Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
по мине течиса можно миснуть с ЛОУГРАУНДА
АААААААААААААААААААААААААААА
ПОНИМАЮ
СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ
как же хочется вырезать семьи течиса пикеров
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
это же единственный герой в доте для ебучих сирот
ластпик бруда\мипо и близко не стоят
вот проебал ты мипо\бруде за 20 и чуть подгорает

НО этих пикеров можно понять
они просто хотят выиграть
да, но какой ценой. мать продали ради вина, НО выиграли же. поэтому можно понять
а что у течек в голове
ебучие мрази инвалиды
каждый, просто каждый чудовище

Поделиться сообщением

может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в доте?

не раскачивайте дотку 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз вк занерфили в дерьмо, либо против него играть научились. В разы сложнее играть на нем ныне, пару месяцев назад вообще легко было, уже тошнило от птсов. Тем более если нага против него залетает - просто автолуз. Вк просто как крип дохнет от наги, я просто в шоке был когда против меня первый раз нага реворкнутая играла, я просто блять ахуел) У меня вк 5 слотовый умер за 1.5 секунды. А мне надо её 10 секунд хуярить. Войду тоже похуй на вк.

Одна из главных проблем войда - айтем билд. Многие долбоёбы собирают просто тонну ненужной хуйни. Видел недавно как дирд собирал манту бф линку на войда))) такой войд за купол саппорта не убьет)

На этом герое даже иллидан выигрывает, это о чем-то говорит.

плюсую

до нерфов высрал 21 игру стрик на вк и 80% винрейта. после нерфов слил винрейт до 73% и перестал играть, ибо нахуй оно надо.

раньше на вк ультра сильно решал стан с 8 сек кд, из-за этого разъебывался любой лайн. даешь на вк стан, потом твой сап даёт контроль, и у тебя к этому времени уже готов некст стан

и все это время скелеты с 35 урона ебало рвут, выжить просто невозможно

против наги на вк можно ливать сразу, лол. пл, антимаг и прочие - это полная хуйня, их вполне реально выносить, но наге ты ничего не сможешь сделать. ВООБЩЕ НИЧЕГО. миллион дамага на иллюзиях, быстро фармит, иллюзии хуй убьёшь после покупки тараски и еще зачастую покупает диффуза.

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такой замечательный артефакт
Ток никому не говори

Батл фури
Вот его покупаешь и с крита + 2 удара умирает пачка иллюзий наги или цк

а еще долбоебы покупают кирасу в каждой игре

когда самый лучший билд в 95% игр это мидас-радианс-даггер-бкб-(блаторн-нуллифаер-башер, выбрать 2 из 3)
тупо врываешься в бкб и героя уничтожаешь как мужик, а не пытаешься долго жить с вонючей кирасой (кираса мечта пидораса)

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

чел у тебя 5 тыщ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток никому не говори

Батл фури

когда самый лучший билд в 95% игр это мидас-радианс-даггер-бкб-(блаторн-нуллифаер-башер, выбрать 2 из 3)

тупо врываешься в бкб и героя уничтожаешь как мужик, а не пытаешься долго жить с вонючей кирасой (кираса мечта пидораса)

ебать, что я только что прочитал

кираса говно, ну вы понял, да?

у тебя герой с 4к+ хп в сумме (2 жизни), тебе армор позволит впитать миллион урона. + атакспид с которым у вк вечная проблема.

чел, вот просто объясни мне, как я должен быстро убить иллюзии наги, если в твоём билде у меня 0 атакспида? как я без кирасы успею быстро нанести 3 удара?

+ занерфленный бф с трех ударов иллюзии не убьёт. любая нага обязательно тарит тараску, которая делает иллюзии нереально жирными

бладторн кста действительно заебись итем на вк. 70 урона, замена мкб + доп контроль вс кастеров типо тинкера. ласт слотом нормально заходит.

я башер купил в 1 из 120 игр на вк. серьёзно, я не рофлю. купил я его вс джагера который по кд сплитил и улетал на крутилке+тп, а у нас сквозь бкб не было контроля. когда у итема забрали урон, он стал мусорным на вк. по сути просто тратишь слот, чтобы раз в 2 года тебе выпал 1 баш, особенно без атакспида с кирасы, вау

да и нага тебя банально перефармит. пока ты будешь на бф у мамы выпрашивать, она уже будет с диффузами и мантой бегать, тараску фармить

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Ток никому не говори

Батл фури

Билд папаши на вк это вообще нестареющая классика, на уровне восьмой симфонии Чайковского

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх ща бы побегать юзлесс куском дерьма в драке (зато жирным), в надежде пока челы нахуярят за тебя героев в пабе, это из разряда сикера с еульчиком
Нуллифаер тоже броню дает кста, а блаторн скорость атаки

Ну ладно, не с 2 ударов и крита, в среднем 6-7 ударов на пачку иллюзий (зашел затестил), что всё равно гораздо лучше, чем просто не иметь возможности убить их с радиансом. Бля вот только что мне эмбер в лейте против наги завез имея батл фури ебучий, что вы мне рассказываете про хуевость бф против иллюзий

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

(изменено)

удали посты лучше :lol:  :lol:
скорость атаки от блаторна  :pray:

Изменено пользователем onL-.-
Breath понравилось это

Поделиться сообщением

У вас неправильная ментальность игрока на керри, если вы фармили 25 минут лес вы должны УБИТЬ игроков противника, а не бегать жирной хуитой впитывать урон.

удали посты лучше :lol:  :lol:
скорость атаки от блаторна  :pray:

Ну высирай кирасу после бкб дальше в каждой игре, бегай юзлесс хуетой, жди, что случайный союзник заебашит команду противника за тебя (хотя фармил всю игру в лесу ты, а не твой союзник) 

Поделиться сообщением

Кираса без дезоля говно, а билд через дезоль щас практически никто не юзает.

Если ты берёшь вк на керри, нужно в фулл дпс собираться, ты не сможешь быть и жирничем и хай дпс убиватором, потому что вк очень страдает от нехватки слотов. Если билдишь радик бкб кирасу, в лейте ты будешь просто кусок говна без урона. При этом ты даже жирничем особо не будешь, потому что слотов на +хп у тебя нет. Ни рыба ни мясо короче

Поделиться сообщением

Кто-нибудь получал за сегодня табличку бихевиора? Что-то долго не вылазит, шо за баги Гэйб

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

она вылазит по количеству игр, а не по времени

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну да, всегда через 10 игр вылазит, так вот её нет после этих самых 10 игр  :subj:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Намёк, что у тебя скоро Б4Н

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Хз как вы там играете на вк без кирасы, который на 20 левеле имеет с фазами 11 брони (т.е. нихуя). Я уж молчу о том, что кираса бустит микропедиков в пуше.

Поделиться сообщением

Ну да, всегда через 10 игр вылазит, так вот её нет после этих самых 10 игр  :subj:лол 

чел посиди в меню 5 минут афк

и должна появится если долго не появлялась...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость Dird

господи я только щас понял как меня бесят всякие высеры которые советуют мне билды во время матча, нет сын шлюхи ебаный я не буду высирать бкб 2ым артефактом и мне похуй че ты там думаешь и как считаешь, завали пасть ебаную и играй в игру пока я нахуй шмот не разбил. Особенно обожаю ебаных даунов которые когда сдохнут во время файта не могут офнуть свой ебыч и начинают доебываться до других ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ФАЙТА, щас нахуй, мне же так интересно послушать что кто-то там мог на тебя глиммер или фс, это реально полезная и важная инфа которую нельзя не высрать в войс прямо во время 5х5 ебли, тупорылый сын бляди. Че за манера у ебаных хуесосов вечно чето срать в войс?? Максимум инфа от игрока которая должна быть "рошан", "го пуш", "го смок", ВСЕ, больше ты нахуй не открываешь свой ебальник как бы тебе не хотелось, тупорылый ебаный выблядок сука.

за мат извините)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...