Able #10821 21 сентября 2019 Харда для терпилСорриЕсли ты терпила будешь сосать на экспеЕсли тру пацан, будешь гнобить керри врага Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10822 21 сентября 2019 у вас было что панголиер в ульте бегает в обычной модельке?Редко, но бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #10823 21 сентября 2019 qSnake 6700 -> 71007w 3l Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10824 21 сентября 2019 Давайте без этой хуйни. Я бы не хотел второй филиал топика ммрамы же не ммр обсуждаем а патч, просто весь патч про ммр и алгоритмы, а это требует обсуждения. Не смей тянуть свои костлявые ручки к банхамеру.Меня кстати вроде стало по медальке бросать в игры, а не по ммр или это баг был. Посмотрю после калибровки. 10 побед-500 рейта zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomеба ты пидор Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10825 21 сентября 2019 ну а хуль ты хотелмм топан вилкой не чистят от щитпостинга, полигон остался единственным местом где можно за жожу2 перетереть с уважаемыми пердотерами Skille, FIZICHESKOE_NASILIE, y6u и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10826 21 сентября 2019 про бехейвер: на китайских серверах если у тебя 5к бехейвера, каждую игру идут комменды, если посмотреть акки которые играются на перфект ворлде (даже смурфы) почти все 10к бехейвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10827 21 сентября 2019 крч, не заставляйте меня жалеть, что я согласился на обсуждения ммр в полигоне и все будет збс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10828 21 сентября 2019 у вас было что панголиер в ульте бегает в обычной модельке?Да было, это дока2. Было много чего ещё другого, например макака висит на дереве и его видно, а видена на хг нет (и героев с компании тоже).Даже расписывать лень ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10829 21 сентября 2019 Просто мм топан нужно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10830 21 сентября 2019 Давайте без этой хуйни. Я бы не хотел второй филиал топика ммрамы же не ммр обсуждаем а патч, просто весь патч про ммр и алгоритмы, а это требует обсуждения. Не смей тянуть свои костлявые ручки к банхамеру.Меня кстати вроде стало по медальке бросать в игры, а не по ммр или это баг был. Посмотрю после калибровки. 10 побед-500 рейта zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomеба ты пидор любой бы сгорел << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10831 21 сентября 2019 Сгорел и сгорел, это не повод превращать полигон в топан твоего нытья и противоречить самому себе. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10832 21 сентября 2019 (изменено) Что вы знаете о горенииУ меня при загрузке повис черный экран (сверху ники и больше ничего), я не смог выбрать и дали луз за ливНа следующей у меня сапорт бх который стилит крипов-мне говорит фаст дезоль нуженА, ну и макака которая проебала 0-5 мид емберу (я хз как такое возможно) Изменено 21 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10833 21 сентября 2019 такая хуйня была у меня на рандом драфт, игра зависает на 5 секунд и все герои становятся "типо" доступными для выбора, вот если не запомнил какие герои были до этого, пикнуть не сможешь и лив даст ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10834 21 сентября 2019 Сгорел и сгорел, это не повод превращать полигон в топан твоего нытья и противоречить самому себе. описанная ситуация не нытье а как выяснилось через несколько часов последствия бага допущеного валв. О чем есть соответствующий пост на редите. То есть это был завуалированный репорт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10835 21 сентября 2019 Никто на редите не видел как бан обойти? Со сменой даты не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10836 21 сентября 2019 у вас было что панголиер в ульте бегает в обычной модельке?Да было, это дока2. Было много чего ещё другого, например макака висит на дереве и его видно, а видена на хг нет (и героев с компании тоже).Даже расписывать лень Интересно посмотреть, если подобная проблема случится в оффициальном матче на каком-нибудь мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10837 21 сентября 2019 Никто на редите не видел как бан обойти? Со сменой даты не работает. новый аккаунт создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10838 21 сентября 2019 Что вы знаете о горенииУ меня при загрузке повис черный экран (сверху ники и больше ничего), я не смог выбрать и дали луз за ливНа следующей у меня сапорт бх который стилит крипов-мне говорит фаст дезоль нуженА, ну и макака которая проебала 0-5 мид емберу (я хз как такое возможно)у меня такое почти всегда, когда на загрузке альтабаюсь. Фиксится крашем доты через диспетчер задач, мог бы и догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10839 21 сентября 2019 (изменено) Никто на редите не видел как бан обойти? Со сменой даты не работает. новый аккаунт создай блять баны просто так не даюттак что пусть чел сидит до 2045 и идет нахуй хуй тебе а не новый акк оффтапикЕще симку новую купи,что бы точно без геморроя Изменено 21 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10840 21 сентября 2019 (изменено) 10 побед-500 рейта zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom +1200 ммр вернули, валве лучшие! (то есть ~+700 от первоначального получено) Изменено 21 сентября 2019 пользователем SKYnv BRA_HAYFA понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение