Kant #101 17 марта 2018 * Buyback cost changed from 100 + ( Level * Level * 1.5) + (Time * 0.25) to 100 + Networth / 13 * Buyback no longer reduces gold earned after respawning вот так qweccx понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #102 17 марта 2018 * Buyback cost changed from 100 + ( Level * Level * 1.5) + (Time * 0.25) to 100 + Networth / 13 * Buyback no longer reduces gold earned after respawning вот такслишком сложные уравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 17 марта 2018 решать линейные уравнения с 1 неизвестной учат наверное во 2 классе, подожди 3 годика, и ты сможешь GoHard, SQDeviator, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #105 18 марта 2018 С нормала дало с+ В патчах что-то меняли последних по бехавиор скоре? тупо играл - саппортил - не флеймил вообщеГовно2ебаноеgavnokakuponos2.jpgтру стори, такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #106 18 марта 2018 Очень обрадовала обнова.Ждал очередное унылое чтение 20+ минут всякого дерьма, а-ля увеличен кд блинка на1, уменьшена броня волка на 1 и тому подобное.А тут коротко и ясно. Теперь играть будем, как до патча 6.82. Вери кул.Я играю на сапах по большей части потому, что не хочу смотреть как они занимаются бесполезной херней и личат опыт.Будь у меня в каждой игре в команде лесной вк и роам скай - я бы с удовольствием играл на кореЖиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #107 18 марта 2018 Очень обрадовала обнова.Ждал очередное унылое чтение 20+ минут всякого дерьма, а-ля увеличен кд блинка на1, уменьшена броня волка на 1 и тому подобное.А тут коротко и ясно. Теперь играть будем, как до патча 6.82. Вери кул.Просто эта обнова вышла для людей.А предыдущие обновы были для дотеров. Обновы, которых мы тогда заслуживали (-1 +1 армор, нерф земельки, +-0.2 агилы за уровень и прочий трешь) GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #110 18 марта 2018 Кратко о новом патче : чем больше твой нетворс тем меньше шанс что у тебя хватит бабла на байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #111 19 марта 2018 А че сделали с медальками? Почему они сдвинулись вниз на 100-200 ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #112 19 марта 2018 В выходные выиграл баттлкап с рандомами. Пусть и анскильных, зато доволен собой. У вас как выходные в любимой игре прошли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #113 19 марта 2018 Отлетели в 1 раунде с ребятами с пд абуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 19 марта 2018 (изменено) В выходные выиграл баттлкап с рандомами. Пусть и анскильных, зато доволен собой. У вас как выходные в любимой игре прошли?искал рандомов в чатах батлкапа?я проебал регистрацию на турик, потому что со своей девушкой выбирали ей всякие маски хуяски скрабы в органик шопв ответку я ей отомстил, что жрал бургер перед ней, пока она ела салатик, потому что она на диете в некст выхи точно сыграю Изменено 19 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #115 19 марта 2018 В выходные выиграл баттлкап с рандомами. Пусть и анскильных, зато доволен собой. У вас как выходные в любимой игре прошли?Я котла заново для себя открыл. Тупа с талантом на 350 касты (!) и линзой - волна на 2000 дальности и по 700 лечит с аганимом )) баланс.Маналик на 1200 с блиндинг лайтом с 1000 касты + форсом толкаешь с 1200 дальности )) тупа 3 кнопки макросом и у одного врага минус вся мана)) Есть гайд у кого на джунгли правильные за котла... нуи вообще рекомендации как стакать пожалуйста?Я пока на ,54 стеляю волной и тут же тучку в другой кепм - и получаю дабл стак (потом фармлю из-за деревьев по 2 стака сразу). В общем материалы есть у кого - за рекомендацию и гайды буду благодарен. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #116 19 марта 2018 Блайндинг*. Без нэко останешься, если не исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #117 19 марта 2018 В выходные выиграл баттлкап с рандомами. Пусть и анскильных, зато доволен собой. У вас как выходные в любимой игре прошли?искал рандомов в чатах батлкапа?я проебал регистрацию на турик, потому что со своей девушкой выбирали ей всякие маски хуяски скрабы в органик шопв ответку я ей отомстил, что жрал бургер перед ней, пока она ела салатик, потому что она на диете в некст выхи точно сыграюигра сама подобрала. @@ALF™ котл сильный с тех пор, как ему маналик дали. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #118 19 марта 2018 В выходные выиграл баттлкап с рандомами. Пусть и анскильных, зато доволен собой. У вас как выходные в любимой игре прошли?искал рандомов в чатах батлкапа?я проебал регистрацию на турик, потому что со своей девушкой выбирали ей всякие маски хуяски скрабы в органик шопв ответку я ей отомстил, что жрал бургер перед ней, пока она ела салатик, потому что она на диете в некст выхи точно сыграюигра сама подобрала.@@ALF™ котл сильный с тех пор, как ему маналик дали. Да я еще с первой доцы когда у него игнус фаутис вызывал и с трупов пристов начинал на нем. Щас охуел вообще - поиграл пару каток после бана од чиста для релакса...скилы на пол карты))) тупо хил и саппорт как я люблю. Найс скорость фарма баланс...Нашел номральный видос попробую метеор хаммер сегодня - вообще скилы с 1000+ выглядят жутко ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #119 19 марта 2018 Патч кстати апает спектру и зевса , ибо можно сделать ББ + ульт где-то в мидгейме и окупить фрагами. Особенно какому зевсу с 4-й позиции. obsidianSLiberty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #120 19 марта 2018 Щас бы дедом в 2к18 через задуфку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение