Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну против фп анти мага проебать...

у меня худшие уроды в команде были

посмотри на затар мираны, я уже молчу что это уебище не затаймило ни 1 стрелу за игру

мы проебали фб по этой причине

пудж имел брасер на 20 и счет 1-4

сф несколько раз сделал рейдж байбек

нага купила 3 артефактом мкб вместо тараски, из-за чего у челов до 25 минуты стояли т2 тавера

ну и это так, вершина айсберга

при чем на аме там был абсолютно умалишенный чел

нас в соло вынес тинкер

бтв, у всех такая хрень, или у меня что то сломалось?

927a9c7ebe.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

у меня так уже пару дней.

Поделиться сообщением

бехавор то какой шо тебе таких кидает

Поделиться сообщением

уже две недели так

Breath понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

уже две недели так
уже пол года так

Поделиться сообщением

а разве было не так?

1484221659295061297.jpg

Поделиться сообщением

что есть бытие?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

не стать худшим уродом™, про которого на продоте каждый день сообщают различные факты

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом еще говорят что не существует 50%, белой и черной полосы в механизме работы матчмейкинга

повыигрывал - извольте пососать хуй с отсталыми

12f063d94d.png

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а ты хочешь каждую игру выигрывать, или хочешь, чтобы кто-то каждую проигрывал? 

Поделиться сообщением

TpV7Dwr.jpg

c 9к бехавиора за 10 игр, что делать? выбило свет в частном доме, поэтому один абандон.

Поделиться сообщением

(изменено)

что то даблпостнулось
del. 

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Она миллиард % существует. Я сейчас абужу свою сигнатурку и у меня стабильные 75% на ней и то что сейчас началось это просто трэш.
В команде врагов стак из трёх игроков, которые смурфачи и просто протаскивают друг друга(скаймаг/мипо/вокер) по таким сразу видно. В моей команде стак из трёх одноклассников, которые фармят лесок. Три игры подряд сейчас словил подобное. Просто у первого стака ВР 60%, а у второго 40% и меня закидывает ко вторым, что бы уравновесить общий винрейт. Это видно невооруженным взглядом.
Кстати к сильным вражинам тоже стабильно кидает каких нибудь соло новичков.

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

А потом еще говорят что не существует 50%, белой и черной полосы в механизме работы матчмейкинга

повыигрывал - извольте пососать хуй с отсталыми

12f063d94d.png

Она миллиард % существует. Я сейчас абужу свою сигнатурку и у меня стабильные 75% на ней и то что сейчас началось это просто трэш.

В команде врагов стак из трёх игроков, которые смурфачи и просто протаскивают друг друга(скаймаг/мипо/вокер) по таким сразу видно. В моей команде стак из трёх одноклассников, которые фармят лесок. Три игры подряд сейчас словил подобное. Просто у первого стака ВР 60%, а у второго 40% и меня закидывает ко вторым, что бы уравновесить общий винрейт. Это видно невооруженным взглядом.

а ты хочешь каждую игру выигрывать, или хочешь, чтобы кто-то каждую проигрывал? 

Если человек играет откровенно слабо, почему его должны протаскивать другие? Пускай их кидает в какой нибудь особый пул и они там сидят с друг другом и потихоньку учатся и выбираются.

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сегодня было два пати из трех долбоебов прикольные) 

в одном челы по 50 игр за месяц и 30% винрейта у всех)))

в другом по 10 игр за месяц и 0-10% винрейта))))))))) 

против меня стак из 5ти македонцев с 60% у каждого , мы играем 2+3)) 

ебал рот пати, верните все как было.

Еще и ебаный разброс по рангам от дивайна до героя. За меня чел с дивайн 5 со своим корешем проебал в салат линию двум легендам) Почему то когда я играю на 4ке с другом, то враги просто ливают на 10ой минуте, потому что их просто обоссали с ног до головы.

Изменено пользователем OHCOMEON!
Breath и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не подумайте, у меня не горит. Я просто негодую от такой несправедливости.

Поделиться сообщением

TpV7Dwr.jpg

c 9к бехавиора за 10 игр, что делать? выбило свет в частном доме, поэтому один абандон.

За абандон дают где-то -1.5к  :nate:

Breath понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я столкнулся с проблемой

я не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке :trollface:  :trollface:  :trollface: а у меня его спиздили

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Breath понравилось это

Поделиться сообщением

-500 дают 

несколько раз лагало при заходе в игру, я не успевал зайти и ловил -500 и ебаное лп с сыновьями говна. и больше нет желания в это говно заходить

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

блять я столкнулся с проблемой

я не знаю как контрить пангольера, когда я на тройке :trollface:  :trollface:  :trollface: а у меня его спиздили

изи контрится станами

если в ульте то бкб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...