Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

АХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЗА

Ебаные твари убили лоу поряд мм, хахахахаз сыны блядь дерьма, пидарасы конченные ввели инста мут если поряда ниже 3к, в итоге команда этого чела обречена на луз, т. к. без коммуникации только хуй в рот влезет, хахахаха найс, душить одних что бы руинить остальным

Судя по твоему тексту вольво правы в этом как никогда.

opensky_ понравилось это

Поделиться сообщением

Короче если ты в пати с имморталом/дивайном и у тебя <5к, то каждый член группы будет приравниваться к наивысшему рангу в тиме. То есть если ты легенда V и решил абузнуть пати птсы с Immortal (bez ziferok), то ты будешь попадаться только все имморталов

Поделиться сообщением

да всем похуй на ваши пати

для соло гениев шо там

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Иди нахуй окей?

ничего личного

Поделиться сообщением

сейчас худший мм за всю историю доты, у меня сейчас уебище с ммр на 2к меньше моего ластпик забрало и мне рандомнуло пла в мид)

бтв мут дали с 4300 порядочностью на 168 часов, пиздец. Раньше 48 максимум было 

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЗА

Ебаные твари убили лоу поряд мм, хахахахаз сыны блядь дерьма, пидарасы конченные ввели инста мут если поряда ниже 3к, в итоге команда этого чела обречена на луз, т. к. без коммуникации только хуй в рот влезет, хахахаха найс, душить одних что бы руинить остальным

Судя по твоему тексту вольво правы в этом как никогда.

Да конечно правы хуесос ебаный , кончено правы, это так же, если бы ты покупая в Макдональдсе бургер за наличку в добавок получал с ноги по ебалу. Это их логика, пиздить пользователей,это очень очень правильный маркетинговый ход(нет, это ход детей шлюх) . 

Поделиться сообщением

вообще если ты придёшь в мак и начнёшь там хуями покрывать всех, к примеру, начнёшь пиздеть на работников, что тебе на милилитр соуса меньше выдали, чем типу перед тобой, то в лучшем случае тебя просто нахуй пошлют, а в худшём - нахуй из заведения

Поделиться сообщением

вообще если ты придёшь в мак и начнёшь там хуями покрывать всех, к примеру, начнёшь пиздеть на работников, что тебе на милилитр соуса меньше выдали, чем типу перед тобой, то в лучшем случае тебя просто нахуй пошлют, а в худшём - нахуй из заведения

Вообще то я привел пример как вальвы относятся к пользователям, а не прировнял поведение пользователей , даунина тупорылая.

Поделиться сообщением

так и в доте должно стать: бехейвор скор на дне => игра автоматически удаляется со стима и аккаунта, а ещё лучше, чтобы банился нахуй айпи и адрес девайса, хочешь играть дальше - переезжай на другой континент и покупай новый комп

как тебе идея, уважаемый Swap228?

типичные аргументы таких как ты, мол, вольво убивают свою игру подобными изменениями, ничего не стоят в лучшем случае. это и тупому понятно, да притом, они и сами написали в блоге, что токсик челам в игре НЕ РАДЫ(пускай нахуй идут)

Поделиться сообщением

(изменено)

все что нужно знать о доте.

3 репорта не за свою роль, когда вот это чудовище забирает у меня ластпик.

это при том что я в муте был)

post-191587-0-96817800-1570743644_thumb.pngpost-191587-0-74114100-1570743649_thumb.pngpost-191587-0-13334100-1570743712_thumb.png

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хотелось бы такую систему, которая давала бы максимально жесткие наказания людям, подавшим признаки животных, практически через считанные часы после игры с ними с обязательным уведомлением. Что мне толку от каких-то жалких ограниченных репортов, которые не факт даже что будут, энеми 100% не кинут, а чел спокойно стартанет следующую и может даже снова отнять 25 птс, что выльется в итоге в -50 птс и -2 часа? Фантазии "вот скоро этот даун может быть скатится на 3к и ему аккаунт забанят от игроков ни о чем. Из этого самые очевидные меры - безлимитный игнор человека на следующую катку вне зависимости от стороны. Добавить бы быструю двух-трехчасовую систему, определяющую фид и руин(афк, сломанные шмотки) и штраф по их определению на какие-нибудь 12 часов, которые будут стакаться вне зависимости от их количества. Для начала.

Поделиться сообщением

вот это убожество зовется оксимирон 

post-201747-0-44122700-1570744151_thumb.png

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

я бы вас и на форуме за такой скор банил

Slawka понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

b786f8fbd9.jpg

это че?

игроки теперь отсортированы по ролям, а чтобы понимать кто с кем в пати ввели новые значки

подозреваю это они и есть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

b786f8fbd9.jpg

это че?

игроки теперь отсортированы по ролям, а чтобы понимать кто с кем в пати ввели новые значки

подозреваю это они и есть

Они, оказывается, галочку "играть соло" убрали, теперь придется с патипидорами в каждой игре играть. Пиздос.

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, что это для них единственный доступный, но снижают ли порядочность?

Ибо это нечестно.

Понял, круто. Забавно, что я постоянно с мутом выигрываю, но порядочность падает.

И правильно ,сыновья шалав ластпик мипо,бруда ,тинкер должны в лоу бехевиор брекете играть
OHCOMEON! понравилось это

Поделиться сообщением

photo-205091.jpg?_r=1562034030

Ну я понимаю, что это для них единственный доступный, но снижают ли порядочность?

Ибо это нечестно.

Понял, круто. Забавно, что я постоянно с мутом выигрываю, но порядочность падает.

И правильно ,сыновья шалав ластпик мипо,бруда ,тинкер должны в лоу бехевиор брекете играть

Поделиться сообщением

МУТ ЗА 3К ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОЛЬВО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ

лоу бх челики же между собой играют, какое тебе дело, если у тебя высокая порядочность?

Поделиться сообщением

пиздатый подбор у иммершена) 

Outworld Devourer: Divine☆2, Monkey King: Ancient☆2, Lion: Legend☆3, Earthshaker: #70, Shadow Demon: #102, Necrophos: Ancient☆5, Meepo: #1404, Jakiro: Divine☆2, Keeper of the Light: #324, Axe: #192

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...