akasha's_panties #12301 10 октября 2019 АХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЗАЕбаные твари убили лоу поряд мм, хахахахаз сыны блядь дерьма, пидарасы конченные ввели инста мут если поряда ниже 3к, в итоге команда этого чела обречена на луз, т. к. без коммуникации только хуй в рот влезет, хахахаха найс, душить одних что бы руинить остальнымСудя по твоему тексту вольво правы в этом как никогда. opensky_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12302 10 октября 2019 Короче если ты в пати с имморталом/дивайном и у тебя <5к, то каждый член группы будет приравниваться к наивысшему рангу в тиме. То есть если ты легенда V и решил абузнуть пати птсы с Immortal (bez ziferok), то ты будешь попадаться только все имморталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #12303 10 октября 2019 да всем похуй на ваши патидля соло гениев шо там Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12304 10 октября 2019 Иди нахуй окей? ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12305 10 октября 2019 сейчас худший мм за всю историю доты, у меня сейчас уебище с ммр на 2к меньше моего ластпик забрало и мне рандомнуло пла в мид)бтв мут дали с 4300 порядочностью на 168 часов, пиздец. Раньше 48 максимум было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12306 10 октября 2019 АХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЗАЕбаные твари убили лоу поряд мм, хахахахаз сыны блядь дерьма, пидарасы конченные ввели инста мут если поряда ниже 3к, в итоге команда этого чела обречена на луз, т. к. без коммуникации только хуй в рот влезет, хахахаха найс, душить одних что бы руинить остальнымСудя по твоему тексту вольво правы в этом как никогда. Да конечно правы хуесос ебаный , кончено правы, это так же, если бы ты покупая в Макдональдсе бургер за наличку в добавок получал с ноги по ебалу. Это их логика, пиздить пользователей,это очень очень правильный маркетинговый ход(нет, это ход детей шлюх) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12307 10 октября 2019 вообще если ты придёшь в мак и начнёшь там хуями покрывать всех, к примеру, начнёшь пиздеть на работников, что тебе на милилитр соуса меньше выдали, чем типу перед тобой, то в лучшем случае тебя просто нахуй пошлют, а в худшём - нахуй из заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12308 10 октября 2019 вообще если ты придёшь в мак и начнёшь там хуями покрывать всех, к примеру, начнёшь пиздеть на работников, что тебе на милилитр соуса меньше выдали, чем типу перед тобой, то в лучшем случае тебя просто нахуй пошлют, а в худшём - нахуй из заведенияВообще то я привел пример как вальвы относятся к пользователям, а не прировнял поведение пользователей , даунина тупорылая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12309 10 октября 2019 так и в доте должно стать: бехейвор скор на дне => игра автоматически удаляется со стима и аккаунта, а ещё лучше, чтобы банился нахуй айпи и адрес девайса, хочешь играть дальше - переезжай на другой континент и покупай новый компкак тебе идея, уважаемый Swap228?типичные аргументы таких как ты, мол, вольво убивают свою игру подобными изменениями, ничего не стоят в лучшем случае. это и тупому понятно, да притом, они и сами написали в блоге, что токсик челам в игре НЕ РАДЫ(пускай нахуй идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12310 10 октября 2019 (изменено) все что нужно знать о доте.3 репорта не за свою роль, когда вот это чудовище забирает у меня ластпик.это при том что я в муте был) Изменено 10 октября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12311 10 октября 2019 МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12312 10 октября 2019 Хотелось бы такую систему, которая давала бы максимально жесткие наказания людям, подавшим признаки животных, практически через считанные часы после игры с ними с обязательным уведомлением. Что мне толку от каких-то жалких ограниченных репортов, которые не факт даже что будут, энеми 100% не кинут, а чел спокойно стартанет следующую и может даже снова отнять 25 птс, что выльется в итоге в -50 птс и -2 часа? Фантазии "вот скоро этот даун может быть скатится на 3к и ему аккаунт забанят от игроков ни о чем. Из этого самые очевидные меры - безлимитный игнор человека на следующую катку вне зависимости от стороны. Добавить бы быструю двух-трехчасовую систему, определяющую фид и руин(афк, сломанные шмотки) и штраф по их определению на какие-нибудь 12 часов, которые будут стакаться вне зависимости от их количества. Для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12313 10 октября 2019 вот это убожество зовется оксимирон RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12314 10 октября 2019 я бы вас и на форуме за такой скор банил Slawka понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12315 10 октября 2019 это че?игроки теперь отсортированы по ролям, а чтобы понимать кто с кем в пати ввели новые значкиподозреваю это они и есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #12316 10 октября 2019 это че?игроки теперь отсортированы по ролям, а чтобы понимать кто с кем в пати ввели новые значкиподозреваю это они и есть Они, оказывается, галочку "играть соло" убрали, теперь придется с патипидорами в каждой игре играть. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12317 10 октября 2019 Ну я понимаю, что это для них единственный доступный, но снижают ли порядочность? Ибо это нечестно. Понял, круто. Забавно, что я постоянно с мутом выигрываю, но порядочность падает.И правильно ,сыновья шалав ластпик мипо,бруда ,тинкер должны в лоу бехевиор брекете играть OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12318 10 октября 2019 Ну я понимаю, что это для них единственный доступный, но снижают ли порядочность?Ибо это нечестно.Понял, круто. Забавно, что я постоянно с мутом выигрываю, но порядочность падает.И правильно ,сыновья шалав ластпик мипо,бруда ,тинкер должны в лоу бехевиор брекете играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12319 10 октября 2019 МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12320 10 октября 2019 пиздатый подбор у иммершена) Outworld Devourer: Divine☆2, Monkey King: Ancient☆2, Lion: Legend☆3, Earthshaker: #70, Shadow Demon: #102, Necrophos: Ancient☆5, Meepo: #1404, Jakiro: Divine☆2, Keeper of the Light: #324, Axe: #192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение