Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2 дня не играл, решился стартануть, первая же игра поз 5 течис кидает мне репорт со словами изи мид )))

так ты проебал мид значит,он же просто так не будет кидать

а он пикнул текиса тоже лайн слил где стоял

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

2 дня не играл, решился стартануть, первая же игра поз 5 течис кидает мне репорт со словами изи мид )))

так ты проебал мид значит,он же просто так не будет кидать

а он пикнул текиса тоже лайн слил где стоял

лес нельзя проебать

Поделиться сообщением

понял принял

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец смотрю на ваши аватарки блять и что вы пишите и осознаю что 95% тут это те самые, что мне игры руинили когда я в доту играл, как же я вас сука ненавижу. ЭТо вы мне заруинилию карьеру в киберспорте. Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась.
Из за таких как вы МНЕ нельзя сейчас впринцыпе в доту играть рейтинговые игры.
У меня порядочность на любом аккаунте в 0 уходит за 10 игр. Мне аккаунтов штук 10 забанили за все время игры в доту при том что я по 20 игр в день хуярил. Остальные все с порядочностью 2 тысячи
ЭТо вы мрази мне нервы испортили, что я даже в пати из 5 человек вещи разбивал и по миду шОл

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась

Поделиться сообщением

Пиздец смотрю на ваши аватарки блять и что вы пишите и осознаю что 95% тут это те самые, что мне игры руинили когда я в доту играл, как же я вас сука ненавижу. ЭТо вы мне заруинилию карьеру в киберспорте. Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась.

Из за таких как вы МНЕ нельзя сейчас впринцыпе в доту играть рейтинговые игры.

У меня порядочность на любом аккаунте в 0 уходит за 10 игр. Мне аккаунтов штук 10 забанили за все время игры в доту при том что я по 20 игр в день хуярил. Остальные все с порядочностью 2 тысячи

ЭТо вы мрази мне нервы испортили, что я даже в пати из 5 человек вещи разбивал и по миду шОл

если от всех пахнет дерьмом наверно это ты обосрался

Поделиться сообщением

Каждого бы убил если бы такая возможность предоставилась даже свою мать

Поделиться сообщением

(изменено)

Аватарку свою чекни хеллоу и очнись немедленно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это я кстати сапортил этому челику, ибо нехуй врываться в киберспорт, когда я под пивас после заводика выхожу сапортить.

BRA_HAYFA понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Это я кстати сапортил этому челику, ибо нехуй врываться в киберспорт, когда я под пивас после заводика выхожу сапортить.

В сайберхуерт нет прохода тем, кто не сутулый слепой уебок играющий в дотан по 20 часов в день.

И даже сутулым слепым там прохода нет, сначало нужно попустить пласт 322 овсянки наседающих под тир2 сценой. Датем покушать говна с свиньями тир2, а далее вп. Все это на фоне 20/24 7/7.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупее этой хуеты никого не видел в жизни если честно Никнеймы Swap228, Jumpman. Тоесть чел просто чел думает это смешно ? Это обидно ? Зачем он это высирает зачем он живет ?? ТОЕСТЬ У ЧЕЛОВ НИКИ БЛЯТЬ СВАП228 и джамп Мэн

Поделиться сообщением

Аватарку свою чекни хеллоу и очнись немедленно
чекнул что дальше?

Модератор тут чел не по теме строчит

Поделиться сообщением

гайс где смеяца

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздануться тут реально дота 2 ру творится в топике. Модератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчит я в ахуе.
основная тема то что таких как ты 95% игроков в доту 2 и вы не достойны играть со мной и жить со мной на планете, вы показываете в топике свою глупость,а я вас тыкаю в нее носом.

Поделиться сообщением

^а он в чем то прав кста takpadazhi

Поделиться сообщением

Чел, я остался с собой я так-же пью пивас и с кайфом сапорчу в пабе, а ты истеришь на форуме о загубленной киберкарьере и по тебе плачет дурка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пиздануться тут реально дота 2 ру творится в топике. Модератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчитМодератор тут чел не по теме строчит я в ахуе.

основная тема то что таких как ты 95% игроков в доту 2 и вы не достойны играть со мной и жить со мной на планете, вы показываете в топике свою глупость,а я вас тыкаю в нее носом.

ты ошибся разделом, мм топик выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...