exec #12541 12 октября 2019 Open AI кстати прекрасно доказывает описанное мной выше.Если долбить крипов и максимально качественно нажимать кнопки научилась даже неспособная к абстрактному мышлению нейросеть - то при должном старании, этому можно научить даже обезьяну.Ставить же варды, эффективно пользоваться ресурсами и продуктивно перемещаться по карте, на уровне с живыми игроками - боты не научились до сих пор.Все на что хватает их стратегии в экстренной ситуации - это бежать по лайну до победного, убивая крипов.лол, так микро-игра вообще по сути ни на что не влияет на любой из ролей. ну задоджишь ты 1 раз из 10 вражеский спелл, вау, пиздато. гораздо больше решает макро игра - перемещения по карте, понимание того, где нужно в данную секунду находиться и т.п, а этого нейросетям достичь гораздо сложнее.да и вообще говорить о нейросетях сейчас крайне глупо. матчи опенаи ботов были с ограниченным кол-вом героев, с бессмертными личными курьерами. по сути они просто по кд носят себе хил бессмертными курами и все. в реальной игре такое невозможно по очевидным причинам.имхо, и кор роли и саппорт одинаково важны, но на кор ролях обычно лежит бОльшая отвественность. 1 неосторожная смерть на кор роли может спокойно игру проебать. пожадничал бкб или ульту, и противники уже несут вам трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12542 12 октября 2019 У кого-нибудь сегодня проблемы с сетью есть или это меня мой провайдер подводит? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12545 12 октября 2019 успешно апаюсь на сапортах и сру в рот всем, кто считает что на сапортах играют нелюди или на сапортах нереально апаться из-за даунов на корах в каждой игре.Просто начните с себя и дела пойдут вверх.да блять мне даже мой кэрри на антимаге говорил, что я молодец и хорошо играю - типа спецом подбадривал и мораль повышал, хотя мне это не нужно, когда у меня всю игру вылетал интернет и я пол игры афк простоял. Из-за лага фб отдал, но делал то, что он просил и мы выиграли, еще и лайков мне накидали за такую игру.нихуя крутая история3200 апнул уже на сапортах? RedThunder458 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12546 12 октября 2019 (изменено) 3400 пока что, +250 птс за суткиты мне 500 целую неделю апал, так что учись, сынок Изменено 12 октября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12547 12 октября 2019 челики на сапах, объясните откуда у вас инфа что сап должен координировать? Я рот ебал слушать 5к тупую псину 0-15 за 30 минут игры, чел свою позиционку не может проконтроллировать ему в рот срут как только видят его героя в пределах экрана, это самые тупорылые подпивасные чертиллы, под координацией этих овощей даже 4 Миракла въебут 10/10 каток. Кэрри должен контроллировать все дерьмо, например если бы ебаные тиммейты почаще слушали бы че я им говорю, хотя бы инфу уровня "ХАУНТ 40 СЕК НЕ ИДИТЕ ЩАС ДРАТЬСЯ", то их винрейт бы нихуйно вырос. Я как ебический кор игрок клянусь вам, если бы челики играли на меня и делали то что я им говорю и покупали то что я им говорю, и пикали тех героев которых я им говорю хотя бы на 75% то я бы выигал 9/10 игр, просто у сыновей дерьма в башке какая-то хуйня, они с хуя-то решили что им нахуй не нужно слушать других. Я отвечаю, каждую 2ую ебаную игру мне нужно пинговать челам и юзать >ГЕТ БЭК, 5к долбоебы почему-то не чувствуют что им щас напихают в рот, а особенно тупы в этом плане ебаные саппорты, что они каждую игру 0-15 МИНИМУМ играют.Не ну я понимаю там куро например бы мной руководил или нотейл, окей ясна, но 5к саппорт это тупорылое подпивасное уебище в 9/10 случаев, абсолютли не имеющего clue к тому что происходит в катке, ему тупо похуй, мне вообще кажется что они пол матча афк ютуб смотрят или на пд срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12548 12 октября 2019 (изменено) still beta чи шо чи индусским говнокодерам недоплатили Изменено 12 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12549 12 октября 2019 (изменено) Почему нельзя продать вещи тех кого за за афк дропнулоСук блеать Изменено 12 октября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #12550 12 октября 2019 Я как ебический кор игрок 5к Skille и areyoudumb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12552 12 октября 2019 бля, в лп болеее равные команды,чем в ммр Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12553 12 октября 2019 (изменено) 3400 пока что, +250 птс за суткиты мне 500 целую неделю апал, так что учись, сыноксегодня +250завтра -300и высер в топике "ебал эту игру раки не дают побеждааааать я луший, ща на химике в миде стрикану" Изменено 12 октября 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12554 12 октября 2019 алло, я уже полгода не жалуюсь на союзников тутда, оглядываясь назад могу сказать, что тогда был неправ. А в чем неправ? В том что за меня попадались выблядки? Нет, все было именно так.А был неправ в том, что считал что выиграть игру можно только на корах.Был неправ в том, что старался указать каждому на его ошибку, старался обвинить всех и вся вокруг, но не себя.Потом сделал выводы, протестировал на новом акке и убедился, что лучшая роль для поднятия птс - сапорт 5 позиции. Ну лично для меня так.Потому что у меня нет ни времени, ни желания задрачивать там мипарей, морфов и брудок всяких.Но за 2 года, когда я начал играть на сапах, я научился этому и на своей помойке я с 99% вероятностью лучше пятерки противника.Я ставлю варды лучше, я ломаю вражеские варды лучше, я соблюдаю экономику лучше, делаю больше пользы на карте и с недавних пор тильтую меньше.То есть уже по умолчанию 1 игрок у нас лучше 1 такого же у противника, потому что мало кто из сильных игроков намеренно играет на сапе.А мамкиных кэрри и мидеров везде хватает.Результат очевиден, я уже 12 игр подряд выиграл на абадоне на 5, притом половину из них мы перевернули.А другие пусть и дальше ноют, что нереально играть в соло на сапах и что им кидают сыновей говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12555 12 октября 2019 жду в ближайшее время стену с ключевой мыслью "играю лучше всех на своем рейтинге, но поднимать не могу, потому что руинеры стримснайперы дегенераты специально не дают выиграть, игра для детей шлюх, я удаляю её, а вы так и купайтесь в своем дереме"потом инактивчерез n-времени новый высер, как все осознал и уже стрикуешь на новом героевсё по знакомым схемам Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12556 12 октября 2019 still beta чи шо чи индусским говнокодерам недоплатилипоставь язык нормальный и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12557 12 октября 2019 3400 пока что, +250 птс за суткиты мне 500 целую неделю апал, так что учись, сыноксегодня +250завтра -300и высер в топике "ебал эту игру раки не дают побеждааааать я луший, ща на химике в миде стрикану" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12558 12 октября 2019 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НОВАЯ МЕТА?пудж керри второй раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12559 12 октября 2019 (изменено) Ахуеваю с того, насколько морта слабый герой, вот казалось бы есть крутые скиллы, а на деле крип если закончилось бкб, аганим что ли собирать Takpadazhi Изменено 12 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12560 12 октября 2019 пиздец дота токсичным делает это шокказалось бы обычная игра, но реально сколько же дисциплины и самоконтроля нужно чтобы нормально сыграть хоть одну сейшн на позитиве и без пригара roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение