GNNshka #11761 2 октября 2019 по 10 раз (раз в 10 игр) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11762 2 октября 2019 всегда покупаю мидас на огре, т. к. лучше этого итема ничего нет. Меня не переубедить, а те кто против этого-лсные твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11763 2 октября 2019 самое шикарное это игнор лист челиков с которыми ты не хочешь играть, причем он вроде как не лимитированный у меня там уже человек 15есть инфа о 100 человек. бтв 5 лет назад ты мог спокойно по 2-3 игры в день доджить на загрузке, но жирный уебан с компашкой индусов решил убрать эту фичу и ввести ее за данат не понял как доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11764 2 октября 2019 они про авоид плеер фичу, которая из книги в д+ перекочевала, то к в книге был лимит на кол-во челов в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11765 2 октября 2019 ну кстати говоря хз насколько авоид плеер хорош в текущих реалиях, учитывая что игры и так ищутся не меньше 10 минут, а по хорошему 50% тиммейтов туда отлетает только так -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11766 2 октября 2019 Трент 4 позиции - дичайшая имба. Абузьте, пока можно.ты че против меня попался?я просто абужу трента на 4 позя зайца смотрел как играет игр так пять закуп его копирнулиногда меняю Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11767 2 октября 2019 ты че против меня попался?я просто абужу трента на 4 позя зайца смотрел как играет игр так пять закуп его копирнулиногда меняюЯ на нём играл, когда ещё нейчурсгайс был пассивкой - он уже тогда был силён, но нужно было филигранно обращаться с корнями, что бы не получать урон. Когда же его сделали активным - просто имба какая то, +1 армора ещё добавили.Бывает заглядываю посмотреть, как катают про игроки на нём, но мне что-то не очень нравится т.к. игра на дереве должна быть активной, на нём нужно буквально идти и душить с первых секунд, укатывая противника в землю, а они как то слишком сейвово играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11768 2 октября 2019 Трент 4 позиции - дичайшая имба. Абузьте, пока можно.ты че против меня попался?я просто абужу трента на 4 позя зайца смотрел как играет игр так пять закуп его копирнулиногда меняю расскажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11769 2 октября 2019 а чо у вас бомжи про топор не слышали? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11770 2 октября 2019 а разве не абсолютно каждый чел начинает юзать топор по кд, когда стоит на лайне против трента? но он же просто уходит на другой лайн, по крайней мере у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11771 2 октября 2019 а чо у вас бомжи про топор не слышали? Это решает только на первых минутах 2-3 минутах, если инициатива в ваших рукахна самом деле даже если у 5 будет топор(а он против трента нужен 100%, но берут чаще варды ) то единственное, что нужно делать - это пытаться удвоить уровень агрессии, загнав врагов как можно дальше от ключевых деревьев.Там на самом деле нужно вообще дохуя нарубить, что бы обрезать пути тренту.Если кор на это отвлекается, то он в 80% случаев получит ответку из за этого же дерева, а саппорты 5 сам видишь какие сейчас - они вообще сикают лишний мув сделать, не говоря о том, что бы подойти дерево срубить, после того как пару раз получат в ебало 200 урона из-за того же дерева, которое хотят рубануть - сразу осаживаются)Тут нужна тройка активная и координировать её на лайне, потому что инициатива на лайне трент+3поз именно в руках трента. Если у вражин получилось качественно подрубить ключевые деревья, допустим они там до нулевой лесорубили+у вас не получились взять нужное колличество инициативы в свои руки, то нужен уже свап лайнами - тут без вариантов. После свапа игра обычно идёт хуже, тут да.Но это сложно обсуждать, тут слишком вариативно. Всегда в голос, когда дебики покупают дасты против трента и идут искать дерево в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11772 2 октября 2019 нахуй надо, придёт сам дать тычку из инвиза и там же сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11773 2 октября 2019 Если кор на это отвлекается, то он в 80% случаев получит ответку из за этого же дерева ты какую-то хуйню пишешь. идешь на лайн с нулевой и рубишь там до появления руны, забираешь руну и идешь дальше рубить. пока крипы придут почти все деревья срубишь. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11774 2 октября 2019 (изменено) Кто тебе с нулёвой даст рубить деревья? С нулёвой я уже стою около вражеской руны со своей тройкой в удобной позиции. Выходишь в поле зрения - получаешь гарантированно 91+91 с руки + урон с нейчурс гайса+веном постоянно. Если тройка с контролем или ты без эскейпа, то в лицо летит ещё 91+91 и это только от трента. Тут как в жизни, не нужно показывать собаке, что ты её боишься и давить на характере.upd: вообще я спорить не буду, если сакцентировать внимание на вырубании ключевых деревьев - то трента вы скорее всего задушите. Но во многих случаях возникает вопрос: какой ценой? Тут же нужно понимать, что что бы срубить дерево, к нему нужно подойди достаточно близко и играя на тренте и тройке, которая умеет стоять с трентом вы зачастую интуитивно чувствуете и видите когда и какое дерево идёт рубить враг и на опережение скидываетесь ему по тычке.ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ: ДОТА ИГРА ВАРИАТИВНАЯ, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ Изменено 2 октября 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11775 2 октября 2019 я бы тебе по дереву расписал когда какое рубить, что бы не получить по еблу, но мне так похуй Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11776 2 октября 2019 если сакцентировать внимание на вырубании ключевых деревьев - то трента вы скорее всего задушите. Но во многих случаях возникает вопрос: какой ценой? Yuriy1234 и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11777 2 октября 2019 (изменено) Мне кажется он в замесах умирает реже - потому что сам по себе герой никакой угрозы не представляет и является просто жирным куском хуйни, которая сбивает тп станом на 200 урона и бафает союзников.Ну вот ты сам подвел к тому что огр гораздо лучше себя чувствует на тройкеЛутает быстрый лвл7 и любому вышедшему на дайн герою поясняет на 480( с шансом 75%) с маленьким кдВыдавить с изилайна можно кого угодно Изменено 2 октября 2019 пользователем coval_sk1 HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11778 2 октября 2019 бля да расскажите как вы играете на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11779 2 октября 2019 Я кстати нашел своего героя это цм четверка максимальная зачилка с заебись импактом тупо пиздим сейфлейн вражеский а потом туда сюда колбочку новочку там в лесочке пару крипсов захуярил вообще каеф книжку покупаем голда с таланта капает в файте даже ничего делать не надо жмём бкб ульт какой нибудь ну или глиммер ульт неважно и таунт классный со снеговиком я макрос поставил на спам этого таунта правда в одной игре лц шмотки разъебала на второй минуте стояния со мной на лайне из за звука этого повторяющегося Yuriy1234 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11780 2 октября 2019 если вы отбитый сын шлюхи еще палю имбу к гайду сверхубиндите lane is missing на кнопкуи жамкаете по кдвас замутятно герой будет пиздеть энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение