Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

пИЗДЕЦ

челы на супортах в 90% руинеры

только что феникс 4-ка, смотрю его билд, вкачал первый в 4, а луч в 1, я спрашиваю нахуя?

а он мне, чего ты доебался, мне так удобно 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Ну и я пикнул тимбера в легкую, как там коры силовики милишники, а мне на стадии пика репорт кинули))))

типа ты не керри взял, это кстати 5к птс 

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и я пикнул тимбера в легкую, как там коры силовики милишники, а мне на стадии пика репорт кинули))))

типа ты не керри взял, это кстати 5к птс

Я не уверен конечно, но по идее такие репорты не влияют на порядочность и работают только если система задетектит что ты рил вместо сейфлейна в хард пошёл (типо как на дотабафе с трусайтом лайны определяет) там даже написано тип does not count as report. Так что насчёт таких репов париться нет смысла т.к. за них нельзя залутать лпху.

Поделиться сообщением

Сам факт того, что кидают налево и направо репорты

Поделиться сообщением

Ну так это норма, иногда вообще хочется на стадии пика закинуть 4 штуки "на будущее"

Поделиться сообщением

я бы тоже сгорел из-за керри тимбера, потому что на 80% чел будет всю игру бегать без айтемов

Поделиться сообщением

А вы тоже любите мансить от скиллов тимбера и ваша игра от этого превращается в какую-то классную кастомку, а у тимбера горит /7ykaн :)

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы тоже сгорел из-за керри тимбера, потому что на 80% чел будет всю игру бегать без айтемов

Мы вынесли за 15 минут врага

у меня стояла трипла лина дазл и бристл, я с шаманом просто уничтожил линию,  и мы быстро снесли с мидовой кробой 

никто в конце даже лайка не кинул  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

купил микрофон новый, щас поведение начнет падать  :trollroll:

Вот кстати замечал такую штуку, что когда ты начинаешь юзать микро то любое обращение к союзникам звучит как обвинение или агрессия, при том что в чятике такая же фраза звучала бы нормально. Хотя может это я просто ебанат агрессивный 

Поделиться сообщением

Просто нужно добрее обращаться к союзникам и вкладывать в свои слова любовь.
Если вы на позитиве, то ваш позитив передаётся союзникам.
Ещё лайфхак: если вы улыбаетесь, то ваша улыбка чувствуется по голосу и союзники приободряются.

хотя чо я вам рассказываю, все и так смотрели гайды фаннипипла

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

Мы вынесли за 15 минут врага

у меня стояла трипла лина дазл и бристл, я с шаманом просто уничтожил линию,  и мы быстро снесли с мидовой кробой 

никто в конце даже лайка не кинул  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

а теперь представь, что вс тебя на лайне не 3 аутиста, вы ровно отстояли лайн, идет 30 минута у энеми условный кери джагер с 4-5 слотами, а у вас кери тимбер бегает с криком "УУУУ СУКА РАСПИЛЮ!!111"

Поделиться сообщением

(изменено)

И к чему это?

а если бы а да колы..

нахуй  ты мне эти басни втираешь?

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/7c27e40195225030c562ae2b72af56e7.png

Поделиться сообщением

купил микрофон новый, щас поведение начнет падать  :trollroll:

Вот кстати замечал такую штуку, что когда ты начинаешь юзать микро то любое обращение к союзникам звучит как обвинение или агрессия, при том что в чятике такая же фраза звучала бы нормально. Хотя может это я просто ебанат агрессивный 

так оно и есть. для апа ммра советую на время игры выдергивать микрофон из компа и писать только в общий чатик.

Поделиться сообщением

керри тимбер против силовиков норм. Очень легко обоссать врагов и выиграть потом. 

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

хороший топан. вас почитаешь и желания заходит в эту мочу пропадает. спасибо вам

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хороший топан. вас почитаешь и желания заходит в эту мочу пропадает. спасибо вам

сейвим твое время. играть в доку=не уважать себя

Поделиться сообщением

хз, первая игра с микро, выебано и высушено 

3d4d358fd6.jpg

приятно когда координируешь челиков, и они тебя слушают 

Поделиться сообщением

сьебался чорт 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

хз, первая игра с микро, выебано и высушено 

3d4d358fd6.jpg

приятно когда координируешь челиков, и они тебя слушают 

да там по никам понятно кто выиграет с нулевой

NeGa123 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...