Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

мне особенно понравилось как эти дауны писали об будущих обновах для Новеньих игроков, как будто кто-то из новеньких захочет играть в игру где админы срут в рот своим игрокам хахахаха в голос 9кк месяц онлайн, а думаю по факту 2-3 макс, т.к. рисовка. ГЛхф габен даун и его КО.

Я не могу писать ДАЖЕ БЛЯТЬ В СОБСТВЕННОМ КАНАЛЕ В ДОТЕ 2 ХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ОРУ ЕБАТЬ ДАУНЫ зхахахйхайхайхахаххах аха на сколько нужно ненавидеть свое комьюнити что бы так хуево все делать? аахаххахаха

Поделиться сообщением

мне особенно нравится как swap228 прикосается своим языком к моей залупе

Поделиться сообщением

(изменено)

мне особенно нравится как swap228 прикосается своим языком к моей залупе

Дата регистрации: 05 Янв 2018 не смей меня квотить

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 05 Янв 2018 не смей меня квотить

смотри я посмел

Поделиться сообщением

Даааа сыиграл 1 игру без чата, каэф, думаю дотке жить осталось крайне мало 

Поделиться сообщением

таким как ты скоро в реале будут ебало зашивать :)

Поделиться сообщением

Я думаю что габен дал команду менеджерам закрыть игру, эти начали делать анти игровые обновы, далее дойдет до спада онлайна а потом сообщение что не турниров нихуя не будет, как с хс. Просто длительные целенаправленные обновы на закрытие игры, т.к. она себя изжила. Другого объяснения такой хуеты нет. 

Поделиться сообщением

мда,20 минут поиска ничего не нашло 3700 бехи. что-то они там перекрутили.давайте уже 4к бездарей,хоть покатать можно будет.

Поделиться сообщением

далее дойдет до спада онлайна

он уже давно падает

я имел ввиду онлайн как в артифакте.

Поделиться сообщением

ну не до артефакта ему далеко 

ну а так онлайн с марта 2016 падает. щя самый низкий онлайн за последние 5 лет и то, там он только рос 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

странно вроде в пати играть можно теперь невозбранно поидее должен онлайн выше быть чем когда либо

Поделиться сообщением

все что нужно знать о доте.

3 репорта не за свою роль, когда вот это чудовище забирает у меня ластпик.

это при том что я в муте был)

Я только сейчас понял что произошло. Ещё раз опишу ситуацию.

Нахожу игру на МИДе, за меня попадается на керри чел с героем семь(2700 ммр), при том что у меня 4700.У хуесоса лузстрик 9 игр, он в пати с мираной. Он мне не даёт ластик и мне рандомит пла. В итоге я почти выиграл игру с мутом на 170 часов и получил 3 репорта за не ту роль)В итоге - 21 птс.

ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ИГРАЕТСЯ ПАТИ, ГДЕ У ОДНОГО ЧЕЛА УСЛОВНЫЕ 4К,А У ДРУГОГО 2К,ТО ЧЕЛ С 2К СЧИТАЕТСЯ УЖЕ 4К.ЗАЕБИСЬ СИСТЕМА ПРОТИВ ПАТИ АБУЗА ПАРНИ) СПРАВЕДЛИВО БЛЯТЬ)

и в чем абуз?

И я после такого должен иметь порядочность нормальную? Мне кажется все стали забывать, что дотеры это самые худшие уебища со всех худших слоев общества. Я типа такому уебану на дровке не имею права и слова сказать? Или когда у меня пятёрка не пикает героя на 2 пик и вся команда 50 золота юзает, а потом чел берет котла и фармит лес? Я должен молчать?)

Верните мне лесников и поиск за 2 минуты, верните мне возможность создавать аккаунтов столько, сколько хочу, уберите нахуй репорты за неправильную роль,почему я 3 репортаж получаю играя с мутом на победу выдавая лучший и пакт среди 10 игроков? Почему мне дают мут на абсолютно неадекватные 170 часов?

Эта хуйня не работает. Я и многие остальные скорее удалю доту, чем изменюсь. Вальв добивается уменьшения аудитории? Играл до этого и все было прекрасно, кроме 2-3 мутов и лп за год, а после этих обновлений просто невозможно играть. Везде мут и лп, если я собью лп то получу бан за смурф) и нахуй удалю парашу, ибо лучше забыть про это чем играть 100 часов анранкеда.

ну и удаляй, лично мне ты такой нахуй не нужен

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1570768638' post='23822581'] 100 часов анранкеда
 там вроде афк с ботами можно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Парни, а это стопроц инфа, что галки на онли соло поиск больше нет? Нет возможности проверить...

Поделиться сообщением

Щас все на работе или на парах

Вот и долго

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Парни, а это стопроц инфа, что галки на онли соло поиск больше нет? Нет возможности проверить...

действительно нет

Поделиться сообщением

(изменено)

тут был пост не по теме

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

' timestamp='1570768638' post='23822581'] 100 часов анранкеда

там вроде афк с ботами можно
и ты автоматом словишь бан мма после 100 часов. Удачи

@@BRA_HAYFA

И чё мне тебя на день забанить за срач или ты сам прочитаешь заголовок темы и исправишься?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...