OHCOMEON! #13341 23 октября 2019 ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В РАНКЕД?ТАМ НА ММРЫ ИГРАЮТ, А НЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ЕБЛАНИЩЕ для кого вообще анранкед сделан, пиздуй туда и ходи на фонтан хоть каждую каткуахуеть ты настолько тупой уебан, что не знаешь зачем люди играют в ранкед.Люди играют в ранкед, для того чтобы получать удовольствие от игры в результате игры с равными себе по MMR.Дота не оставила тебе и зачатка разума, животное) нихуясе, тут каждый день скрины как имморталы играют с эншиентами не говоря уже о том, что в анранкеде тоже подбор идет по своему ммру, если ты его не видишь, не значит, что его нетили тебе настолько отбило говолову, что ты не помнишь, как ммр нашли еще до ввода ранкеда как такового? хотя что еще ожидать от человека, который идет с нулевой на фонтан вражеский где я пошел с нулевой долбоёб?) я пошел только после того, как у меня фарм начало уебище забирать специально.При чем тут вообще скрины имморталов с еншентами? В анранкеде оказывается подбор по ммру, а не по трем фракциям, нормал, хай и верихай скилл. Ну нормально наверное, когда вместо системы с точностью в около 10000 очков(ммр) ты играешь в систему с 3 категориями, подбор по ммру оказывается тоже там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13342 23 октября 2019 вот щас расскажи историю своего друга пашкачел играет в доту примерно года 4не сказать что прям задр ну игры 4 в день играетчаще всего больше, ну иногда вообще не играет если в среднем взять то где-то 4дак вот человек просто в каждой игре как он говорит ПОКАЗЫВАЕТ ХАРАКТЕР(ИГРАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ на 3к)если взяли героя и ему не понравился - рики и фолоуреюзнули куру - идет фидитьи крч у него на 5+акках порядочность тупо 1ну человека это не останавливает он качает каждый месяц новый акки имеет везде до 2к порядочностии жалуется на команду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13343 23 октября 2019 (изменено) точность системы в около 10000 очковРеальность:(я крайний справа)и это еще далеко не худший матчап вот еще лучше Если че, игры вчерашней давности, а не недельной Изменено 23 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13344 23 октября 2019 ну по логике канта сейчас как раз самое время в анранкед играть, там ведь тоже самое, просто ммр не показывается и не изменяется, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13345 23 октября 2019 слабый ищет причины , сильный single draftПофиксил. honklerОру бля аапахаГниды ебаные с 4к зачем вас смешивают с 6к ,ненавижу лсных пидарасов, Из за вас в бане неделю, Пс.как чистить беху кроме турбо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13346 23 октября 2019 Бью рекорды по лузстрикам по новому сезону, уже 17 ебанул 8300 порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13349 23 октября 2019 Зато хуесосы сундук выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13350 23 октября 2019 (изменено) скрин или пиздишь скок рейтоткалибровал на 4400, перед этим где-то также было, щас 4010но я в прошлом сезоне почти не играл, щас тоже не играю. Просто хочу до 20 довести и удалить залупу2при этом я только в двух играх был откровенно хуевым, т.е ладно бы я фидил и ливално блять я играю без керри, мида и иногда четверок Изменено 23 октября 2019 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13351 23 октября 2019 но блять я играю без керри, мида и иногда четверок, и, походу, всегда без офлейнера Skille, Jumpman, Kest_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13353 23 октября 2019 попробуй пикать тех героев, которые бы контрили чужих героев на лайне/по игре, думаю, начнёшь выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13354 23 октября 2019 Твое лицо когда растет порядочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13355 23 октября 2019 вот щас расскажи историю своего друга пашкачел играет в доту примерно года 4не сказать что прям задр ну игры 4 в день играетчаще всего больше, ну иногда вообще не играет если в среднем взять то где-то 4дак вот человек просто в каждой игре как он говорит ПОКАЗЫВАЕТ ХАРАКТЕР(ИГРАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ на 3к)если взяли героя и ему не понравился - рики и фолоуреюзнули куру - идет фидитьи крч у него на 5+акках порядочность тупо 1ну человека это не останавливает он качает каждый месяц новый акки имеет везде до 2к порядочностии жалуется на команду Спроси, может это охкамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13356 23 октября 2019 попробуй пикать тех героев, которые бы контрили чужих героев на лайне/по игре, думаю, начнёшь выигрывать спс за инфутак и знал, что цмку в оффлейн не берут Тем временем 18 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13357 23 октября 2019 еще чуть чуть поднажать и ты обретешь свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13358 23 октября 2019 Если поражения в компьютерную игру дарят тебе столько боли, то ты ее просто так не бросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13359 23 октября 2019 Если поражения в компьютерную игру дарят тебе столько боли, то ты ее просто так не бросишьвот тут факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13360 23 октября 2019 (изменено) Мужики, че спорядочностью делать? Уже до 5.5 улетел ;(До этого все норм было по пикам, как только на 5.5 спустился мне в ебало сразу дало 5ку веника, в харде течка бучка м на мидос мипо фп. Изменено 23 октября 2019 пользователем An1mwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение