Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Кэрри должен контроллировать все дерьмо,

у меня в катках кэрричи попой не знают про агр крипов. Так что такое себе. Коллить должен тот, кому удобнее всего это делать. Когда у меня в тиме четверка или кто повыше адекватно играют и говорят, я обычно молчу и изредка даю информацию вроде там гем, тут варды, мана закончилась.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НОВАЯ МЕТА?

пудж керри второй раз блять

Говорил же, пудж настолько апнут, что его можно тупо в кэрри качать.

Вот открываешь этот топик и читаешь то, что на сапах только аутяги играют и думаешь "как такую ахинею можно нести?". После это стартуешь ранкед, а у тебя поз 5 рики на 10 пик с 3 банданами и линзой и начинаешь задумываться.

Аж зарисовать захотелось

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ВОт на скрине видно какие вы хуёвые.

post-201747-0-39195000-1570967925_thumb.png

Поделиться сообщением

Какие существуют билды на веномансера? И куда его обычно ставят, на какую позицию (лес не считается)

Поделиться сообщением

' timestamp='1570967884' post='23827923'] Говорил же, пудж настолько апнут, что его можно тупо в кэрри качать.
 брать то можно кого угодно

только вот он там сосать будет

Поделиться сообщением

Какие существуют билды на веномансера? И куда его обычно ставят, на какую позицию (лес не считается)

@@DmitrySlark

Поделиться сообщением

3-5

остальные позиции не эффективны

берешь обычно против милишников без гэпклоза

можно с веноморбом веточками и хилом прийти на лайн и выиграть его в 0

Поделиться сообщением

Вы лучше поясните за аганим на ембере 

я не особо много играл на нем, но, на хай птс вижу часто как ему тарят аганим сразу после маела, в чем профит то?

за 4200 получаешь 5 ремнантов с огромным ренжем, и все как бы,  мне почему то кажется, что аганим крут с талантом на 25, актуален ли на нём сейчас октарин?

???

Почему никто не апает маел в мажор, когда мажор апает нихуево так дамаг, в сумме с талантом на 20, накинул на себя щиток и пошел хуярить. Ну и физ дамаг ембер, после 15 игр на нем, как по мне реально мертв, в лейте даже с 2 буризами не дамажит от слова совсем.

А что собственно тебе пояснить за аганим требуется? Он просто ебашит, нормальные эмберы у которых руки не из дупы ебашат с аганимом на раз-два.

Мастхев предмет который нужно бы подрезать. Больше собственно объяснять нечего.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нормальные неко^^емберы берут обсидиана на линию offlane имхо

RedThunder458 и areyoudumb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл на венике 4 поз

Просто на 3 лвл с тройкой ебашите лайн

Докупаю блинк + дискорд и все гг

Пикаю когда вижу 2 блинка против меня(два героя к которым 100% собирается блинк)

Бтв пишет в конце игры сколько дмг нанёс без резиста магии или с резистом? Просто в очередной раз на венике сыграл дмг больше чем у нашей тройки хд)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я хз насколько серьезный веник сейчас, но раньше им можно было на любой позиции. Иногда я даже ходил им нянькой против какого-нибудь эмбера или ланаи в мид, чтобы на первом уровне с автоатаки превратить их жизнь в ад.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Помню раньше на венике выметал с мида макаку, ланаю, химика Kaifstelish 

Поделиться сообщением

можно с веноморбом веточками и хилом прийти на лайн и выиграть его в 0
 +3 урона и 4% слоу. прикольный айтем за 300 монет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Че?

А 2 скилл веника сбивает рефракшн?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие. 

У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.

Поделиться сообщением

создай новый акк и иди сыграй анранкед. узнаешь какие там овощи, зато порядочные 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие.

У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.

У тебя просто лузстрик скорей всего

На 4к беха так же как и раньше: побеждаем — все довольны, проигрываем — все друг друга хуесосят

Но матчи более-менее равные

После игры разность бехов пишет "high" почти всегда кстати

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

не думаю что лузстрик, я с трех аккаунтов разных играл без всякого тильта и всего такого. имхо реально работать начала. У меня чаще всего пишет варианс лоу. Я за 15 игр повидал больше дерьма, чем за последние полгода. 

Поделиться сообщением

Думал мм починили, но хуй там плавал

8c132993cc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

^у тебя мало или много бехи?

^^*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...