Dark[Ol(U23)leneri] #12601 13 октября 2019 Кэрри должен контроллировать все дерьмо,у меня в катках кэрричи попой не знают про агр крипов. Так что такое себе. Коллить должен тот, кому удобнее всего это делать. Когда у меня в тиме четверка или кто повыше адекватно играют и говорят, я обычно молчу и изредка даю информацию вроде там гем, тут варды, мана закончилась. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НОВАЯ МЕТА?пудж керри второй раз блятьГоворил же, пудж настолько апнут, что его можно тупо в кэрри качать. Вот открываешь этот топик и читаешь то, что на сапах только аутяги играют и думаешь "как такую ахинею можно нести?". После это стартуешь ранкед, а у тебя поз 5 рики на 10 пик с 3 банданами и линзой и начинаешь задумываться.Аж зарисовать захотелось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12602 13 октября 2019 ВОт на скрине видно какие вы хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12603 13 октября 2019 А почему я два раза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12604 13 октября 2019 Какие существуют билды на веномансера? И куда его обычно ставят, на какую позицию (лес не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12605 13 октября 2019 ' timestamp='1570967884' post='23827923'] Говорил же, пудж настолько апнут, что его можно тупо в кэрри качать. брать то можно кого угоднотолько вот он там сосать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12606 13 октября 2019 Какие существуют билды на веномансера? И куда его обычно ставят, на какую позицию (лес не считается)@@DmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12607 13 октября 2019 Какие существуют билды на веномансера? И куда его обычно ставят, на какую позицию (лес не считается)3-5остальные позиции не эффективныберешь обычно против милишников без гэпклозаможно с веноморбом веточками и хилом прийти на лайн и выиграть его в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12608 13 октября 2019 Вы лучше поясните за аганим на ембере я не особо много играл на нем, но, на хай птс вижу часто как ему тарят аганим сразу после маела, в чем профит то?за 4200 получаешь 5 ремнантов с огромным ренжем, и все как бы, мне почему то кажется, что аганим крут с талантом на 25, актуален ли на нём сейчас октарин????Почему никто не апает маел в мажор, когда мажор апает нихуево так дамаг, в сумме с талантом на 20, накинул на себя щиток и пошел хуярить. Ну и физ дамаг ембер, после 15 игр на нем, как по мне реально мертв, в лейте даже с 2 буризами не дамажит от слова совсем. А что собственно тебе пояснить за аганим требуется? Он просто ебашит, нормальные эмберы у которых руки не из дупы ебашат с аганимом на раз-два. Мастхев предмет который нужно бы подрезать. Больше собственно объяснять нечего. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12609 13 октября 2019 Нормальные неко^^емберы берут обсидиана на линию offlane имхо RedThunder458 и areyoudumb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12610 13 октября 2019 (изменено) Играл на венике 4 поз Просто на 3 лвл с тройкой ебашите лайнДокупаю блинк + дискорд и все гг Пикаю когда вижу 2 блинка против меня(два героя к которым 100% собирается блинк) Бтв пишет в конце игры сколько дмг нанёс без резиста магии или с резистом? Просто в очередной раз на венике сыграл дмг больше чем у нашей тройки хд) Изменено 13 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12611 13 октября 2019 я хз насколько серьезный веник сейчас, но раньше им можно было на любой позиции. Иногда я даже ходил им нянькой против какого-нибудь эмбера или ланаи в мид, чтобы на первом уровне с автоатаки превратить их жизнь в ад. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12612 13 октября 2019 Помню раньше на венике выметал с мида макаку, ланаю, химика Kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12613 13 октября 2019 можно с веноморбом веточками и хилом прийти на лайн и выиграть его в 0 +3 урона и 4% слоу. прикольный айтем за 300 монет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12614 13 октября 2019 (изменено) Че?А 2 скилл веника сбивает рефракшн? Изменено 13 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12615 13 октября 2019 мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие. У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12616 13 октября 2019 создай новый акк и иди сыграй анранкед. узнаешь какие там овощи, зато порядочные Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12617 13 октября 2019 (изменено) мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие. У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.У тебя просто лузстрик скорей всего На 4к беха так же как и раньше: побеждаем — все довольны, проигрываем — все друг друга хуесосятНо матчи более-менее равные После игры разность бехов пишет "high" почти всегда кстати Изменено 13 октября 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12618 13 октября 2019 не думаю что лузстрик, я с трех аккаунтов разных играл без всякого тильта и всего такого. имхо реально работать начала. У меня чаще всего пишет варианс лоу. Я за 15 игр повидал больше дерьма, чем за последние полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12619 13 октября 2019 Думал мм починили, но хуй там плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12620 13 октября 2019 ^у тебя мало или много бехи?^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение