Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

хз, первая игра с микро, выебано и высушено 

3d4d358fd6.jpg

приятно когда координируешь челиков, и они тебя слушают 

тут вы просто в нулину перепикали 

типо много физики и много минус армора + псевдо блинки у мк,слардара,рики(талант),и свап то есть вы могли за секунды убивать когда вы сами нападайте

Skille понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда то тоже пытался говорить через мик,  писал, что делать, куда идти, что собирать, тебя просто не слушают или просто в мут кидают, в 9 из 10 случаев

Просто какое то запредельное чсв у челиков, который в итоге потом сами понимают, что нужно было собрать или что делать, но только после проеба 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ну так они же не могут ошибаться. как никак всю жизнь в эту игру играют. и похуй, что всю жизнь на одном птс сидят. раки душат

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

из русскоязычных - Xeno, Vertigo, Аналитика Ошибок, The Next Level Play

какой же это дерьмоконтент. Пару раз мне попадался в рекомендациях этот уебан хено - просто пятитысячная бактерия высирает ОЧЕВИДНУЮ срань по типу ЗАЧЕМ НУЖЕН ДЕЗОЛЯТЕР))) (хуй знает зачем мужик, айтем для сапортов наверное), зачем нужен ботл блять и прочее. Если ты играешь в доту больше 6 месяцев то вся эта хуйня сама впитывается во время игр - понимание там какой тебе нужен итем и все такое. Мираклу не нужно было смотреть ролик ЗАЧЕМ НУЖЕН ДЕЗОЛЯТОР чтобы понимать на каких героях он нужен, а на каких нет. И блять какие нахуй ГАЙДЫ ПО МЕХАНИКЕ. Вы че уебки не можете за несколько тысяч часов/игр заметить что манта и ветра диспелят большинство дебафов, что если нажать альт на предмет то там будут указаны все нюансы, там типы развеивания  и прочее? Ну тогда жрите блять свои ютуб гайды, жаль после них ваш ммр не увеличится ни на одну ммрину (хуй знает как сказать ммр в единственном числе)

Аналитика ошибок это вообще какой-то некст лвл аутизма - сидят два уебища по 4 тыщи(думаю я им даже польстил и там меньше) и блять рассказывают что сумия собрал мидас на инвокере потому что мидас дает денюжки и опыТ)))))))

Думал за пределами д2срушных тредов нигде эту блевоту не смотрят :fie:  :fie:  :fie:

upd это не лично к зету обращение, а в целом мнение про эти дерьмоканалы, семеру не надо pls

чел это контент для лоуммр, для тех кто приходит с завода подпивас кнопки понажимать и не совсем соображает когда че собирать и что делать, и при этом они хотят апаться вот и смотрят

Поделиться сообщением

Я когда то тоже пытался говорить через мик,  писал, что делать, куда идти, что собирать, тебя просто не слушают или просто в мут кидают, в 9 из 10 случаев

Просто какое то запредельное чсв у челиков, который в итоге потом сами понимают, что нужно было собрать или что делать, но только после проеба 

а с чего ты решил, что твое мнение более веосомое, чем мнение самого челика? 

я например слышу советы по сборке героя (моего героя) в 95% инста кидаю в мут, потому то слышать такое дерьмо просто выше моих сил

Поделиться сообщением

Потому что в итоге я оказываюсь прав в 90% случаев

и чел это тоже понимает после проебанного файта и т.д 

Поделиться сообщением

Че никто не зачекал мою рампагу да?)))))

Поделиться сообщением

вау рампага круто. вот я помню как-то сделал рампагу в соло (реально в соло убил один пятерых с фулл хп) и все равно проебал игру. =)

а вы когда нибудь делали рампагу и проигрывали? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да я просто рампагу года два назад делал ласт раз)))

Поделиться сообщением

Да я просто рампагу года два назад делал ласт раз)))

сотри это, не позорься

Поделиться сообщением

хз, первая игра с микро, выебано и высушено 

3d4d358fd6.jpg

приятно когда координируешь челиков, и они тебя слушают 

да там по никам понятно кто выиграет с нулевой

блэт навальный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

до счета 2-19 не дотянул немного, жаль. Зачетный рофл получился бы

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что эти выблядки сделали с дотой почему Я НЕ ИМЕЮ ШАНС ЗАРЕГАТЬ В МИД РОЛЬ СУКА
весь день нахуй прошел я ищу игру полчаса и нихуя абсолютно

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

потому что в доте одни такие же выблядки как и ты, которые МИД ОР ФИД

Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

че ты несешь долбоеб

почему я выблядок только потому что хочу поиграть на роли которой я всю жизнь играл???????????????

Поделиться сообщением

а почему ты называешь выблядками всех остальных, за то, что они тоже хотят играть на миде и не собирается пати?

поставь пятерку найдешь за секунду

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

а почему ты называешь выблядками всех остальных, за то, что они тоже хотят играть на миде и не собирается пати?

поставь пятерку найдешь за секунду

оказывается разработчики тоже хотят играть на миде и не собираются в пати)

Поделиться сообщением

разработчики жмут мид онли?

разработчики орали два года, что хотят поиск по ролям и наступит рай на земле?

вот эти же "разработчики" и жрут теперь своё же дерьмо

Поделиться сообщением

Мидер должен быть терпеливым и спокойным, чтобы в нужный момент подловить врага на ошибке. Тот, кто недостаточно терпелив — не допускается до игры в миде. Таким образом вольво фиксит раков, как все и мечтали. Айсфрог гений.

Zabavniy, BRA_HAYFA, Skille и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

разработчики жмут мид онли?

разработчики орали два года, что хотят поиск по ролям и наступит рай на земле?

вот эти же "разработчики" и жрут теперь своё же дерьмо

это их проблема. Я недавно 120 минут игру искал на миде и на керри, на следующий день игры максимум 15 минут искались.

Наверное проблема в игроках, а не в разработчиках) 

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...