y6u #11041 23 сентября 2019 по телевизору показывали кунку с радиком,а этот чел явно сам не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11042 23 сентября 2019 могу обьяснить зачем кунке радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11043 23 сентября 2019 (изменено) Хз парни, зашел одну игру сыграть впервые за 2 неделиебали ебали, чел на врке решил в соло пойти сдохнуть под т2 вражеский, но виноваты мы, и встал афкHonklerудалил доту удачи вам в говне этом плавать Изменено 23 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11044 23 сентября 2019 весь мир собирает на куннке радик и выигрывает, а вам объяснение почему-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11045 23 сентября 2019 иду 7-0 на тройкевсе еще не чувствую "проблемы в себе"держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11046 23 сентября 2019 и нахуя тебе радик на кунке, когда у тебя тиммейты долбоебы?Хз, может думает что золотой меч на кунку не спиздят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11047 23 сентября 2019 иду 7-0 на тройкевсе еще не чувствую "проблемы в себе"держу в курсеСЕМЬ ИГОР НЕ ВЫБОРКА РЯЯЯЯТЫ ПРОСТО НА САППОРТАХ РУЙНИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #11048 23 сентября 2019 (изменено) дел Изменено 23 сентября 2019 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11049 24 сентября 2019 иду 7-0 на тройкевсе еще не чувствую "проблемы в себе"держу в курсеИду 7-0 на поз 4 цмкеММ подкрутили кажется, ибо если первые игры были довольно легкие, то чем больше стрикую, тем большие уебаны в команде. Прямо жопой ощущаю корреляцию. По патчу же, НС заебал уже в каждой игре ебет все что может. Хотя его уже начинают закрывать фениксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #11050 24 сентября 2019 Отыграл 7-3 за сапа, в основном брал аа на 4 позицию. Все лузы - не из-за меня (спасибо фидящей цмочке 0-14 и гиро, который 50 минут фармил, а потом сдох и проебал трон, а также уебанам, которые не покупают бкб против ская и инвокера), отсыпали 285 птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11051 24 сентября 2019 кто-то уже на сапе пробовал играть? сколько в % на кор роль птсов дают илинаоборот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11052 24 сентября 2019 Начал играть в ранкед потому что в пабе у меня каждую катку 4 саппорта, а в ранкед всего 2 Бтв, заебали уже всякое дерьмо вроде читов, скриптов, абуза ммр/бехевиора обсуждать. Ну и отдельным пунктом достали дауны, которые не понимают, что они и есть причины собственного хуевого мманорм все обсуждается, раздел живетзайди в топан ммра сейчас и прочитай ласт пару страниц хотя бытам кроме траханья матерей и видосиков нихуя нет, здесь же обсуждение все по сабжу Шляпник, Chasm, Breath и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #11053 24 сентября 2019 Сочные апы котла, спамлю третий день, уже начали банить против меня. Пока что винрейт 17-3 за 20 игр. Котл на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11054 24 сентября 2019 и нахуя тебе радик на кунке, когда у тебя тиммейты долбоебы?Хз, может думает что золотой меч на кунку не спиздят кто вам разрешил косметику обсуждать? Начал играть в ранкед потому что в пабе у меня каждую катку 4 саппорта, а в ранкед всего 2 Бтв, заебали уже всякое дерьмо вроде читов, скриптов, абуза ммр/бехевиора обсуждать. Ну и отдельным пунктом достали дауны, которые не понимают, что они и есть причины собственного хуевого мманорм все обсуждается, раздел живетзайди в топан ммра сейчас и прочитай ласт пару страниц хотя бытам кроме траханья матерей и видосиков нихуя нет, здесь же обсуждение все по сабжу раздел живёт сомнительное понятие. Так подумать, мне похуй на однопостные сториес а-ля "я пошел играть, соснул, но соснули не из-за меня, а потому что Габен пидар", но диалог скатывается в хуевый срач Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11055 24 сентября 2019 кто-то уже на сапе пробовал играть? сколько в % на кор роль птсов дают илинаоборот4-6 сыграл на сапе -400 птсна коре не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11056 24 сентября 2019 кто-то уже на сапе пробовал играть? сколько в % на кор роль птсов дают илинаоборот4-6 сыграл на сапе -400 птсна коре не играл не, типо у тебя 2 рейтинга откалиброванаи ты например сапортом любишь играть(ммр выше на 400 например)идешь играешь на коре побеждаешь +25 дают ли птсы к сап ролив блоге вроде же писали что будет идти к второму рейтингу % от побед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11057 24 сентября 2019 и нахуя тебе радик на кунке, когда у тебя тиммейты долбоебы?Хз, может думает что золотой меч на кунку не спиздят кто вам разрешил косметику обсуждать? Начал играть в ранкед потому что в пабе у меня каждую катку 4 саппорта, а в ранкед всего 2 Бтв, заебали уже всякое дерьмо вроде читов, скриптов, абуза ммр/бехевиора обсуждать. Ну и отдельным пунктом достали дауны, которые не понимают, что они и есть причины собственного хуевого мманорм все обсуждается, раздел живетзайди в топан ммра сейчас и прочитай ласт пару страниц хотя бытам кроме траханья матерей и видосиков нихуя нет, здесь же обсуждение все по сабжураздел живёт сомнительное понятие. Так подумать, мне похуй на однопостные сториес а-ля "я пошел играть, соснул, но соснули не из-за меня, а потому что Габен пидар", но диалог скатывается в хуевый срач хуевый срач это когда переходят на личности от предмета разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11058 24 сентября 2019 ' timestamp='1569308414' post='23773252'] раздел живёт сомнительное понятие. Так подумать, мне похуй на однопостные сториес а-ля "я пошел играть, соснул, но соснули не из-за меня, а потому что Габен пидар", но диалог скатывается в хуевый срач В периоды ожидания патча тяжело обсуждать доту в отрыве от реальных игр в пабчике. Хватит отсылать нас в мм-топан, там животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11059 24 сентября 2019 Тем более что осбуждения ммр там нет, только срач и хуйня с ютуба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #11060 24 сентября 2019 как приятно ебать Пугну в лейте за Зевсапхахахах в твоих снах сынок.Нормальная пугна просто не заведет игру в лейт гейм,а даже если и заведет то зевс заглатывает большой и жилистый хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение