Yuriy1234 #13001 18 октября 2019 Лиссандр, у тебя бывает такое, что ты откроешь для себя какого-то "нового" героя, задрочишь его 150 игр+, он всё ещё остаётся сильным/в мете/ты на нём можешь, но тебя он заебал?Я думаю тут конкретно такой случай. Всё таки не все играют в доту только ради ПТСов и готовы катать на том, что не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13002 18 октября 2019 (изменено) Ну в принципе я не буду утверждать что клок супер ахуенный офлейнер.Это герой из разряда "если умеешь - ты бог, если не умеешь - ты лох" по типу той же наги которую вы недавно обсуждали.Очень важно уметь в правильную позиционку, попадать хуками, как следствие, не менее важно. Важно понимать кого нужно поймать в драке, возможно спешить с хуком вобще не стоит, если получится поймать 2 или более героев в коги. Важно предугадывать мувы противника и перемещаться для контр ганга. В том числе скаутить ракетой, и не просто нажимать ее в место где предположительно кто то стоит, а давать ее намного дальше по карте, что бы ракета пока летит, дала больше вижена.Фармить исключительно в промежутки когда ульт в кд, или не хватает маны (сейчас это реже случается, и кларити например почти не приходится таскать).Важно уметь ставить коги, если влетел в героя, иногда имеет смысл быстро пробежать через него на фейзах и толкнуть его когами, это даст лишние пару секунд контроля и перекроет путь отхода.Теми же когами можно контролировать проходы в драках, сейвить тиммейтов, контролить волну крипов.Раньше были места в боковом лесу на оффлейне, где можно было запирать 1-2 крипов в лес (уже давно пофиксили). Сейчас можно только задерживать 1-2 крипов, или 3 милишных пропуская ренжового вперед, что бы лайн пушился в твою сторону.Ну и я молчу про то что герой супер жирный, с большим кол-вом армора, и просто как жирный фронтлайнер работает на отлично. Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille HoloCauster и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13003 18 октября 2019 для этого нужно иметь второго такого героя и свапаться между ими двумя да клок не плохой герой, вот только он не бруда, не хускар, не мипо, не тинкер и тд. в этом его проблема Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13004 18 октября 2019 (изменено) Я тебе скажу что ни один другой герой не бруда, кроме бруды, не хускар, кроме хускара... ну ты понял Я люблю активную доту, клок - активный оффлейнер. Более того, на нем вполне реально выиграть игру в соло.И клоку не нужны другие герои, он спокойно убивает массу героев 1х1 в мидгейме.А грамотно влетев в драке и нажав коги, ты можешь внести импакта не меньше чем энигмы, войды, и тайды. Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13005 18 октября 2019 У клока нету потенциала в физ урон, что делает его хуевым выбором на 3 поз, имхо. А для прокастера у него нет такого бешенного урона, как у ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13006 18 октября 2019 расскажите как в мидгейме убить на клокверке героя с форс стафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13007 18 октября 2019 расскажите как в мидгейме убить на клокверке героя с форс стафом?купить на клоке форс стафф Skille и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13008 18 октября 2019 (изменено) У клока нету потенциала в физ урон, что делает его хуевым выбором на 3 поз, имхо. А для прокастера у него нет такого бешенного урона, как у ск. 1000 урона без резистов на 7 лвле с первой кнопкипонимаюурон совсем не бешеныйплюс по ебалу тебе натыкивает по 70-80 урона и да, клок на 7 ебет уже 80% героев, а ск на 7 ебет только себя в задницу расскажите как в мидгейме убить на клокверке героя с форс стафом?к тому моменту как саппорты нахоботили форсы, у тебя у самого уже должен быть как минимум форс, а как максимум аганимдля справки, кд форса 21 секунда, кд хука с аганимом 12 плюс я писал выше, как нужно действовать в таких ситуацияхдал хук > пробежал насквозь > нажал коги > толкнул назадесли мне память не изменяет, то протолкнутся полностью сквозь коги, не разбив переднюю или заднюю - нельзя Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille FIZICHESKOE_NASILIE и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13009 18 октября 2019 (изменено) У клока нету потенциала в физ урон, что делает его хуевым выбором на 3 поз, имхо. А для прокастера у него нет такого бешенного урона, как у ск. 1000 урона без резистов на 7 лвле с первой кнопкипонимаюурон совсем не бешеныйплюс по ебалу тебе натыкивает по 70-80 урона и да, клок на 7 ебет уже 80% героев, а ск на 7 ебет только себя в задницу клок выдает эту тыщу урона за 20 секунд, ск столько же даёт за 5 сек, при чём не в соло таргет Изменено 18 октября 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13010 18 октября 2019 клок выдает эту тыщу урона, каждую секунду выдавая министан, и для того что бы выдать эту тыщу урона, ему достаточно попасть хуком с ренжи 2000ск на 7 лвле, что бы выдать 660 урона с ульты (ага, именно столько она наносит на 7 лвле), нужно иметь или замакшеный стан, который сейчас никто не максит, и подойти на ренж 700а потом еще успеть кастануть ульту, не получив стан или не упустив противникакороче расклады из разряда ахуительных историй а если исходить из того, что ты как нормальные люди, максишь сендсторм, то нужно быть совсем аутистом что бы бегать 10 секунд в песке я сейчас хочу подчеркнуть, что я не считаю ск плохим героемон ахуенный, в том же тимфайте 5х5 он скорее всего будет полезнее клока, выдав больше аое урона и контроля в большее кол-во героевна лайне им стоять проще, особенно на лоурангах где сентри не всегда умеют покупать, ни то что правильно ставить просто он более медленный по темпу чем клок, даже на 3 лвле у его ульты больше кд чем у клока на 1этот же ск сейчас очень мягкий без айтемов, в отличии от клока с его зверским приростом силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13011 18 октября 2019 скиле прекрати писать хуетуя помню одно время играл на офлейн визаже и имел 70% + винрейт на 6500+ птс и прям его спамили потом попался с челом у которого там за 400 игр было топ 100 и он говорит молвот прикинь ты на + мотивации (ибо веришь в гера) имеет 70% винрейта, а если ты так же играл, с таким же усердием и веройтолько на нормальном офлейнере что бы былався сутьможет клок и чет может, но гораздо больше могут другие офлейнере имхо бтв Витя_Вайт понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13012 18 октября 2019 (изменено) расскажите как в доту с такими 5 выигрывать? это животное пошло руинить из за того, что у наги на 1 лвле нет сетки Изменено 18 октября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13013 18 октября 2019 (изменено) если тварь хочет заруинить игру - он найдет любой повод. С такими помогает только игнор, когда на его высеры никто не реагирует - у него есть время подумать над своей хуетой и вовремя остановиться. А если подливать масла в огонь, то все происходит слишком быстро и чел не прекратит руинить Изменено 18 октября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13014 18 октября 2019 прав на счет спама одного героявот только я в харде клока как раз не спамил никогдая всегда старался иметь широкий пул, когда то приходилось и пропета в харду спамить, и друида (те самые времена адмирала бульдога)я привожу цифры и описываю победную стратегию игры на герое, так что прекрати писать хуету про то что я пишу хуету вы хотите супергероя который будет ебать всех и вся на всех ммр на всех лайнах? сюрприз - таких нетдаже если ты пикнул бруду, но ты бездарный долбоеб который не умеет как минимум контролить паучков в отрыве от героя - ты вполне возможно проебешь лайн и скорее всего игруили вы думаете что так легко на мипо ебать? чет не вижу в топанах спамеров мипо которые жалуются что у них хуевые команды чел написал что клок дерьмо, я обьясняю что герой андеррейтед, и что он не дерьмовы мне опять пытаетесь доказать что он дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13015 18 октября 2019 я даже знаю кто за нагу играл pepethink Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13016 18 октября 2019 расскажите как в доту с такими 5 выигрывать? это животное пошло руинить из за того, что у наги на 1 лвле нет сеткичел вкачал колбу на 1, он умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13017 18 октября 2019 проблема клока в том, что ты приходишь на лайн вс условного андерлорда и сосёшь хуй, а приходишь вс клока и сосёт хуй клок или как минимум вы стоите на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13018 18 октября 2019 клок и не должен ебать на лайнеон ебет когда лайнинг заканчивайется, герои уходят с выигранных лайнов что бы помочь другим, или убить вражеских героев которые выиграли свой лайн, а проигравшие герои уходят на безопасные линии и в лесхочешь ебать на лайне - возьми тайда, бристла, кентавра, врэти герычи даже 1х2 могут ебать некоторые даблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13019 18 октября 2019 клок и не должен ебать на лайне а все метовые оффлейны как раз сейчас ебут лайн, в этом вся проблема, энеми кери выходит отфармленный с лайна, а твой с хуем в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13020 18 октября 2019 (изменено) клок и не должен ебать на лайне а все метовые оффлейны как раз сейчас ебут лайн, в этом вся проблема, энеми кери выходит отфармленный с лайна, а твой с хуем в жопе ой, а не с тем ли это связано, что сейчас все сайдлайны стоят 2х2?и оффлейнеру больше нет нужды чилить эксп в деревьях, жаться к вышке, и отпуливать по 1-2 крипа с волны что бы добить на лайне?или по твоему "метовый" нс ебет кого то на лайне? без хорошего саппорта он крипов только войдом добивает так, а нахуя я доту запустил? Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение