Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

хуй знает че воид плохой керри

его баш ща настолько поломанный, что ему можно пт, мидас и дальше хоть муншард покупай

эта хуила выдаст 10 башей сама и еще 10 его копии сверху навалят  zemlyapuhom  А там на минуточку 110 урона с баша в ебало, спасибо хоть дд с купола убрали

ну либо мне пиздец не везет вс воида

тока не муншард  а маелсторм и потом в мьелнир его.

а так согласен.

его третий нада понерфить что он не вылетает более одного раза.

а то получается один клик и удар и 3 прока. дока2 хотя...тут балансом пахло слабовато всегда.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

это удел слабых — после смерти жаловаться на количество критов, промахов или башей.

Вылетает там чето или не вылетает — никого ебать не должно. Если герой настолько имба — значит баньте или берите его сами.

Поделиться сообщением

да многие ещё и про механику псевдорандома просто не знают.
бывает на баре настакаешь 6+ ударов без прока потом даешь разгон на жертву и хоба пару башей почти подряд вылетает
а чел пишет "найс башишь"
конечно блять я найс башу, я что бы тебя кора убить заебался стакать эту хуйню

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

да это я.

ублюдки энеми всегда пермабашат, я же когда пикну барю/войда башу только крепасов  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

псевдо рандом не так работает же

бывает на баре настакаешь 6+ ударов без прока потом даешь разгон на жертву и хоба пару башей почти подряд вылетает

и у войда вроде не псевдо рандом 3 скилл 

Time Lock использует псевдослучайное распределение.

ой ошибся

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

6+ ударов без стаков дает тебе выше шанс лишь до первого прока

все остальные уже лак

а баратрум со своими 17% выдает по 3 подряд на изи, хотя реальный шанс после срабатывания предыдущего баша у него там меньше 5% наверное

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот бы чит, который писал твой шанс на баш, раз его так легко посчитать  kaifstelish

Поделиться сообщением

Да я знаю мужики, что только на 1 прок.
Просто после первого ~90% прока ты ещё успеваешь дать баш, т.к. после него там есть время на 1-2+ тычки с которых уже без стаков вылетает частенько баш. 

Поделиться сообщением

А за что даётся бихавиор?

Как может быть бихавиор меньше 9к?

На мейне очень давно играл, на смурфах беха не падает ниже 9995.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кому интересно про войда:

камбекнул в доту в сентябре, откалибровал на 4к ( 7к бехав )

Билжу так:
старт - щит, 6 танго, фласка
линия: докупаю топор на первые, стики если нужны на линии ( не грейжу, продаю как слоты кончаются), затем сопог на первые бабки (супер важно), 2 бенда, пт
мидас в паре первых игр брал, не понравилось: меньше статов, чем 2 бенда, по аттак спиду не так уж и сильно проседаешь с пт на ловкость в начале, + с первым слотом маелштромом не сильно по скорости фарма проседаешь
мид гейм: после молний сразу бкб, только затем мьелнир ( тупо 9 шансов бить в куполе без него, вс всяки даже обоссаных пятерок типа вд/лиона/лины 1 стан и ты афк жаба в куполе бегаешь), затем доделываю мьелнир, после по ситуации: либо вляй либо мкб. Пробовал и через дайдалус, муншард - говнище ( в первом случае нет выживаемостиЮ во втором не хватает аттак спида в предлейт гейме). В сноу болл играх брал иногда аганим, чисто врагом зажимаешь на базе, купол ебашишь на любого вышедшего с хг, и вы всегда в большенстве.

Пробовал пару раз через метовый билд черех сатаник, сорри, в пабах с этим билдом 0 шансов выиграть, т.к. кроме тебя урона никто не внесет. (+ пинги от даунов и спам в чат твоего сатаника) 

По талантам: 10-сила, 15-70 демеджа ( пробовал с кд прыжка, демеджа не хватает сильно, и не такой уж и большой импакт по выживаемости), 20-прыжок, 26-бек трек

лузы в основном заруинены билдом (нехваткой демеджа в лейте) и парочка в соляного ( сдох без бб как худший)

post-188935-0-28577600-1571408186_thumb.png

Изменено пользователем An1mwOw

Поделиться сообщением

Гость Dird

воид оче сильный кэрри, но специфичен, в ерли-мид гейме он убивает только с сильного старта, фармит он посредственно, нужно много разгона уровня мидаса/мъелнира, что не всегда уместно, особенно когда вас пытаются снести за 20, эконом вариант мидас-маел-бкб(иногда и без мидаса, если тебя темпят че пиздец) не всегда дают тебе возможность нанести достаточно урона в купол для своих таймингов, и сейчас, когда в буквально каждой второй игре пикается пудж и сейвит тиммейта из купола, мы как бы понимаем что герой то сильный, но область применения у него маленькая, я уже не говорю что под войда всегда нужно брать доп. урон в купол, что опять таки, не всегда осуществимо в рамках матчмейкинга, а так без пизды герой имба, блинк, карманный тайм лапс, баш с критом в одной абилке, охуевший ульт, бэктрэк, -кд контрящий половину героев в доте в условиях замеса, это реально жоска, но сложноприменимо -_-

Поделиться сообщением

нахуя ему убивать, если можно просто один скил на голову енеми команде ставить и ты уже выиграл

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вот бы чит, который писал твой шанс на баш, раз его так легко посчитать  kaifstelish

https://dota2.gamepedia.com/Random_distribution

в табличке C это прирост шанса после каждого фейла

то есть баратрум стартует с где-то 4% на первый удар, 8% на второй удар и тд

учитывая, что в доте кроме 15 17 20 и 25 особо ничего и нет, можешь и запомнить числа, если тебе так хочется знать очередной шанс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зачем, если есть чит, который всегда башит

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

клок офлейнер agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

совсем похеавшие 

bb5a2bfa25.png

6ec10bcee5.jpg  

ни на одном герое так не апал птсы как на клоке, герой был сильный, а сейчас просто суперсильный

вопросы? нет вопросов 

ну чо я пока не заходил в доту но уже жду 5 поз эмбера

кому попадались? как? НОРМ agaaga ?

4 поз эмбер не так плох как мог бы показаться

на счет 5 хз, у него слишком мало статов что бы быть полезным без айтемов 

щас клок норм я соглашусь 

@@Skille тупо на скилле видно что шарит в игре дохуя и ему просто не в падлу эти стены текста писать, красава

спасибо  :geys:

приятно когда твои старания ценят 

Поделиться сообщением

(изменено)

на скольки ммр играешь, чел с верху?:buba:

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

атм 6200 кор

5950 на водоносе

играю на 5 тыщах  :lolpalm:

Поделиться сообщением

настолько сильный герой клокверк, что аж Skille берет его раз в пятилетку  :buba:

типа 13 игр за 3 месяца - это вообще хуйня выборка если честно

Поделиться сообщением

потому что я на 5 играю последние пару месяцев

плюс очень не люблю задрачивать одного героя, стараюсь разнообразить свой пул героев

по моему моя общая статистика довольно красноречива, при учете что в более чем половине лузов, я внес значительный импакт 

Поделиться сообщением

более чем половине лузов, я внес значительный импакт 

ну вы поняли :trollface:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...