Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Open AI кстати прекрасно доказывает описанное мной выше.

Если долбить крипов и максимально качественно нажимать кнопки научилась даже неспособная к абстрактному мышлению нейросеть - то при должном старании, этому можно научить даже обезьяну.

Ставить же варды, эффективно пользоваться ресурсами и продуктивно перемещаться по карте, на уровне с живыми игроками - боты не научились до сих пор.

Все на что хватает их стратегии в экстренной ситуации - это бежать по лайну до победного, убивая крипов.

лол, так микро-игра вообще по сути ни на что не влияет на любой из ролей. ну задоджишь ты 1 раз из 10 вражеский спелл, вау, пиздато.

гораздо больше решает макро игра - перемещения по карте, понимание того, где нужно в данную секунду находиться и т.п, а этого нейросетям достичь гораздо сложнее.

да и вообще говорить о нейросетях сейчас крайне глупо. матчи опенаи ботов были с ограниченным кол-вом героев, с бессмертными личными курьерами. по сути они просто по кд носят себе хил бессмертными курами и все. в реальной игре такое невозможно по очевидным причинам.

имхо, и кор роли и саппорт одинаково важны, но на кор ролях обычно лежит бОльшая отвественность. 1 неосторожная смерть на кор роли может спокойно игру проебать. пожадничал бкб или ульту, и противники уже несут вам трон

Поделиться сообщением

У кого-нибудь сегодня проблемы с сетью есть или это меня мой провайдер подводит?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

все окей, никаких проблем.

Поделиться сообщением

успешно апаюсь на сапортах и сру в рот всем, кто считает что на сапортах играют нелюди или на сапортах нереально апаться из-за даунов на корах в каждой игре.

Просто начните с себя и дела пойдут вверх.

да блять мне даже мой кэрри на антимаге говорил, что я молодец и хорошо играю - типа спецом подбадривал и мораль повышал, хотя мне это не нужно, когда у меня всю игру вылетал интернет и я пол игры афк простоял. Из-за лага фб отдал, но делал то, что он просил и мы выиграли, еще и лайков мне накидали за такую игру.

нихуя крутая история

3200 апнул уже на сапортах?

RedThunder458 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

3400 пока что, +250 птс за сутки

ты мне 500 целую неделю апал, так что учись, сынок

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость Dird

челики на сапах, объясните откуда у вас инфа что сап должен координировать? Я рот ебал слушать 5к тупую псину 0-15 за 30 минут игры, чел свою позиционку не может проконтроллировать ему в рот срут как только видят его героя в пределах экрана, это самые тупорылые подпивасные чертиллы, под координацией этих овощей даже 4 Миракла въебут 10/10 каток. Кэрри должен контроллировать все дерьмо, например если бы ебаные тиммейты почаще слушали бы че я им говорю, хотя бы инфу уровня "ХАУНТ 40 СЕК НЕ ИДИТЕ ЩАС ДРАТЬСЯ", то их винрейт бы нихуйно вырос. 

Я как ебический кор игрок клянусь вам, если бы челики играли на меня и делали то что я им говорю и покупали то что я им говорю, и пикали тех героев которых я им говорю хотя бы на 75% то я бы выигал 9/10 игр, просто у сыновей дерьма в башке какая-то хуйня, они с хуя-то решили что им нахуй не нужно слушать других. Я отвечаю, каждую 2ую ебаную игру мне нужно пинговать челам и юзать >ГЕТ БЭК, 5к долбоебы почему-то не чувствуют что им щас напихают в рот, а особенно тупы в этом плане ебаные саппорты, что они каждую игру 0-15 МИНИМУМ играют.

Не ну я понимаю там куро например бы мной руководил или нотейл, окей ясна, но 5к саппорт это тупорылое подпивасное уебище в 9/10 случаев, абсолютли не имеющего clue к тому что происходит в катке, ему тупо похуй, мне вообще кажется что они пол матча афк ютуб смотрят или на пд срут

Поделиться сообщением

(изменено)

b555b4efc0.png

still beta чи шо

чи индусским говнокодерам недоплатили

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нельзя продать вещи тех кого за за афк дропнуло

Сук блеать :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я как ебический кор игрок

Skille и areyoudumb понравилось это

Поделиться сообщением

бля, в лп болеее равные  команды,чем в ммр :lol:

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня +250

завтра -300

и высер в топике "ебал эту игру раки не дают побеждааааать я луший, ща на химике в миде стрикану"

Изменено пользователем pls ne nado

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

алло, я уже полгода не жалуюсь на союзников тут

да, оглядываясь назад могу сказать, что тогда был неправ. А в чем неправ? В том что за меня попадались выблядки? Нет, все было именно так.

А был неправ в том, что считал что выиграть игру можно только на корах.

Был неправ в том, что старался указать каждому на его ошибку, старался обвинить всех и вся вокруг, но не себя.

Потом сделал выводы, протестировал на новом акке и убедился, что лучшая роль для поднятия птс - сапорт 5 позиции. Ну лично для меня так.

Потому что у меня нет ни времени, ни желания задрачивать там мипарей, морфов и брудок всяких.

Но за 2 года, когда я начал играть на сапах, я научился этому и на своей помойке я с 99% вероятностью лучше пятерки противника.

Я ставлю варды лучше, я ломаю вражеские варды лучше, я соблюдаю экономику лучше, делаю больше пользы на карте и с недавних пор тильтую меньше.

То есть уже по умолчанию 1 игрок у нас лучше 1 такого же у противника, потому что мало кто из сильных игроков намеренно играет на сапе.

А мамкиных кэрри и мидеров везде хватает.

Результат очевиден, я уже 12 игр подряд выиграл на абадоне на 5, притом половину из них мы перевернули.

А другие пусть и дальше ноют, что нереально играть в соло на сапах и что им кидают сыновей говна.

Поделиться сообщением

жду в ближайшее время стену с ключевой мыслью "играю лучше всех на своем рейтинге, но поднимать не могу, потому что руинеры стримснайперы дегенераты специально не дают выиграть, игра для детей шлюх, я удаляю её, а вы так и купайтесь в своем дереме"

потом инактив

через n-времени новый высер, как все осознал и уже стрикуешь на новом герое

всё по знакомым схемам

Поделиться сообщением

b555b4efc0.png

still beta чи шо

чи индусским говнокодерам недоплатили

поставь язык нормальный и будет тебе счастье 

Поделиться сообщением

сегодня +250

завтра -300

и высер в топике "ебал эту игру раки не дают побеждааааать я луший, ща на химике в миде стрикану"

post-205091-0-09891700-1570912804_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НОВАЯ МЕТА?

пудж керри второй раз блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеваю с того, насколько морта слабый герой, вот казалось бы есть крутые скиллы, а на деле крип если закончилось бкб, аганим что ли собирать Takpadazhi

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость Dird

пиздец дота токсичным делает это шок

казалось бы обычная игра, но реально сколько же дисциплины и самоконтроля нужно чтобы нормально сыграть хоть одну сейшн на позитиве и без пригара roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...