Skille #11941 5 октября 2019 (изменено) Ну против фп анти мага проебать...у меня худшие уроды в команде были посмотри на затар мираны, я уже молчу что это уебище не затаймило ни 1 стрелу за игрумы проебали фб по этой причинепудж имел брасер на 20 и счет 1-4сф несколько раз сделал рейдж байбекнага купила 3 артефактом мкб вместо тараски, из-за чего у челов до 25 минуты стояли т2 тавера ну и это так, вершина айсбергапри чем на аме там был абсолютно умалишенный челнас в соло вынес тинкер бтв, у всех такая хрень, или у меня что то сломалось? Изменено 5 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11942 5 октября 2019 бтв, у всех такая хрень, или у меня что то сломалось? у меня так уже пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #11943 5 октября 2019 бехавор то какой шо тебе таких кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11944 5 октября 2019 бтв, у всех такая хрень, или у меня что то сломалось? у меня так уже пару дней. уже две недели так Breath понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11945 5 октября 2019 бтв, у всех такая хрень, или у меня что то сломалось? у меня так уже пару дней.уже две недели такуже пол года так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11947 5 октября 2019 что есть бытие? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11948 5 октября 2019 не стать худшим уродом™, про которого на продоте каждый день сообщают различные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11949 5 октября 2019 (изменено) А потом еще говорят что не существует 50%, белой и черной полосы в механизме работы матчмейкингаповыигрывал - извольте пососать хуй с отсталыми Изменено 5 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11950 5 октября 2019 а ты хочешь каждую игру выигрывать, или хочешь, чтобы кто-то каждую проигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11951 5 октября 2019 c 9к бехавиора за 10 игр, что делать? выбило свет в частном доме, поэтому один абандон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11952 5 октября 2019 (изменено) что то даблпостнулосьdel. Изменено 5 октября 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11953 5 октября 2019 Она миллиард % существует. Я сейчас абужу свою сигнатурку и у меня стабильные 75% на ней и то что сейчас началось это просто трэш.В команде врагов стак из трёх игроков, которые смурфачи и просто протаскивают друг друга(скаймаг/мипо/вокер) по таким сразу видно. В моей команде стак из трёх одноклассников, которые фармят лесок. Три игры подряд сейчас словил подобное. Просто у первого стака ВР 60%, а у второго 40% и меня закидывает ко вторым, что бы уравновесить общий винрейт. Это видно невооруженным взглядом.Кстати к сильным вражинам тоже стабильно кидает каких нибудь соло новичков. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11954 5 октября 2019 А потом еще говорят что не существует 50%, белой и черной полосы в механизме работы матчмейкингаповыигрывал - извольте пососать хуй с отсталымиОна миллиард % существует. Я сейчас абужу свою сигнатурку и у меня стабильные 75% на ней и то что сейчас началось это просто трэш.В команде врагов стак из трёх игроков, которые смурфачи и просто протаскивают друг друга(скаймаг/мипо/вокер) по таким сразу видно. В моей команде стак из трёх одноклассников, которые фармят лесок. Три игры подряд сейчас словил подобное. Просто у первого стака ВР 60%, а у второго 40% и меня закидывает ко вторым, что бы уравновесить общий винрейт. Это видно невооруженным взглядом.Кстати к сильным вражинам тоже стабильно кидает каких нибудь соло новичков.а ты хочешь каждую игру выигрывать, или хочешь, чтобы кто-то каждую проигрывал? Если человек играет откровенно слабо, почему его должны протаскивать другие? Пускай их кидает в какой нибудь особый пул и они там сидят с друг другом и потихоньку учатся и выбираются. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11955 5 октября 2019 (изменено) Она миллиард % существует. Я сейчас абужу свою сигнатурку и у меня стабильные 75% на ней и то что сейчас началось это просто трэш.В команде врагов стак из трёх игроков, которые смурфачи и просто протаскивают друг друга(скаймаг/мипо/вокер) по таким сразу видно. В моей команде стак из трёх одноклассников, которые фармят лесок. Три игры подряд сейчас словил подобное. Просто у первого стака ВР 60%, а у второго 40% и меня закидывает ко вторым, что бы уравновесить общий винрейт. Это видно невооруженным взглядом.Кстати к сильным вражинам тоже стабильно кидает каких нибудь соло новичков.у меня сегодня было два пати из трех долбоебов прикольные) в одном челы по 50 игр за месяц и 30% винрейта у всех)))в другом по 10 игр за месяц и 0-10% винрейта))))))))) против меня стак из 5ти македонцев с 60% у каждого , мы играем 2+3)) ебал рот пати, верните все как было.Еще и ебаный разброс по рангам от дивайна до героя. За меня чел с дивайн 5 со своим корешем проебал в салат линию двум легендам) Почему то когда я играю на 4ке с другом, то враги просто ливают на 10ой минуте, потому что их просто обоссали с ног до головы. Изменено 5 октября 2019 пользователем OHCOMEON! Breath и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11956 5 октября 2019 Вы не подумайте, у меня не горит. Я просто негодую от такой несправедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11957 5 октября 2019 c 9к бехавиора за 10 игр, что делать? выбило свет в частном доме, поэтому один абандон.За абандон дают где-то -1.5к Breath понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11958 5 октября 2019 (изменено) блять я столкнулся с проблемойя не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке а у меня его спиздили Изменено 5 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11959 5 октября 2019 -500 дают несколько раз лагало при заходе в игру, я не успевал зайти и ловил -500 и ебаное лп с сыновьями говна. и больше нет желания в это говно заходить Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #11960 5 октября 2019 блять я столкнулся с проблемойя не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке а у меня его спиздилиизи контрится станамиесли в ульте то бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение