HoloCauster #12661 14 октября 2019 а что за приложение, которое показывает, сколько птсов ты выиграл/лузнул. видел у стримеров такоеhttps://github.com/AveYo/D-OPTIMIZER/releases/tag/4.6 TryNotDie и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12662 14 октября 2019 (изменено) 2 дня не играл, решился стартануть, первая же игра поз 5 течис кидает мне репорт со словами изи мид )))так ты проебал мид значит,он же просто так не будет кидатьа он пикнул текиса тоже лайн слил где стоял Изменено 14 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12663 14 октября 2019 2 дня не играл, решился стартануть, первая же игра поз 5 течис кидает мне репорт со словами изи мид )))так ты проебал мид значит,он же просто так не будет кидатьа он пикнул текиса тоже лайн слил где стоял лес нельзя проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12664 14 октября 2019 понял принял Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12665 14 октября 2019 (изменено) Пиздец смотрю на ваши аватарки блять и что вы пишите и осознаю что 95% тут это те самые, что мне игры руинили когда я в доту играл, как же я вас сука ненавижу. ЭТо вы мне заруинилию карьеру в киберспорте. Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась.Из за таких как вы МНЕ нельзя сейчас впринцыпе в доту играть рейтинговые игры.У меня порядочность на любом аккаунте в 0 уходит за 10 игр. Мне аккаунтов штук 10 забанили за все время игры в доту при том что я по 20 игр в день хуярил. Остальные все с порядочностью 2 тысячиЭТо вы мрази мне нервы испортили, что я даже в пати из 5 человек вещи разбивал и по миду шОл Изменено 14 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12666 14 октября 2019 Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12667 14 октября 2019 Пиздец смотрю на ваши аватарки блять и что вы пишите и осознаю что 95% тут это те самые, что мне игры руинили когда я в доту играл, как же я вас сука ненавижу. ЭТо вы мне заруинилию карьеру в киберспорте. Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась.Из за таких как вы МНЕ нельзя сейчас впринцыпе в доту играть рейтинговые игры.У меня порядочность на любом аккаунте в 0 уходит за 10 игр. Мне аккаунтов штук 10 забанили за все время игры в доту при том что я по 20 игр в день хуярил. Остальные все с порядочностью 2 тысячиЭТо вы мрази мне нервы испортили, что я даже в пати из 5 человек вещи разбивал и по миду шОлесли от всех пахнет дерьмом наверно это ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12668 14 октября 2019 Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась даже свою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12669 14 октября 2019 (изменено) если от всех пахнет дерьмом наверно это ты обосрался Аватарку свою чекни хеллоу и очнись немедленно Изменено 14 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #12670 14 октября 2019 Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась даже свою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12671 14 октября 2019 Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась даже свою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12672 14 октября 2019 Это я кстати сапортил этому челику, ибо нехуй врываться в киберспорт, когда я под пивас после заводика выхожу сапортить. BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12673 14 октября 2019 Это я кстати сапортил этому челику, ибо нехуй врываться в киберспорт, когда я под пивас после заводика выхожу сапортить.В сайберхуерт нет прохода тем, кто не сутулый слепой уебок играющий в дотан по 20 часов в день.И даже сутулым слепым там прохода нет, сначало нужно попустить пласт 322 овсянки наседающих под тир2 сценой. Датем покушать говна с свиньями тир2, а далее вп. Все это на фоне 20/24 7/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12674 14 октября 2019 (изменено) Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась даже свою матьТупее этой хуеты никого не видел в жизни если честно Никнеймы Swap228, Jumpman. Тоесть чел просто чел думает это смешно ? Это обидно ? Зачем он это высирает зачем он живет ?? ТОЕСТЬ У ЧЕЛОВ НИКИ БЛЯТЬ СВАП228 и джамп Мэн Изменено 14 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12675 14 октября 2019 если от всех пахнет дерьмом наверно это ты обосралсяАватарку свою чекни хеллоу и очнись немедленночекнул что дальше? Модератор тут чел не по теме строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12676 14 октября 2019 гайс где смеяца Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12677 14 октября 2019 (изменено) Пиздануться тут реально дота 2 ру творится в топике. Модератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчит я в ахуе.основная тема то что таких как ты 95% игроков в доту 2 и вы не достойны играть со мной и жить со мной на планете, вы показываете в топике свою глупость,а я вас тыкаю в нее носом. Изменено 14 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12678 14 октября 2019 ^а он в чем то прав кста takpadazhi Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12679 14 октября 2019 Чел, я остался с собой я так-же пью пивас и с кайфом сапорчу в пабе, а ты истеришь на форуме о загубленной киберкарьере и по тебе плачет дурка. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12680 14 октября 2019 Пиздануться тут реально дота 2 ру творится в топике. Модератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчит я в ахуе.основная тема то что таких как ты 95% игроков в доту 2 и вы не достойны играть со мной и жить со мной на планете, вы показываете в топике свою глупость,а я вас тыкаю в нее носом.ты ошибся разделом, мм топик выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение