ебальником. Не знал этого, полезная инфа. 3 другие смерти тоже из-за моего микро, тупо ошибся в кнопках и не вовремя среагировал. После 4 смерти нас кстати могли выебать, благо за меня хороший тинкер оказался и сделал 2 пикофа пока я 150секунд в таверне чилил.Вторая игра была тоже на керри. Стоял с феником против легионки и венги. Стояли впринципе норм до того моменты, пока лега не догадался, что птичек и флюкс можно диспелом скидывать , это после того как он пару раз умер. Мид мы проебали в салат, харду в салат, на фрифарме стоит урса. Все естественно пришли на топ и выебали нас и отжали лес. Короче я кое как фармя на треугольнике у нашего сикрет шопа вывез мидас тревела молнии, но это лишь на время отсрочила луз, у врага жесткий перефарм. Закончил игру 0 11 5. После этой игры понял что все таки стоят на арке в изи лайне хуевая затея, поэтому из поискал убрал керри и оставил только мид.Некст две катки были в миду. Первая против зевса. Немного о пике. Враг пикает тинкера, я видя естественно вражеский мид не стал дожидаться ласт пика и пикнул третим пиком. В итоге на миду оказался ластпик зевс, а тинкер у врага был в харде, лолчто. Короче я был не прав что арк изи стоит против двух. Меня три раза гангал земеля и с лайна я ушел 1 3 0 один раз убив земелю под тавером у себя. Хз тима максимально доджила мои просьбы о помощи, не было ниодного сейв тп, так еще и начали хейтить какого хуя я в лесу фармлю стаки для спектры, а не фижу на миду против двоих. Все тайминги были сбиты максимально. К тому времени когда у меня появился мидас и молнии у зевса уже был аганим. Короче жопа в этой игре была, какое то время даже не могли соперники зайти на хг из-за меня. Но в итоге тима зачемто решила подраться не на вижене ни за что, нас выебали забрав по одному и снесли. ГГВП. После того как ушел с мида 1 3 и ответа инвокера на мою просьбу помочь мне - "Тебе вард купить?" Кинул всю тиму в мут. Потом правда размутил, но там все равно никакого конструктива кооперации и предложений как победить не последовало. Замутил окончательно. Ебал этот понос слушать. Ну и ласт игра против тинкера в миду. В этой игре ни разу не умер, потел максимально, сделав работу над ошибками, даже на 6 убил тинкера в соло под тавером. Жестко разогнался по фарму, что вражеский фрифарм ам и тинкер не смогли оставить мой сплитпуш. Топ нетворс, пара очень важных пикофов с шадоублейдом и хексом, и снос зданий под бкбшкой клона. В общем пока старт так себе 2/2. Могло быть и хуже учитывая бекграунд что я на миду вообще не играю, только на 3 или 4. Да и на арке сыграно за все время до старта марафона 5 игр 1/4. 2 игры в 2016 2 игры в 2017 и 1 в 2018.т.е. ни на арке ни на миду я играть не умею. Будет интересно что из этого выйдет. Ахда кратенький итог.1) клон появляется перед ебальником2) арк вполне себе уязвим против двух героев3) арк безполезен против героев с диспелами на лайн стадии4) нахуй изи лайн5) блок крипов на миду - тупо 50% успеха на лайне за арка, чтбы зонить спарками. Оба раза что играл на миду я профакапил блок крипов в альтабе гайз это новая мета или ктото из стримеров показал ходить в 4 и 5 на инвокере? Что это за сверхразумы после инта вылупились? Изменено 16 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA goodmood, RedThunder458 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10420 16 сентября 2019 Просто уебаны которые пикают на четвёрку кого вздумается, у меня недавно урса лесная с лотаром былаБтв насчёт квиккастов ты не прав, привыкай Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение