Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

патч мб и после мажора 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

нэ нэ

импассибру 

в конце этой или вначале след. 

Поделиться сообщением

если вернут старый мм

это только подтвердит факт что дотеры сами не знают чего хотят

Поделиться сообщением

дайртайда не будет, уже сказали

вообще ничего не будет, только патч

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то знаю, а вот многих это не устроит, и я думаю, что после патча найдутся такие особи, и на пд в том числе 

Не знаю, что они изменили там в ммр, но с репортами теперь все строго, уже который раз репорчу челика за токсичность и фид, и вылазит табличка, что мы приняли меры и дает еще репорты, прям каеф, у меня никогда не было 5 репортов. 4.4к беха 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Врке берут фейзы, потому что с ними гораздо вероятнее кинуть хороший шакл до блинка. Ну и армор оч важен

Поделиться сообщением

есть ли хоть одна игра, у которой бы не падал онлайн после 8 лет существования?

а чо там у лола по онлайну?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Врке берут фейзы, потому что с ними гораздо вероятнее кинуть хороший шакл до блинка. Ну и армор оч важен

не имеют фазы никакого отношения к шейклу, учитывая что его большинство дебсов и не качает вовсе

во первых вр в виндране при прожатых фейзах перемещается почти с макс мувспидом

во вторых, и это самое важное, фейзы дают беспрепятственное прохождение сквозь юнитов и увеличивают скорость разворота

ну и фейзы дают 12 урона, пт дает 10, а вр как известно урон важнее атак спида

плюс в то время пока виндран в кд, с фейзами больше вероятность догнать противника, чем с пт

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Хз, сейчас онлайн не слишком обьективен.

Во первых это нестабильный матчмейкинг, который еще не устаканился.

Во вторых это грядущий большой осенний патч, большинство игроков его ждет.

В третьих межсезонье сейчас как раз заканчивается, начинаются крупные турниры.

Закончится ЕСЛ, выйдет патч - тогда онлайн подскочит.

щя онлайн как 5 лет назад. это точно не "временное явление". офц дота не сдохнет, а хотелось бы. но то, что онлайн падает - следствие бездарности айсфрога и его компашки.

не имеют фазы никакого отношения к шейклу, учитывая что его большинство дебсов и не качает вовсе

во вторых, и это самое важное, фейзы дают беспрепятственное прохождение сквозь юнитов и увеличивают скорость разворота

плюс в то время пока виндран в кд, с фейзами больше вероятность догнать противника, чем с пт

да всем (нормальным) понятно, что после того как фейзи перестали давать 24 (?) атаки и пиздец как снизили мс для ренжей, то  стало выгоднее на физ дпсерах брать пт. шяс бы 12 атаки и 5 армора (нахуя армор на ренже?)

а ваще нахуй пт фейзы, если есть травела. летаешь по лайна с тпшками и травела, пылесосить всю мапу, делаешь тп на базу и через 3 секи назад в файт. кайф

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А ты играешь на вр? Я да. Аганим до 4 слота это рак в 90% игр, без него ты хочешь нажать виндран как можно позже

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты играешь на вр? Я да. Аганим до 4 слота это рак в 90% игр, без него ты хочешь нажать виндран как можно позже

Зачем тебе аганим, если молнии+мкб это пиу пиу пиу бабах?) А блядь, он же переделан нынче. Забыл))

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Правильно чел пишет про мкб и молнии. Я покупаю с мида молнии, потом линку, мкб, хекс и практически любая цель умирает даже силовики, тк там маг дмг с джавелинов.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вам не кажется, что онлайн падает не потому что вальве делают чтото не так, а потому что молодых игроков приходит меньше чем остается олдов.

сами посудите - сейчас большинству игроков кто играл еще в доту первую почти 30 лет, и закономерно что они начинают завязывать с игрушками

а молодняку интереснее играть в фортнайт какой-нибудь

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю влияет и то, и то. Я однажды удалил доту на 2 года из-за того, что мне сларк дал тычку с ренжи в 400

Поделиться сообщением

а вам не кажется, что онлайн падает не потому что вальве делают чтото не так, а потому что молодых игроков приходит меньше чем остается олдов.

сами посудите - сейчас большинству игроков кто играл еще в доту первую почти 30 лет, и закономерно что они начинают завязывать с игрушками

а молодняку интереснее играть в фортнайт какой-нибудь

тут плюс, другие мобы куда привлекательнее для новичков 

Поделиться сообщением

я уже не помню когда последний раз слышал писклявый детский голос в доте

Поделиться сообщением

Никогда его за тыщу лет игры в доту не слышал, даже школьников раза 2 максимум было

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что вы не играете на лоу рейтах поэтому и не слышите

Поделиться сообщением

Лично мой онлайн упал когда с какого-то хуя у всех героев стала появляться пассивная голда х2, баунтосы, таланты на голд и уменьшение голды с мобов (леса особенно), т.е. с точки зрения паба - процесс нахождения голды по карте стал не таким важным, а от поведения в тимфайте и на линии зависит многое. Т.е. сейчас такие вещи как сплитпуш (привет шрайнам), фарм, солофраги - 30% игры, а тимфайт 5х5 и лайны - 70%, отсюда выходит что одиночными действиями можно оказать оч мало влияния на карту. 

Поделиться сообщением

(изменено)

на 5.5 играл со мной чел на пудже, по голосу лет 12  :lol:  :lol:  

при чем играл хорошо, всю игру молчал, почти перед самым концом игры первый раз что то сказал в войс своим писклявым голосом

и вся тима выпала в осадок  :lolpray:

сразу троллить начали, спрашивать про школу, ну как обычно 

Короче сейчас, после начала сезона, иду на +250 птс на коре, и +700 на саппорте.

Может в длительной перспективе мм и правда станет комфортнее. 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...