Breath #12161 9 октября 2019 вообще то трент и андаинг лучшие четвёркибыл за меня один трент без ливинг армора классика на лоу птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12162 9 октября 2019 Так на тренте-4 это мёртвый скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12163 9 октября 2019 (изменено) ало блять ору нахуй заяц который в нави не когда не качал ливинг арморсанейко кричит наверно хули он делает?пиздец вы ебанутыеливинг армор на первом уровне прокачки это хуйня ебаннаядаже нет смысла качать его на первых лвлахесли у тебя задача максить его то импакт будет(это только 5 поз)если на тренте чел потратит один или два уровня на прокачку ливинг армора то земля пухомот первого скилла или второго будет больше импакта чем от ливинг армора который вкачен хотя бы на два(лучше потратить на 1 или 2 скилл уровни блять ИМПАКТА БУДЕТ БОЛЬШЕ А ТВОИ СОЮЗНИКИ ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЬ НУ БУДУТ УЕБКИ БЛЯТЬ)ЕБАНУТЫЕ СУКИ КТО КРИЧИТ НА ТРЕНТОВ БЕЗ ЛИВИНГ АРМОРА вообще то трент и андаинг лучшие четвёркиБЛЯ)на них и играю лол)РИКИ - 1 ПОЗЛИНА - 5 ПОЗПОНИМАЙТЕ КТО ЗА МЕНЯ ИГРАЛ?! Изменено 9 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12164 9 октября 2019 обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре? конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь. это ты в целом говоришь, но вот конкретно в этой игре. + линзу купи если ренжа на свайп не хватает Манаботы хуйня. Чел, просто поверь. Я отхуярил на пятерке венге сотню игр за месяц. А на разницу в голде между транквилами и арканами лучше взять брейсер, чтобы впитать побольше. venturacmpr и akasha's_panties понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12165 9 октября 2019 ало блять ору нахуй заяц который в нави не когда не качал ливинг арморсанейко кричит наверно хули он делает?пиздец вы ебанутыеливинг армор на первом уровне прокачки это хуйня ебаннаядаже нет смысла качать его на первых лвлах если у тебя задача максить его то импакт будет(это только 5 поз)если на тренте чел потратит один или два уровня на прокачку ливинг армора то земля пухомот первого скилла или второго будет больше импакта чем от ливинг армора который вкачен хотя бы на два...ЕБАНУТЫЕ СУКИ КТО КРИЧИТ НА ТРЕНТОВ БЕЗ ЛИВИНГ АРМОРА вообще то трент и андаинг лучшие четвёркиБЛЯ) на них и играю лол) РИКИ - 1 ПОЗЛИНА - 5 ПОЗПОНИМАЙТЕ КТО ЗА МЕНЯ ИГРАЛ?! Ну так нейчурс гайс в приоритете естественномаксить ливинг армор это конечно слишком.я обычно качаю 1-3/2-1-3-1. Т.е. приоритет ливинг армора после нейчурс гайса всегда.Семечка в единичку хотя бы нужна конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12166 9 октября 2019 обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре? конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь. это ты в целом говоришь, но вот конкретно в этой игре. + линзу купи если ренжа на свайп не хватает а рапиру пятерка не должна купить еще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12167 9 октября 2019 (изменено) ало блять ору нахуй заяц который в нави не когда не качал ливинг арморсанейко кричит наверно хули он делает?пиздец вы ебанутыеливинг армор на первом уровне прокачки это хуйня ебаннаядаже нет смысла качать его на первых лвлах если у тебя задача максить его то импакт будет(это только 5 поз)если на тренте чел потратит один или два уровня на прокачку ливинг армора то земля пухомот первого скилла или второго будет больше импакта чем от ливинг армора который вкачен хотя бы на два...ЕБАНУТЫЕ СУКИ КТО КРИЧИТ НА ТРЕНТОВ БЕЗ ЛИВИНГ АРМОРА вообще то трент и андаинг лучшие четвёркиБЛЯ) на них и играю лол) РИКИ - 1 ПОЗЛИНА - 5 ПОЗПОНИМАЙТЕ КТО ЗА МЕНЯ ИГРАЛ?! Ну так нейчурс гайс в приоритете естественномаксить ливинг армор это конечно слишком.я обычно качаю 1-3/2-1-3-1. Т.е. приоритет ливинг армора после нейчурс гайса всегда.Семечка в единичку хотя бы нужна конечно. я делаю так1-2-1-2-1-4-1-3-3-3-3типо уже после 6 уровня нет смысла максить 2 скилл так как импакта не будетА вот после 7 как раз замаксишь сразу ливинг армор и все пиздатый импактсамое ахуенно когда чел 100% умирает и пиликает на тебя что у тебя не вкачен ливинг армор или ты забыл его кинутьору нахуй в таких моментах и сразу кидаю в мут И нахуй ты качаешь на один ливинг армор? чел? ты рофлишь? импакта нет,просто ману зря тратишь и где то тебе не хватит уйти в инвиздамага мало защищает, и хила очень мало даже не почувствуешь это блятья играю на тренте 170 игр и все ровно в ахуе от тех кто так делает Изменено 9 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12168 9 октября 2019 ладно я видимо не играл с грамотным деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12169 9 октября 2019 (изменено) Семечка в единичку хотя бы нужна конечно.смысл макса семя это когда у тебя на 3 поз милишниквы просто тычкуйте сапорта (или керри)уже на 3-5 лвлах и ты просто кидаешь семя он замедлен + хил(на втором уровне прокачки и выше хил очень хорошо чувствуется,на 100+ хп оба отхилитесь и даже больше)+ демедж (но демедж хуйня еще) и изи кил и при этом с хп норм вас добить вражеский керри не сможет так как хп есть... ладно я видимо не играл с грамотным деревомчел либо я чсв либо я реально ебашу на нем я примерно знаю когда 5 поз будет везти курьером себе вард(ну или что-то) и я могу встать за т1 и т2 и ждать афк 30-50 секунд потому что сапорт должен себе что то привезти и я убиваю их куру с тычки лол и так 1/4 игр выходит,а если и привезет то он не сможет задевардить так как на первые деньги я тоже покупаю вард и 6 танго что бы когда он ставил свой сентри я сразу же скушал его с танго а он даже не поймет где мой вард находится... когда 3 минута курьер апается и ты его не сможешь забрать с тычки,типо кура без армора но 150 хп а у трента с удара только 100-120 и ты не успеваешь даже 2 тычку сделать Изменено 9 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12170 9 октября 2019 (изменено) не качаю армор до 9-11 лвла в принципебесполезный спел, в половине случаев у енеми есть периодический урон, или ты не успеваешь накинуть армор на чела которого бурстят за секундув большинстве случаев вмакшенный сид куда лучшеи если что, основной хил дерева всегда идет именно с сида, а не с армора ну типо можно 2-4-2-1 сыграть по талантам, это еще более менее до 10но нужно что бы второй саппорт был активным, иначе ты с инвизом в 2 ни перемещаться не успеешь, ни варды расставлять Изменено 9 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12171 9 октября 2019 топовые деревья щас качаются через семечку, тип 1-2-2-1-2-4. на хай рейте ты не сможешь спокойно бить ебало из инвиза, а вот семечка дохуя хиляет и позволяет норм размениваться даже против сильных линий. макшенный армор в 95% случаев признак долбоёба на бревне Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12172 9 октября 2019 после калибровки слил 75 ммр спямя пангодумал че за хуйнячекнул игрына панго 13 побед 10 поражений6 раз когда у меня забирали или банили панго на других героях я проигралитого 13-16вот и минус 75 тупо топчусь на местемб на изи лайн перейти на панго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12173 9 октября 2019 обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре? конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь. это ты в целом говоришь, но вот конкретно в этой игре. + линзу купи если ренжа на свайп не хватает а рапиру пятерка не должна купить еще? какую рапиру по чертежам одного местного после МИДАСА пятерка способна будет купить эни айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12174 9 октября 2019 топовые деревья щас качаются через семечку, тип 1-2-2-1-2-4. на хай рейте ты не сможешь спокойно бить ебало из инвиза, а вот семечка дохуя хиляет и позволяет норм размениваться даже против сильных линий. макшенный армор в 95% случаев признак долбоёба на бревнеесли милишник на 3 поз а не феникс или врка то да ты права вот если нет тебе лучше 1 скилл максить так как кд меньше и можешь быстрее бегать и при этом скорость у тебя там под милион наверно)) типо транквиллы + винд ленс(винд ленс потом пригодится для спирит веселя который ты потом соберешь) и типо ты в первом скиле как на формуле один ебашиш по карте будешь хд Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12175 9 октября 2019 а какой айтембилд посоветуете на дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12176 9 октября 2019 (изменено) )я писал как то дня 4 или 5 назадда и ты с сарказмом кажись написал это чел)ну а так - орб оф веном,вард,6 танго,ветка Изменено 9 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12177 9 октября 2019 Дерево? Я не Дерево! Я ЭНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12178 9 октября 2019 )я писал как то дня 4 или 5 назадда и ты с сарказмом кажись написал это чел)ну а так - орб оф веном,вард,6 танго,веткаа по игре что покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12179 9 октября 2019 (изменено) кароче покупай сшадоу блейд потом даедалуса если игра збс пойдет то рапиру Изменено 9 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12180 9 октября 2019 ты меня с кем-то путаешь, я не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение